Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Memperbanyak Followers Twitter Secara Ampuh Dan Cepat

Cara Memperbanyak Followers Twitter Secara Ampuh Dan Cepat

Ratings: (0)|Views: 32 |Likes:
Published by Aphip Julio
Cara Memperbanyak Followers Twitter Secara Ampuh Dan Cepat
Cara Memperbanyak Followers Twitter Secara Ampuh Dan Cepat

More info:

Published by: Aphip Julio on Jul 19, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/19/2012

pdf

text

original

 
JANGAN LUPA UNTUKMENGUNJUNGI WEBSITE:HTTP://TIPS-DAN-TRIK.COM TERIMAKASIH
 
Cara memperbanyak followers twitter secara ampuh dan cepatHalo guys.. selamat malam semua
gimana kabar malam ini? Wah.. semoga masih sehat sehataja ya.. ada rencana mau ngapel malam ini? Wah kurang seru.. ntar aja malam minggu.. mendinginternetan aja sama kaya saya.. haha :D oh iya kali ini saya mau bahas twitter lhoo..Nah.. semua pasti udah pada tau twitter kan itu apa? Twitter itu salah satu situs jejaring socialseperti facebook, namun lebih simple dan ga ruwet. Selain itu di twitter juga kita bisa retweettweet orang , mirip seperti sistim reblog pada tumblr.di twitter itu ada yang namanya followers juga atau disebut juga pengikut. Di facebook, hal ini mirip dengan teman.Btw nih, tahu ga kalau pengguna twitter di Indonesia itu luar biasa banyak.. bahkan termasuk urutan 3 besar pengguna twitter terbanyak di dunia. Ga percaya? Coba deh cek tiap hari worldtrending topic twitternya.. pasti ada deh yang bahasa indonesianya.To the point aja ya.. hihi anda mau terlihat seakan terkenal dan eksis di twitter? Caranyagampang kok.. punya banyak followers!! Yap.. hal ini akan membuat akun twitter anda seakanterkenal dan diperhatikan.. ya mirip artis gitu lah.. hehe.. nah mau tau cara memperbanyak followers twitter anda? Kebetulan saya ada tips cara memperbanyak followers twitter nih.. ini diacaranya:Cara memperbanyak follower 1 : rajin follow orang..Yap.. semakin banyak anda follow orang, semakin banyak juga anda di follow balik, jika andatidak di fillow balik dalam waktu 1 minggu, cukup unfollow saja orang itu dan cari followerslagi!!Cara memperbanyak followers 2 : rajin eksis di akun public..

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->