Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
1Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Mempercepat Idm

Cara Mempercepat Idm

Ratings: (0)|Views: 239|Likes:
Published by Aphip Julio
Cara Mempercepat Idm
Cara Mempercepat Idm

More info:

Published by: Aphip Julio on Jul 19, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOCX, TXT or read online from Scribd
See More
See less

07/19/2012

pdf

text

original

 
JANGAN LUPA UNTUKMENGUNJUNGI WEBSITE:HTTP://TIPS-DAN-TRIK.COM TERIMAKASIH
 
Cara mempercepat idmSore semua!! Gimana kabare hari ini? Saya doakan semoga para sobat masih diberi nikmat sehatsama yang diatas ya.. amin. Rencananya liburan sobat mau isi dengan apa? Outbound?Travelling keluar negeri? Atau Cuma sekedar dirumah main computer sama nonton tv? Wah..kalau ditanya sih pasti pada jawab travelling ya.. tapi jika sobat Cuma main computer, wah..momen ini adalah waktu yang paling tepat bagi sobat untuk mendownload!!Yap! Sobat bisa mendownload apa aja seperti game,film,atau mungkin lagu lagu terbaru..koneksi internet sobat lemot? Tenang.. kan ada IDM alias internet download manager.Udah make idm tapi masih lambat? Tenang.. saya ada tips cara mempercepat idm nih..Mau tau tips mempercpat idm dari saya? Yuk simak dibawah ini:Berikut adalah tips cara mempercepat idm:Cara Mempercepat Idm Atau Cara Mempercepat Internet Download Manager :1.
 
Buka IDM Internet Download Manager2.
 
Pilih menu Downloads dan klik menu Options3.
 
Pilih tab menu Connection4.
 
Pada combo box Connection Type / Speed pilih LAN 10Mbs atau anda juga bisa memilihOther dan masukan angka 100000000000000 bps5.
 
Pada combo box default Max. Connections Number pilih 16 untuk komputer/ laptopmemori tinggi namun bisa juga memilih 86.
 
Klik tombol Ok Bagaimana? Atau sobat bisa menggunakan cara mempercepat idm yang lain yaitu:

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->