Welcome to Scribd. Sign in or start your free trial to enjoy unlimited e-books, audiobooks & documents.Find out more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Kamus Gaul SMS

Kamus Gaul SMS

Ratings: (0)|Views: 9|Likes:
Published by Wahid Abdulrahman

More info:

Published by: Wahid Abdulrahman on Aug 11, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

08/11/2012

pdf

text

original

 
 doanco.blogspot.com
1
KAMUSGAULSMS
2L8 : too late4 L : Lo Lagi Lo Lagi4get : forget/lupa
Abal-abal : palsu/jelek
abas : anak basketABCD : aih bo cuapee dehABCDE : aku bilang cinta dia enggaAbsgay : abis gayaAGJ : anak gaul jakartaAGUS : anak gaul unjuk SMILEAids : anak Imut Degan Sejuta pesonaAdis : ANAK diskoAk : akuAnjas : antar jemput anak sekolahApel Gede : ape lo mau gue adeAq : akuASAP : as soon as possibleATM : agak telat mikirAutis : gak mau digangguAW : anak warteg
B2 : berdua
B4 : beforeBalon : bakal calonBc : bacaBekibolang : belok kiri boleh langsungBgt : bangetBlg : bilangBlk : baliBls : balas (bales)Bokap : ayahBokek : bangkrutk (tidak punya uang)Bokep : jorok (porno)Boker : buang air besarBoljug : boleh jugaBols : bolehBonyok : bokap nyokapBt : bete (bad mood)BT : butuh tatihtayangBtw : by the wayBurket : buruan ketemuBw : bawa
C U : see you
Cablak : asal bicara (nyeplos)Cabs : cabut (pergi)carles : cari alesancaur : ancurCbt : cabut (pergi)Ccp : curi curi pandangCDMA : capek deh males ah
 
 doanco.blogspot.com
2Ce : ceweCemat : cewe matreCembokur : cemburuCemen : gak ada nyaliCgg : cari gara garaCileduk : cinta lewat dukunCilegon : cinta lewat gontok-gontokanCilengsi : cinta lewat gengsiCinlok : cinta lokasiClbk : cinta lama balik kembaliCLUB : cinta lama udah basiCo : cowoCokiber : cowok kita bersamaCoz : because, karenaCPO : cari perhatian orangCumi : gak asiCupu : culun punyaCurhat : curahan hati
D : Deh
Delon : derita lo neDh : dehDedi Dores : dengan diiringi doa restuDlm : dalamDmn : dimanaDodol : lemotDpt : dapet (dapat)Duls : duluDuren : duda keren
Egp : emang gue pikirin
EGPGTL : emang gue pikirin gitu lhoEmber : iya (benar/setuju)
FLU : feeling lonely uuhGahap : kemaruk/semua disikat
Gahom : gagah homoGapte : gagap teknologiGatot : gagal totalGawe : kerjaGaZeBo : gak jiz boGebetan : orang yang disukaiGk : gak (enggak)Gmn : gimanaGokil : gilaGolek : golongan orang jeleGPL : gak pake lamaGr : gede rasaGr8 : greatGt : gituGTG : go to goGw : gue
Hbl : haus belaian lelaki
Hbtu : Happy b'day to you
 
 doanco.blogspot.com
3Hbw : haus belaian wanitaHts : hubungan tanpa statusHuges : hujan gede disini
J/K : just kidding
Jablai : jarang dibelaiJadul : jaman duluJaga aset : menjaga perasaan orang naksirJaga fans : menjaga perasaan orang naksirJaim : jaga imageJamber : jam berapaJawi : jaga wibawaJayus : garing (tidak lucu)Jg : jugaJojoba : jomblo jomblo bahagiaJoker : JOmblo kerenJomblo : single (tak punya pacar)
K : ke
Kacang : kacih chayanKebas : ketiak basahKebow : kenapa bow?Kentang : kena tanggungKm : kamuKeris : keren abisKolera : kok lo ngerasa sih?Kopasus : kopi pake susuKopdar : kopi daratKpn : kapanKritik : ribo Tapi cantiKtm : ketemuKtr : kantorKul : kuliahKurSi : Kurang siangKutikula: kurang tinggi kurang langsing
L8r : later
Lemot : lemat otaLg : lagi
M : ember (iya)
Makdar it: maka dari ituMakdiman: makan siang dimanaMakdul : makan duluMaks : makanMaksi : makan siangManizer : palygirlMaskulin: masih kuliah nihMber : ember (iya)Mct : macetMksd : maksudMMS : miscall miscall sajaMo : mauMOkal : maluMujadul : muka jaman dulu

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->