Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
1Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
kuiz parampa

kuiz parampa

Ratings: (0)|Views: 167|Likes:
Published by Arief Cie Cualem

More info:

Published by: Arief Cie Cualem on Oct 28, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See More
See less

10/25/2013

pdf

text

original

 
Kunci quiz parampaaLevel 1 Klik tulisan mulaiLevel 2 G=A (kata abang gue ini soal kunci-kunci gitar. Hue karna ga ngerti ngikut aja deh)Level 3 Titik dihuruf i!Level 4 .Tulisannya dibalik. Pertanyaannya Apakah bisa anda baca? Jawabannya ya.Pilih AY!!Level 5 Huruf kelima dari
ALFABET
adalah BLevel 6 gerak-gerakin aja mousenya sampai ketemu tulisan yup! Warna hijauLevel 7 Jali (kurang ngerti kenapa)Level 8 Perhatikan tanda tanya yang persis seperti soalLevel 9 Ingat semua urutan warnanya. Kalau sudah hafal klik OK!!Level 10 ini pribahasa. B
hidup bercermin bangkaiLevel 11 Kata kuncinya death = mati. Gerakan mouse menuju tulisan mati di matemika sampai tulisan matinya berwarna merahLevel 12 jawabannya d. XLevel 13 Hasil dari pertanyaan matematikanya adalah 13. Klik angka 13 pada level13 di pojok kiri atasLevel 14 Klik hafalan warna di level 9 tadi berurutan. Merah, biru,kuning,merah,hijauLevel 15 Tekan space pada keyboardLevel 16 Langsung lari kepojok kanan atas sampai keluar gambar tangan pada kursor mouseLevel 17 Lewati jalan sempit itu sampai ke tanda panah. Jangan sampai menyentuhwarna hitamLevel 18 Clue nya gambar panda. Klik huruf-huruf yang ada dipilihan menyusun tulisan PANDALevel 19 Pelajaran derat jawabannya 21Level 20 Perhatikan keyboard anda L-K-J-H-G-F- selanjutynya huruf DLevel 21 Jawabannya E, gue juga kurang ngerti. heheLevel 22 Cut the wire! Potong pita merahnya! Ingat, pita merah bukan kabel merah!Level 23 Klik angka 23 kolom ke 3 baris ke3Level 24 Ingat lagi hafalan warna tadi. Jangan dibaca. Tapi sesuai warnanyaLevel 25 Jangan menyentuh warna hijau. Caranya alihkan mouse melingkari,melewati
 
menu bar,toolbar yang . so pasti ga nyentuh warna hijau donk?Level 26 Jangan berkedip. Lihat yang warnanya hujau. 3 kota lain warna merah (kiri bawah)Level 27 Gerakkan mouse dibawah hati-hati tanda nyawa kita. Ntar ketemu sama sicicak di level 17Level 28 Dilevel ini, kita musti ngelewatin asteroid. Biar aman arahkan kursor mouse ke pojok kiri atas ampe ke menu bar juga boleh. Sampai pesawat kita ga keliatn lagi. Setelah semua asteroid lewat. Masuk ke cahaya pink.Level 29 Susun puzzlenya! Lalu klik tanda titik di kiri bawah. Ikuti tanda panahtulisan click hereLevel 30 Klik kabel merahLevel 31 Jangan sentuh warna merahnya. Cara menyeberanginya. Klik kanan tahan mousenyasampai nyeberang ke lingkaran next levelnyaLevel 32 Klik TDAJ, ga ngeti juga kenapa.Level 33 Pelajaran TIK kelas 1 SMA. Hehe. Angka binary 33 = 100001Level 34 Klik hati-hati tanda nyawa kita.Level 35 Hafalan warna lagi. Klik berurutan. Warna-warna di bom itu. Musti buru-buru sebelum bomnya meledakLevel 36 Tulisan Level 36 nya di klik tahan, trus di drop kebawah. Eh, ketemu deh sama tombol merah. Klik aja!Level 37 He is. zibbaLevel 38 Tembak si cowo. Jangan cewe. Tembak kepalanya.Level 39 Aduh level berapa yak? Ya level 39 atuhLevel 40 Tekan panah arah kekanan di keyboardLevel 41 Klik titik ditanda seru. Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Saba raja. Itu cumin becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!Level 42 Nanti bakal tampil, seakan kita udah game over. Sabarnaja. Itu cuman becanda sih. Tunggu aja, bentaran kita lanjut lavel!Level 43 Klik pulau Lombok dipetaLevel 44 Klik angka 1 di 1=5Level 45 Klik angka 45 di tulisan level 45. Karna jamnya membentuk sudut 45 derjatLevel 46 Gambar telur. Berarti EGG. Klik d tuts pianonya. Kalau ga ngerti tangganada. tanya ke yang ngerti. Tapi kalau males . Klik yang pertama tuts ke 3 darikiri 1 kali. Lalu tuts ke 5 dari kiri 2 kaliLevel 47 Nah ini, nembak cowo di level 38. Sama kok posisinya. Suman kan rada gelap. Good luck
 
Level 48 Kurang ngerti juga. Jawabannya 11Level 49 klik terus menerus mouse pas ditulisan run!! Biar kepitingnya lari. Musti cepet-cepet. Sebelum bomnya meledakLevel 50 Tekan 1 di keyboardLevel 51 Hindari rintangan-rintangan itu. Jangan sampai nyentuh. Sampai nyampe di gambar gembok. Masukin kuncinya.Level 52 Drag tanda kurang (-) pilihan 7x-5y, ke tengah-tengah angka 52. Di tulisan level 52. 5-2= 3 kan? heheLevel 53 Tekan huruf S di keyboard. Si abk kapal bilang. Kapten Awas!! Ada eS!Level 54 Ada 5. K,A,C,M,dan TLevel 55 Jawabannya = tulisan ini. Ketik di keyboard
tulisan iniLevel 56 Geser aja tulisan bulannya ke bawah. Eh ada jawabannya! :PLevel 57 Rub artinya gosok atau geser. Gerak-gerakkan mousenya dititik danda serus secara cepat.Level 58 komplementer, ga ngerti juga. Jawabannya kuningLevel 59 kebalikan sebelumnya. Hujau-orange-ungu-hijau-merahLevel 60 klik dihuruf-huruf pilihan nama penyanyinya
BONO
heheLevel 61 Nicholas cage c-a-g-e, 1-6-5-3Level 62 Do nothing. Ya ga ngapa-ngapain. Diem ajaLevel 63 Lawannya adam= hawa, hawa-eve. Klik eve di tulisan lEVElLevel 64 si parampaa donk!Level 65 masih inget hapalan warna? Nah.. inget tokoh-tokoh itu warnanya apa. Mr.crab, smurf,the Simpsons,mr. crab,parampaaLevel 66 INDONESIA SATU. Berati ONE, ketik di keyboard o-n-eLevel 67 end this day. Klik titik setelah kata day! Lalu, klik matahari, yang terkhir klik pohon.Level 68 FIFA tekan F1F4 di keyboardLevel 69 Huruf tengah dari HEART berarti A. klik ALevel 70 jawabnya 10Level 71 Tekan shift + 6 agak lamaLevel 72 Tangkap angka 2 dari angka-angka yang berjatuhan. Drag ke sebelah angka7.Level 73 urutannya disket besar,disket kecil,cd,usb,harddiskLevel 74 Jangan pilih yang kotak,kecil dan menangis. Berarti pilih lingkaran,bes

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->