Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
2Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Mencari Ribuan Follower dengan Cepat dan Gratis

Mencari Ribuan Follower dengan Cepat dan Gratis

Ratings: (0)|Views: 43 |Likes:
Published by Yogi Dwi Mahandi
Mencari Ribuan Follower dengan Cepat dan Gratis yang dapat menghasilkan traffic web, penjualan barang di amazon, atapun click di adsense.
Mencari Ribuan Follower dengan Cepat dan Gratis yang dapat menghasilkan traffic web, penjualan barang di amazon, atapun click di adsense.

More info:

Categories:Types, Research
Published by: Yogi Dwi Mahandi on Dec 07, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/30/2012

pdf

text

original

 
 
Thanks for adsense-id.com jisportal.comnganggur.org © yogidwimahandi.com15 Juni 2011
By : ThePowerOfLove
Banyak orang ingin memiliki banyak mereka dengan berbagai macammendapatkan passive traffic ke websidari PPT (pay per tweet), atau juga Pmemasarkan sebuah produk dengan tpenjualan tersebut atau bisa bilanfollower”. Hehe…Nah, banyak cara mencari Follower dberbayar, manual follow and followinebook ini ada karena adanya masalahwaktu. Hehe… ebook ini memilikiwaktu singkat dan semi auto pula. Hdengkul. Hehe…Dibaca sampe akhir ya…Semoga bermanfaat bagi Warga IndonMajulah Indonesiaku… ^_^
Mencari Ribu
 
anFollower denganCepat dan Gratis
Follower pada akun Twitteralasan pula. Mungkin untuk e mereka, atau mencari dollarC (pay per click) atau bisa jugaujuan mendapatkan komisi dari, “Pengen aja punya banyak i internet. Mulai dari cara yangg, dan semi auto. Hehe… danyang utama, yaitu financial danfeature yang GRATIS denganehe... ini yang namanya modalsia Khususnya…
 
Think
B
I
G
, to get
B
I
G
G
E
.
Created by
ThePowerOfLove
 
2
@YogiDwiMahandi1.
 
Bla... bla... bla…Hehe… Okay friends, udah tau Twitter kan? Yups, itu adalah socialnetwork yang lumayan besar lah di dunia ini. Hehe… di dunia maya tepatnya.Hmm… Twitter yang pake’ logo burung itu, hehe… memang udah banyak membernya. Hmmm… buktinya ajah ada 6jt orang yang udah nge followladygaga, dan 4 jt lebih yang nge follow barrackobama. Itu yang nge follow,belum lagi yang nggak ngefollow dua top fans itu… termasuk saya. Hehe…toh bukan mereka yang saya pentingkan dalam hidup ini. Hehe…Hmmm… apaan ya? Yang mau dibicarain? Hmmm… jujur saja, iniebook saya buat hanya dengan tujuan sharing ajah, dari hasil pemikiran yangagak mawut akhir bulan ini. Disamping dapet 1 nilai D, 2 nilai C+ dan 3 nilai B-. hihihi,,, alhasil ya turun 0.6 itu IP semester 2 ini. Huffmmm… tragisnya.Hehehe.. toh tetep masih bisa hidup. Yang sudah, biarlah berlalu. *malahcurhat… hehe…Hmmm… okay, kita ke pembahasan tentang mencari ribuan followersecara gratis dan juga secara singkat. Hehe.. kenapa begitu judulnya? Yamemang itu yang mau saya bahas. Jujur juga, dalam seminggu buat akunTwitter, saya dapet lebih dari 4000 follower. Hehe… update pas nulis ini,masih dapet 4461 follower. Hehe.. kmaren masih 4005 an. Hehe… nggak gitungefek ya? Tapi setidaknya rekor buat saya lah yang untuk dapet level 3rban,bisa sampe’ satu bulanan. >.< dan inget, ini bukan membeli follower lho, ataupake yang ngefollow dapet coin itu… tapi murni gratis pake’ kerja ndiri.Hehe… dan Alhamdulillah, dari hampur ternak 30an akun twitter, semuanyadiatas 1500an. Hehe… dalam waktu kurang dari seminggu. Bukan sombong,tapi untuk menyemangati pembaca ajah… saya ajah bisa, apalagi Anda yangmemiliki pengetahuan lebih dari saya. Saya yakin Anda smua bisa…
 Lalu, apa yang harus kita lakukan sekarang? Hehe… terus membacadan praktek. Hihi…
 
Think
B
I
G
, to get
B
I
G
G
E
.
Created by
ThePowerOfLove
 
3
@YogiDwiMahandi2.
 
Tool – tool yang akan kita gunakan.Di internet, memang banyak tool yang sangat berguna untuk mencarifollower kita. Atau juga dari berbagai macam blog yang ngebahas tentang tool-tool Twitter. Atau juga pembaca sendiri nyari tuh 1 juta listing website yangmasuk 1 juta top Alexa rank. Pilihin sendiri domain yang ada hubungannyasama Twitter. Ex: twt… twit… twtt…. Banyak deh fariasinya itu namadomen. Hehe…Pada pembahasan kali ini, kita akan nggegunaina.
 
dlvr.itb.
 
tweepi.comc.
 
tweetingmachine.comHmmm… mungkin pembaca nggak asing sama itu website ya? Hehe…ya memang itu dia yang akan kita pakai. Kalo memang nggak tertarik samapembahasannya, ya saya saranin, pencet tu tombol di pojok kanan atas.Hihihi…Kenapa kok pake’ dlvr.it? karena kita bisa dapet banyak feature. Gratispula. Hehe… slain kita bisa dapet layanan feed tweet, kita juga bisa dapetmanipulationnya yang saya bilang itu super deh. Hehe… nggak tau di toolsejenisnya yang sama-sama ngasih layanan feed tweet juga(baca:tweetfeed.com). soalnya saya mah nggak pernah pake’ itu, hehe…Pertama browsing yang nyedian layanan kayak gitu, langsung nyasar ke dlvr.itdan sampe sekarang masi setia. Hehe…Di dlvr.it, kita bisa replace and remove feed. Bisa filter juga’. Kaloschedule sih kayaknya standart ya? Di tweetdeck juga ada. Hehe…

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->