Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
JAWABAN QUIZ PARAMPAA KITA SEMUA

JAWABAN QUIZ PARAMPAA KITA SEMUA

Ratings: (0)|Views: 26 |Likes:
Published by Putri Little Angel
JAWABAN KUIS PARAMPAA
JAWABAN KUIS PARAMPAA

More info:

Published by: Putri Little Angel on Dec 20, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/20/2012

pdf

text

original

 
Jawaban quiz Parampaa KitaSemua
Gimana, parampaa 2 nya dh tamat blm? kalo udh Sesuai janji gua kemaren gua bakalngasih jawaban quiz Parampaa Kitasemua, bagi yang suka main nih quiz, berhubunggua juga udh tamat, gaada salahnya berbagi, oiya btw quiz parampaa kitasemua iniadalah ide2 dari teman2 yg suka main quiz ini, dan mereka ngirim ide2nya ke email nyamasova(pembuat game ini) juragan@parampaa.net kalian juga bisa kirim kesana.... ahudh basa basi, langsung aja chekidot!
 
Level 1 dari
Steward Augusto
 Klik tulisan O di kata 'source' berkali-kali
 
Level 2
Luthfi N. Yamin
:
 
Pokoknya klik aja angka dri 1-5, entar bisa
 
Level 3
Gentiga M Z
 
Jika= if 
 
adalah=is
 
apakah=what
 
itu=THAT
 
 jawaban: THAT <huruf besar smua>
 
Level 4
Anjusa Putra
Kill aja sampe nyawanya abis, abis itu kan game over, ITU BOHONG!, tungguin aja,bentar lagi balik lagi wkwk
 
Level 5
Caca Reza plastik_ireng
 
print screen dulu, paste di paint.
 
Image >> strech&Skew >>> Horizontal 250 % dan Vertical 25 %
 
like this
 
yaudah abis itu klik backspace 8 kali
 
 
 
Level 6
Alphitodia Pratama
 YANG MANA,,, DISINGKAT???? pilihdeh simbolnya :-PLevel 7
Thomas Chrismad
i
 
Cek kabel, pasang kabel, klik power TV, cari remote(pjok kanan bah yg nongol dikit),klik tombol power(di remote).
 
Level 8 dari
Indra Wijaya :
 tunggu dan klik A aja. kalo musuhnnya deket. ke injek deh...
 
Level 9 dari
coffeehead/ Helmi R :
 - willowdale toronto august 1968, cari di google maka akan muncul Rush band.- salah satu lagu dari Rush band berjudul YYZ.- YYZ adalah code IATA (airport identification) untuk Toronto Pearson.- Translate kan YYZ ke kode morse......- Morse Translator 
http://www.onlineconversion.com/morse_code.htm - pastikan gak ada spasi didepan belakangnya- (-.-- -.-- --..)
 
Level 10 by
Gustaviao “find 90º”
  Anda tidak akan menemukan 90 derajat di gambar tapi cari sudut yg benar² 90 derajatdi tempat lain. Ada kok kecil sudutnya. <huruf L di tulisan level>Level 11
 
by
Ryan M Kawarizmi
 Cari tombol di keyboard dengan tekstur seperti pada gambar, raba keyboard anda, adahuruf dengan tekstur seperti pada gambar. Tekan bergantian berkali-kali. Kalo andapernah kursus mengetik pasti tahu huruf dengan tekstur seperti itu cuma ada 2 dansangat berguna untuk patokan menaruh jari saat mengetik buta 10 jari.<tekan fjberulang2>Level 12 by
Ardi / Co. Moderator
 Klik segitiga yg paling kecil, segitiganya ga ada di gambar. Hampir sama kayak soallevel 10 yg cari sudut 90 derajat, jawaban di tempat lain.<A dinama pembuat>Level 13 by
Darren Jevian
 Ingat soal parampaa 1 level 9? Klik warna yg dimaksud secara berurutan.merah(hati) biru(kotak teks) kuning(backround) merah(hati) hijau(ava parampaa)Level 14 by
Sulaiman
 Ga usah mikir nilai dari x atau y, pecahkan saja
SOAL
nya dengan mouse klik.Level 15 by
Luthfi_27 dan Yafshil_48
 Temuin dulu 1 huruf rahasia di deket kotak jawaban, lalu cari dulu diameter darilingkarannya. Cara nya, kalo '/' adalah 8 cm, berarti kalo garisnya '\' juga sama 8cm.Dan yang '\' adalah jari-jarinya, berarti diameternya adalah...cm

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->