Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Budaya instan

Budaya instan

Ratings: (0)|Views: 60 |Likes:
Published by cumi_lavcupa

More info:

Published by: cumi_lavcupa on Dec 23, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/13/2013

pdf

text

original

 
 Arti budaya instan itu apa ya?
Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya
budaya yang dapat dibuat secara langsung dan secara cepat menjadi tradisi atau kebiasaan... jadi serba instan dech ...
 
Pertanyaan Terselesaikan
Budaya instant apa detailnya?
budaya instant apa detailnya?aku punya teman sekolah dan bapaknya pernah masuk penjara akibat hutang kabur kejadiannyaudah 10 thn yg silam....dulu mereka org kaya banget sekarang jatuh biasa2 sajaapa ini yg namanya budaya instant indonesia ? nggak mau bersusah payah ttp hasil harus cepat dicapainya,....
 
2 tahun lalu
 
Lapor Penyalahgunaan by Eddy  Anggota sejak:27 Februari 2011Total poin:440 (Tingkat 2)
 
Tambah Kontak 
 
Blokir 
Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya
 
maksud dari budaya instan secara konteks di sini adalah suatu kebiasaan yg muncul yg tanpamemperhatikan proses biasanya.atan juga kebiasaan jalan pintas,Contoh pada pertanyaan sudah mengarah ke jawaban. Status menjadi orang kaya ada 2kemungkinan. pertama memang ditakdirkan Tuhan, dua karena proses. Proses mengarah kekekayaan relatif waktunya, tapi dgn jalan pintas yg salah, seperti korupsi dia bisa dgn cepat menjadikaya.begitupula dgn jabatan. nah, budaya tersebut mulai dapat julukan budaya instan setelah banyakaudisi-audisi keartisan, sehingga org yg diaudisi cepat terkenal dan cepat kaya.(istilah lain:dikarbitsupaya cepat matang). mungkin bisa kita gambarkan dengan mangga yg belum siap matang, tapi dgndikarbit dia menjadi matang. akan tetapi rasa akan menunjukkan bahwa mangga yg matang dgnsendirinya akan berbeda rasanya, maksudnya lebih enak, daripada mangga yg matang karenadikarbit. mangga yg matang dgn sendiri dan enak rasanya karena memang mangga tersebut telahmengalami proses dan lebih siap untuk matang.banyak politisi kemudian memangku jabatan negara karena jalan instan,salah satunya adalah prosespemilu yg masih belum sempurna. kita lihat banyak pemangku jabatan politisi lebih disebabkankarena dia punya uang, bukan karena dia memang siap secara mental, maaf yg satu ini tidak dibericontoh, tapi mudah-mudahan bisa dimengerti.
 
2 tahun lalu
 
Lapor Penyalahgunaan Penilaian Penanya:Komentar Penanya:lantas??
 
Panel Tindakan:
 
0 bintang - tandai ini sebagai Pertanyaan Menarik! 
Siapa yang menilainya menarik
Jadilah orang pertama yang menandai pertanyaan ini sebagai pertanyaan yangmenarik!
 
 
 
Simpan 
o
 
Tambahkan ke Daftar Pantau pribadi 
o
 
Saat ini tidak ada komentar untuk pertanyaan ini.* Anda harus sign in ke Yahoo! Answers untuk memberikan komentar.Sign inor Daftar. 
 
Jawaban Lain (2)
 
by Mas  Anggota sejak:30 Januari 2011Total poin:139 (Tingkat 1)
o
 
Tambah Kontak 
o
 
Blokir bp temanmu g ksh 'uang' kopi instan si, jd msk bui dah.
o
 
2 tahun lalu
o
 
 
by IT !  Anggota sejak:09 Januari 2011Total poin:1,642 (Tingkat 3)
o
 
Tambah Kontak 
o
 
Blokir INSTANT artinya budaya express seperti makanan INSTANT NOODLE INDOMIEdan org indonesia biasanya tanpa usaha keras ttp secepat mungkin harus dapet yg di capai,akibatnya ya seperti bapak temanmu itu masuk buiini yg menyebabkan kita dr dulu susah maju. org amerika bikin bom atom juga harus dr awaldan researchnya juga harus matang. mana bisa bom atom di rancang kayak petasan ??semua perlu perjuangan dan pengorbanan
o
 
2 tahun lalu
o
 

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->