Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
5Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Download File di Scribd Gratis

Cara Download File di Scribd Gratis

Ratings: (0)|Views: 871|Likes:
Published by Tesry Sidarta
Cara Download File di Scribd Gratis - Tentunya bagi sebagian orang situs Scribd ini sudah tidak asing lagi bagi mereka yang sering mencari bahan bahan untuk tugas kuliah, materi kuliah ataupun contoh - contoh makalah, skripsi dan contoh - contoh dokumen kantor lainnya, atau hanya sekedar bahan bacaan di scribd.com dan ketika akan men-download file tersebut mungkin anda akan mengalami sedikit kendala pada saat akan men-download file yang ingin anda baca itu.

sedikit trik untuk Cara Download File di Scribd Gratis. Kebetulan trik ini saya pakai ketika seorang teman saya ingin Download file di Scribd dan ternyata di suruh untuk membayar sekian dollar untuk berlangganan perbulannya untuk download file scribd tersebut.
Cara Download File di Scribd Gratis - Tentunya bagi sebagian orang situs Scribd ini sudah tidak asing lagi bagi mereka yang sering mencari bahan bahan untuk tugas kuliah, materi kuliah ataupun contoh - contoh makalah, skripsi dan contoh - contoh dokumen kantor lainnya, atau hanya sekedar bahan bacaan di scribd.com dan ketika akan men-download file tersebut mungkin anda akan mengalami sedikit kendala pada saat akan men-download file yang ingin anda baca itu.

sedikit trik untuk Cara Download File di Scribd Gratis. Kebetulan trik ini saya pakai ketika seorang teman saya ingin Download file di Scribd dan ternyata di suruh untuk membayar sekian dollar untuk berlangganan perbulannya untuk download file scribd tersebut.

More info:

Categories:Types, Reviews
Published by: Tesry Sidarta on Dec 28, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See More
See less

06/21/2013

pdf

text

original

 
CaraLengkapDownloaddiScribdGratistanpaDaftarSalambahagiateman-teman,semogaselaludalamkeadaansehat.Padakesempatankaliini,akuakanberbagisedikitpengetahuantentangbagaimanacaradownloaddiscribdtanpadaftardanbayar.Kebanyakandiantarateman-temanmungkinsudahbanyakyangtahu,tapitidakadasalahnyaberbagibagiyangbelumtahu.Ketikakitamencaribahankuliahatauartikelyangkitabutuhkanuntukmengerjakantugas,danmengetikkankeywordnyadimbahgoogle,pastisitusscribdselalumuncul.Situsscribdmenyediakanbanyakebookyangdiuploadparapengguna,baikdalambentukmsword,pptmaupunpdf.Sangatbermanfaatbukansitusscribdtersebut???,tapiyangjadimasalahadalahketikakitaakandownload,banyakyangmengalamikesulitan.Berikutinibeberapakesulitanyangseringdialami:1.Kitaharusdaftarduludiscribd,ataukitajugabisaloginmelaluifacebookuntukmendownloadfilenya.Tapimeskipunkitasudahlogin,waktukitaakandownloadpastiselalumunculjendelapembayaran,padahalfileyangkitadownloaddalamkategorifreeonlyaliasgratis.2.Dalammengunduhfilekategorigratistersebut(notforsaleonly)kitaharusmenguploadbeberapafiledulukescribddulu,sangatmerepotkanbukan???.DownloaddiScribdGratis3.Kalaukitamendownloadbanyakfile,pastiseringmunculpesanlimitdownload,AlldownloadlimitsexceededfromyourIP(xxx.xxx.xxx.xxx).MeskipunhalinidapatdiatasidengancaramerubahIP,tapitetapsajamerepotkan.Nahberikutinijalankeluarnya,agarkitadapatdownloadebookdiscribdsesukahatitanpaperluiniitu.Adaduacara,tapisebenarnyasamasaja,yaitudenganmenggunakanscribdmobile.CaraI1.Bukasitusscribdmobile2.Ketikkeyword/judulebookyangdicaripadakolompencarian,kemudiakkliksearch.3.Nahtinggaldownloaddehebookyangdiinginkan.ScribdCaraII1.Bukasitusscribd2.Ketikkeyword/judulebookyangdicaripadakolompencarian,kemudiakkliksearch.3.Pilihebookyangdiinginkan,kemudianubahurladdressnya.Ubah
doc
dengan
mobile/documents
danhapusjudulebooknya.Misal:http://www.scribd.com/doc/60426842/Squid-ProxyUbahmenjadi:www.scribd.com/mobile/documents/60426842/4.Tinggaldownloaddehfilenya.NB:1.Filehasildownloadakanmemberikannamaotomatis,sepertidownload,download(2),download(3)dst.2.Filehasildownloadtidakmemilikiekstensi,tapikitatetapmasihbisamembukanyadenganpdfreaderataumsoffice,ataukitajugadapatmengubahnamanyadenganmenambahkanekstensipdf,pptatau,doc.Misal,downloadubahmenjadidownload.pdf3.Kalaukitamengubahnamanyadenganekstensiyangsalah,kitatinggalmengubahnamanyalagi.Tapikalauekstensinyatidakterlihat,ubahpengaturanFolderOpt
 
ions>View>HilangkancentangpadaHideextensionsforknownfilestypes.Tapikalautidakmaurepot,tinggalgunakanUnlocker.4.Tidaksemuafiledapatdidownloaddenganhp/mobile(notavailableformobile).Sekiandulutrikdantipstentangcaradownloaddiscribdtanpadaftardanbayar,semogabermanfaatbagiteman-teman.Untuktrikdantipsmenariklainnya,selalustayonthisblog.Danbagiyangmengcopy,silahkan,tapiharapdicantumkansumbernya.CaraLengkapDownloaddiScribdGratistanpaDaftarLainnyadiTipsInternetTutorialMenggunakanSecureGAppProxydiWindowsTrikRahasiaShortcutCtl+EnterpadaBrowserCaraMenghematPemakaianQuotaInternetdenganFirefoxExtremeMengenalIPAddress,SubnetMask,DefaultGatewaydanDNSMempercepatKoneksiInternetQoSPacketSchedulerCaraDownloaddiMediafireMelaluiAdf.LyCookieAkunPremiumZbigzdanRapidgator[19Des2012]CaraHackPasswordyangTersimpandiBrowserCaraLoginYahoo!MessengerMultiAccountIDCaraSkip/BypassAdfLyLinkbucksAdfocMedifiredllal-baronydi05:30Bagikanke:[Bagikankefacebook][Tweetketwitter][DiggIt]5komentar:Shines8:10PMiniyangsayacari.....terimakasihinfonyamas.BalasGhofurJEHZ8:50PMsama-samamasBalasMar'iAZ3:00PMudahgakbisalagiBalasGhofurJEHZ9:46PMwahudnggakbsy,,ntranecariincralainnyBalasZhenRizal9:22AMTerimakasihbangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet..........infonya........BalasMuatyanglain...Peace,Love,UnityandRespect.Catatan:Hanyaanggotadaribloginiyangdapatmengirimkomentar.

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->