Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
8Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Trik Merubah Windows XP Menjadi GENUINE

Trik Merubah Windows XP Menjadi GENUINE

Ratings: (0)|Views: 3,272|Likes:
Published by kimanteb

More info:

Published by: kimanteb on Mar 18, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOC, TXT or read online from Scribd
See More
See less

05/28/2013

pdf

text

original

 
Trik Merubah Windows XP menjadiGENUINE (Asli)
Mungkin kebanyakan pemakai windows XP di Indonesia menggunakan windows XP bajakan. Tapi bukan berarti windows XP bajakan itu bukan asli (GENUINE). Yangmembedakan asli atau tidaknya windows XP ternyata terletak pada serial number yangdigunakan ketika proses menginstall windows XP.Untuk mentes apakah windows XP kita asli, coba gunakan tool “Microsoft GenuineAdvantage Diagnostic Tool”, yang dapat mendetaksi keaslian windows XP anda,contohnya gua peke windows bajakan tapi menggunakan serial number yang genuine so,tool “Microsoft Genuine Advantage Diagnostic Tool” bilang kalo windows xp yang gua pake itu Asli, ini buktinya :Download Tool Genuine disini :http://unrated.110mb.com/Tool.zipKalo ternyata windows XP yang kita gunakan bukan genuine, so gak perlu kawatir. Guadah dapet 3 serial number windows Xp yang udah terbuakti genuine :
V2C47-MK7JD-3R89F-D2KXW-VPK3JH689T-BFM2F-R6GF8-9WPYM-B6378WCBG6-48773-B4BYX-73KJP-KM3K3

Activity (8)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Koko Rototomo liked this
dindeo liked this
imamsugiharto liked this
os_s3rut liked this
Antho Rianto liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->