Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
ispce

ispce

Ratings: (0)|Views: 44 |Likes:
Published by Vendhy Cho
internet gratis
internet gratis

More info:

Categories:Types, School Work
Published by: Vendhy Cho on May 21, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/01/2013

pdf

text

original

 
Belajar Bareng Dhava Aplikasi Handler | Aplikasi Symbian | Trik Internet Gratis | Tips Mywapblog | Trik SEO | Etc.
Tutorial Cara Menggunakan ISPCE danProxifier
 by Dhava Gautama on 11:20 AM, 30-Nov-12
Category: Tutorial 
Agar tidak terlalu panjang, langsung saja tutorialnya,pertama tutorial cara memasukan proxy kedalam config ISPCE1. Load terlebih dahulu confignya, jika yang belum punya config ISPCEnya bisa anda cari di
gugel……
 2. Lalu klik proxy configuration dan ganti proxynya, lihat gambar untuk lebih jelasnya.3. Selamat anda telah mengganti proxy di config ISPCEnya Nah sekarang untuk cara menggunakan Proxifier, disini saya akan menjelaskan dari awal caramenggunakannya1. Buka Proxifiernya, lalu klik file -> new profile.2. Sebelumnya, tentukan dulu kita akan menggunakan browser apa, disini saya akan menjelaskanmenggunakan browser Firefox.3. Klik proxy server 4. Klik add lalu isi address dengan 127.0.0.1 port 8888 dan menggunakan protocol https lalu klik ok (proxy dan port yang digunakan tersebut adalah proxy dan port ISPCE)5. Klik proxification rules6. Klik add lalu isi seperti pada gambar di bawah ini lalu klik ok.7. Sekarang kita telah membuat rules untuk Firefox, jadi jika Firefox mengakses internet karenakita telah membuat rules proxy 127.0.0.1 port 8888 maka koneksinya akan terhubung dahulu viaISPCE yang menggunakan proxy 127.0.0.1 port 8888 dan set di Firefoxnya no proxy. Untuk membuat rules untuk aplikasi lain, bisa membuat dengan cara yang sama, tapi harus sesuaidengan process aplikasi yang berjalan di PC anda, contoh untuk Google Chrome adalahchrome.exe dan untuk YM adalah YahooMessenger.exe.8. Jika anda tidak ingin ribet membuat rules untuk tiap aplikasi, gunakan setting seperti gambar di bawah ini
 
 9. Dengan menggunakan setting diatas kita telah membuat semua koneksi yang ada di PC kitadiarahkan ke proxy 127.0.0.1 port 8888, jadi kita tidak perlu membuat rules untuk aplikasi satu persatu.10. Selamat mencoba saya kira sudah cukup jelas, tapi jika masih ada yang kurang langsungsaja tanyakan.Buat yg belum punya ISPCE dan Proxifier nih ane kasih link donlotnya..Download ISPCE - 892 KB Download Proxifer  (Password : www.dhavacakep.heck.in )
Comments
12 responses to "Tutorial Cara Menggunakan ISPCE dan Proxifier"Kumprunk Berbagi Tips N Trik  
[11:23 AM, 30-Nov-12]
 
 boleh nih,tapi ane gak punya pc
naslah enelida
[11:28 AM, 30-Nov-12]
 
 Nice post
[11:54 AM, 30-Nov-12]
 
ilmu banget sob...sukses ya..
[02:31 PM, 30-Nov-12]
 
kunjungan siang master, nice artikel,thanks y tlah berbgi, slam senyum brow.
[02:50 PM, 30-Nov-12]
 
sgt bermanfaat
[05:16 PM, 30-Nov-12]
 
mantep kang artikelnya
 
[06:46 PM, 30-Nov-12]
 
waw,, kerenn, proxifier gunanya buat ganti proxy ya ??http://exodia-necross.mywapblog.com/memunculkan-dvd-rom-windows-8.xhtml
[07:56 PM, 30-Nov-12]
 
Mantap....
[07:37 AM, 02-Dec-12]
 
Sorry telat . Gua cuma mau follow aja sobDi tunggu follow back nya
[12:50 PM, 02-Dec-12]
 
folback sukses sob
[02:17 PM, 02-Dec-12]
 
Yg kaya gini harus dipelajari bener2 nich,,
[02:31 PM, 02-Dec-12]
 
gak punya pc sob,
Subscribe to comment feed:[RSS] [Atom] 
New Comment
[Sign In]   Name:Email:Comment:
(You may use BBCode tags)
 

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->