Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
1Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
CVT MIO

CVT MIO

Ratings: (0)|Views: 475|Likes:
Published by Yudi Eka Putra
Cara Merawat CVT pada motor MIO
Cara Merawat CVT pada motor MIO

More info:

Published by: Yudi Eka Putra on Jun 04, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOC, TXT or read online from Scribd
See More
See less

09/13/2013

pdf

text

original

 
Yamaha Mio sukses memegang pasar matik nasional meski sekarang memilikibanyak pesaing. Kemudahan operasional, dimensi kecil serta bentuk yang up todate jadi kunci sukses matic 113,7 cc ini. Terlepas dari itu semua, beragam tipsharian bisa dilakoni sendiri lho. Berikut prosesnya : 1. Perpanjangan Umur Pakai V-BELT Sejatinya V-Belt mesti rutin diganti setiap pemakaian 15 ribu km. Tetapi, tidak jarang sebelum angka tersebut, V-Belt terpaksa diganti karena sudah terkikis ataumelar disebabkan oleh kelalaian perawatan. Sebaiknya rutin untuk membersihkanfilter penyaring debu di cover CVT. Dengan pembersihan bensin, kotoran debu yangsering mengakibatkan V-Belt selip bisa dihilangkan dengan cepat. 2. CekKandungan Oil-Air Box Filter Karbu Setiap box filter karbu Mio selalu dilengkapidetektor air dan oli. Lewat detektor berbahan karet transparan ini, pengguna bisamelakukan pengecekan apakah box filter Karbu dipenuhi oli ataupun air. Jika jawabannya ya, segera bongkar dan bersihkan box filter karbu. 3. Rutin Ganti OliTransmisi CVT Di dalam CVT terdapat pula susunan gigi transmisi. Agar awet danberfungsi dengan baik, maka harus rutin melakukan penggantian setiap jaraktempuh 10 ribu km sebanyak 100cc. 4. Rutin Cek Aki Hindari Korosi Aki punyaperanan dominan buat mendukung kelistrikan, terutama penyalaan mesin denganbantuan starter elektrik. Sering-seringlah memeriksa kondisi aki, mulai dariketinggian air hingga kondisi baut +/- nya. Jika lengah, kutub-kutub dipenuhi kerakpengundang koros. Jika terlanjur bersihkan kerak dengan air panas secara rutin. 5.Perluas Lubang Irigasi Bagasi Bagasi dilengkapi dua buah lubang kecil di pojok-pojoknya. Lubang ini adalah lubang irigasi yang fungsinya untuk saluranpembuangan air yang terjebak di bagasi. Agar lebih maksimal, perluas lubang inidengan bor ukuran baut 12. 6. Gampang Setel Karbu Posisi karburator Miotersembunyi dalam bodi, tepatnya di bawah bagasi yang dikelilingi side body danunder seat kover. Nah cara praktis untuk memperbesar atau memperkecil putaranRPM lewat karbu, cukup buka jok lalu buka penutup karet panjang di dasarbagasinya. Setel karbu lewat lubang itu dengan modal obeng. 7. Jaga Kedap AirCop Busi Posisi busi termasuk sulit dijangkau, selain itu juga posisinya tepat dibelakang lubang angin under seat kover sehingga rentan terkena air. Itu sebabnyacop busi dibuat kedap air dengan dilengkapi bibir karet. Agar lebih oke, jangan gantidengan sembarang cop, selain itu untuk menjaga kekedapannya, gunakan bantuansealer yang dioles mengelilingi bibir cop busi. 8. Selamatkan Nomer Mesin Nomermesin terdapat di dinding atas blok CVT, namun sayang posisinya tepat di tepidinding ban. Otomatis area ini sering ditempa kotoran air maupun debu. Agar takgampang rusak terjangkit korosi, segera amankan dengan pelapisan pernis 9. UsirBerisik Cakram Terkadang cakram mengeluarkan bunyi srek-srek yang diikutiseretnya putaran roda. ini diakibatkan geseran piringan cakram dengan kampasrem. Orsinya separuh bagian kampas rem disisi piston kaliper diganjal plat. Ganjalanseparuh ini menyebabkan miringnya keping kampas rem akibat luasan dorongan
 
yang tidak merata dari piston kaliper, lama-lama ketebalan kampas akan berbedadan seterusnya kemiringan keping kampas akan menggeser piringan hinggamengeluarkan bunyi tersebut.Simak tips dan cara merawat motor mio dari A-Z tips hariannya :1. Perpanjangan Umur Pakai V-BELT :Sejatinya V-Belt kudu rutin diganti setiappemakaian 15 ribu km, namun nggak jarang sebelum angka tersebut, V-Beltterpaksa diganti karena udah terkikis atau melar yang banyak disebabkan olehkelalaian perawatan.2. Cek Kandungan Oil-Air Box Filter Karbu : Setiap box filter karbu Mio selaludilengkapi detektor air dan oli. Lewat detektor berbahan karet transparan ini, kamubisa melakukan pengecekan apakah box filter Karbu Mio kamu dipenuhi oli ataupunair.3. Rutin Ganti Oli Transmisi CVT : Di dalam CVT terdapat pula susunan gigitransmisi. Agar awet dan berfungsi dengan baik, kamu kudu rutin melakukanpenggantian setiap jarak tempuh 10 ribu km. Ternyata olinya nggak harus oli khususCVT kok, pake aja oli SAE 40 yang juga digunakan sebagai oli pelumas mesin.hanya sebanyak 100cc.4. Rutin Cek Aki Hindari Korosi : Aki punya peranan dominan buat mendukungkelistrikan, terutama penyalaan mesin dengan bantuan starter elektrik. periksa akimulai dari ketinggian air hingga kondisi baut +/- nya. Jika lengah, kutub2 dipenuhikerak pengundang koros.5. Perluas Lubang Irigasi Bagasi : Bagasi Mio dilengkapi dua buah lubang kecil dipojok-pojoknya. Lubang ini adalah lubang irigasi yang fungsinya untuk saluranpembuangan air yang terjebak di bagasi. Agar lebih maksimal, perluas lubang inidengan bor ukuran baut 12. Biaya | Lama Pengerjaan : - | 5 menit Perlengkapan :Bor Listrik6. Gampang Setel Karbu : Posisi karburator Mio ngumpet dalam bodi, tepatnyadibawah bagasi yang dikelilingi side body dan under seat kover. Nah cara praktisuntuk perbesar/perkecil putaran RPM lewat karbu, cukup buka jok lalu buka penutupkaret panjang di dasar bagasinya. Setel karbu lewat lubang itu dengan modal obengdoang.
 
7. Jaga Kedap Air Cop Busi :Posisi Busi Mio termasuk sulit dijangkau, selain itu jugaposisinya tepat dibelakang lubang anginunder seat kover. Otomatis rentan terkenaair dari lubang tersebut. Itu sebabnya cop busi dibuat kedap air dengan dilengkapibibir karet. Biaya | Lama Pengerjaan : 10 Ribu | 10 menit Perlengkapan : LemSealer, Obeng (+)8. Selamatkan Nomer Mesin : Nomer Mesin Mio terdapat di dinding atas blok CVT,namun sayang posisinya tepat di tepi dinding ban. Otomatis area ini sering ditempakotoran aik air maupun debu. Agar nggak gampang rusak terjangkit korosi, segeraamankan dengan pelapisan pernis Biaya | Lama Pengerjaan : 15-25Ribu | 5 menitPerlengkapan : Cat semprot clear, pen brush atau spray gun, pernis9. Rawat Kover Plastik Hitam :Orsi-nya, kover Mio nggak seluruhnya menggunakanplastik berlapis cat. Beberapa diantaranya menggunakan bahan plastik berwarnahitam seperti back deck kover, foot board hingga under seat kover. Yang jadimasalah bagian ini susah dibersihkan apalagi keseringan tergores. Tips ampuhmurah meriah adalah dengan bantuan semir sepatu. Biaya | Lama Pengerjaan : 5-10Ribu | 30 menit Perlengkapan : Semir sepatu hitam, sikat semir sepatu,lappembersih10. Usir Berisik Cakram : Terkadang cakram Mio mengeluarkan bunyi srek-srekyang diikuti seretnya putaran roda. ini diakibatkan geseran piringan cakram dengankampas rem. Orsinya separuh bagian kampas rem disisi piston kaliper diganjal plat.TIPS : Menangkalnya cukup sederhana kok, yang paling gampang dengan melepasplat pengganjalnya agar permukaan keping plat-nya rata. Tapi kamu kudu nyetelulang kalipernya agar tarikan tuas rem-nya nggak terlalu dalam. Jika ngga pengenrepot, penuhi aja pengganjalnya dengan bantuan tambahan plat tipis yangdirekatkan lem besi.

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->