Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
0Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
964750

964750

Ratings: (0)|Views: 0 |Likes:
Published by neizvestniygeniy

More info:

Published by: neizvestniygeniy on Jul 08, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/08/2013

pdf

text

original

 
ТЕЛЕМЕТА
«Агрессия любая – скрытый стыд»
(Инс и Аутс «Зеркальный проповедник»)
«- Неужели, кроме грибов да кулебяки, нет других интересов в жизни?»
(А. П. Чехов «Сирена»)
Сценарий психокулинарного поптеотелешоу«Метавздор»
«Б0жественный перезагруз или змеино-яблочный пирог «Искус»».
Военный самолёт летит в каком-то небе предрассветном. В его багажномотделении мы видим двух солдат. От пота лбы у них блестят. Онивздыхают нервно. Огромный между ними плазмотрон. Табличказагорается «Внимание. До сброса…» и пошёл отсчёт «четыре, три…».Люк под ногами у таинственных бойцов смещается. Солдатики хватаютплазму и в отверстие в полу её бросают. И руки с облегченьем потирают.Крестятся. Зрачки их мечутся. Предположительно, молитвы про себяони читают…. Экран на два сегмента делится.В одном из них священный телик вниз летит, в другом – солдаты этипоцелуями в объятиях друг друга лечатся. А из владения пилотавылетает кто-то с автоматом в маске манекена.Стреляя по солдатам, заявляет он, плюясь самозабвенно:- Хай, лупатые! Людишки – мясо, а вокруг лишь беды! Да, мне нехватает такта, но не фактов…. И если счастья нет, нет и вины, ебята! Авсе чувства –  пена!У автоматчика текут по белоснежной маске слюни серые. Он усмехается.Тряхнуло самолёт. Люк закрывается. Солдаты падают. Один из них,который с разноцветными усами, шепчет, словно открывает напоследокдругу тайну: – «Храни Любовь» – рекламный слоган для резины «Nanosex». Какбомбы мысли! Горе мне! Но продолжаю верить в сердца свет…. Любовьс условием как смерть…. Ой-ёй, какой-то злой я.Другой солдат поёт, смеясь: – Не сыпь мне соль на «ля».И «кто-то в маске» нетипично умирающим солдатам: – Бараны, вы забыли агрегат врубить заранее.
 
Мычат ему в ответ они: – Мым… Мы… Мым…. Мы….А «кто-то в маске» им: – Молчите! Ни к чему теперь дебаты.А за экраном нарочито мерзкий смех звучит, тягуче замедляясь: – Ххххуууухооооохооооооохооооууууууухххххх….И этот «кто-то в маске манекена» из кармана вынимает телепульт.Он нажимает кнопку «on» и словно клоун резаный орёт: – Моторррррр!Потом мы видим падающий в небе плазмотрон, как если бы летелирядом. Он включается. И крупным планом на его экране Аутс с Инсомпеплом и попкорном вперемешку с бисером друг друга обсыпают.И… бамс!!! Как астероид мощный этот зомби-ящик разрывает почвуголубого шара!Из космоса мы видим, что идёт волна от взрыва, накрывая Землю.А в параллельном кадре бешено мелькают мини фильмы:1. В пустыне озеро образовалось за мгновенье.2. У самурая затупился меч, когда он занимался харакири.3. Внезапно клоун уличный влюбился в мрачную девчонку.4. Кресты на кладбище пустили листья вербы.5. Влюбленные на сеновале улыбаются иголке, что раскрасневшейсядевчонке впилась в зад секундой раньше.6. Портреты президентов в разных странах, изумляясь, падают со стен ввысоких кабинетах.7. Как на дрожжах растет на льдине пальма.8. Мышонок плюшевый ожил в руках ребенка.9. И где-то в измерения другие открывается портал хрустальный.В единый план всё возвращается.Мы видим Инса с Аутсом в саду прекрасном.С ближайшей яблони Инс яблоко срывая: – Чистый юмор.Аутс: – Думаешь? А скажешь, где смеяться другу?Инс яблоко кусает и вручает его Аутсу: – Здесь и сейчас попробуй. Думаю, тебе понравится.И Аутс, яблоко кусая: – Да, дошло. Я понял, чистый юмор – это яблок сорт. Ха-ха, и засмеятьсяудалось!
 
И червячок пищит, что в яблоке сидел и неожиданно лишился стен: – Зачем же вы мой домик съели, изверги? Зачем оставили без крышизмея, спилберги?Инс:- О-хо-хо!И Аутс червячку:- Привет! Без витаминов мы не помним сути шоу.Инс маленькому змею: – Да не беспокойся, дом твой – яблоко – уже в тебе. Иначе как бы тыв него проник, вообще.Тут возникает на экране пьяный осветитель с фонарями под глазами.Он в рясе фиолетовой со стразами и в кепке с логотипом «Инс и Аутс».Аутс: – О, продюсер правый!Инс осветителю: – Откуда вы упали?Качаясь, выходя из кадра, наглый осветитель говорит, показываяпальцем на большой софит: – Я от него. И он сердит! Там голые голодные актеры мёрзнутв ожидании сюжета кулинарного.Смеётся Аутс: – Да, сейчас запахнет жареным!Инс с огоньком: – Желаю всем здоровый стул иметь и пол!Картинка, искажаясь, в разворот идёт. Эффект переключенияпрограммы. Под деревом прекрасным стол. И печка русская пыхтя,дымится рядом. А за столом стоят по центру Инс и Аутс в поварскихнарядах. И гости – женщина с мужчиной – в чем отец из рая выгнал.Они дрожат от холода. А на столе змея и яблоко в тарелке в формесердца. За кадром свист и бурные аплодисменты.Инс, всех окидывая взглядом нежным: – В гостях у нас Адам и Ева. Им заморить бы червячка для дела!И Аутс, разводя руками на гостей: – Да, говорят, что сок желудочный есть Бог системных удовольствий исвятых страстей, конечно, если не считать рецепторы на языке.Инс, разрезая яблоко на несколько частей: – На самом деле, если не считать разряды в голове, всё – бред!

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->