ÁRBOL DE TÉ (nota alta).
Este árbol pertenece a la familia Mirtácea. El aceite esencial se extrae de las hojas y de las ramitasdel árbol. Se cultiva en Australia, China, India y Tasmania. El nombre "árbol de té" nos puede llevara engaño, ya que no se trata de té, tal y como lo conocemos.Otros aceites esenciales que funcionan bien con él, son: camomila alemana, ciprés, limón, mirra,neroli , naranja, lavandin, pino, citronellay romero.Además es tan delicado que es de los poquísimos aceites esenciales que pueden utilizarse puros,sin diluir.USO PRINCIPAL: En el cuero cabelludo es eficaz controlando la caspa y cualquier otra irritación. Enla piel mejora el acné y reduce el exceso de sebo. Es una de las mejores pócimas de la naturalezapara tratar el herpes. En las uñas funciona increíblemente bien en los tratamientos de los hongosde las uñas. En casos de picaduras de insectos, furúnculos infectados, vejigas, abrasiones, cortes uotras heridas, se puede poner una gota en el lugar afectado. También valioso en casos de herpes,quemaduras o pruritos de diverso origen.Tenerlo dispuesto para emergencias, cortes, caídas y otros pequeños incidentes, especialmentepara los niños. Si se aplica rápidamente reduce la formación de edemas y dolores.Este aceite esencial tiene un aroma muy penetrante, y por sí sólo, no resulta particularmenteatractivo. Tiene propiedades antisépticas y anti fúngicas, y funciona bien en todas las áreas delcuerpo.
Leave a Comment
MUY BUENA INFORMACION , LASTIMA QUE NO SE PUEDA BAJAR .
Muy buena informacion los aceites esenciales son mi debilidad