Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Hack Facebook Tanpa Email

Cara Hack Facebook Tanpa Email

Ratings: (0)|Views: 624|Likes:
Published by Citra Desy R
Hack
Hack

More info:

Published by: Citra Desy R on Jul 30, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

08/30/2013

pdf

text

original

 
Cara Hack Facebook Tanpa Email
1. Pertama-tama kita cari korban dan untuk percobaan cari korban dan aja lihat alamatprof ilnya di adrress bar, semisal http://facebook.com/kartunthea nah! itu kita jadikankunciuntuk hack id target kita.
 
2. Kedua kita masuk  kesini lalu akan muncul empat kotak isian seperti blanko, tapi kitaha rus pastikan kalo linknya adalah http://facebook.com/ bukan yang lain
kaya’
http://facebok.com/ karena kalo linknya selain http://facebook.com/ bisa dipastikankaloitu adalah link fakelogin. Masukin alamat profilnya di kolom ke dua namun jikasobat punya email korban cukup masukin emailnya ke kolom pertama aja and gakusah isi kolom ke dua, kalo udah di masukin kita klik search/cari di bawah ke empatkolom tadi.
 
3. Kita di suruh masukin kode keamanan, masukin tuh kodenya lalu lanjutkan dan kitaakan di bawa ke :
 
Identify Your Account
 
Are you really sure?
 
We suspect that the information you entered is not correct. Please confirm!
 
These accounts matched your search.
 
This Is My Account
9 Cara mudah Hack Facebook tanpa E-mail
by KamuSexi58 on 04:01 AM, 18-Jan-13
 Assalam'mualaikum sobat MWB semua gima kabarnya hari ini di pagi yang cerah inisaya harap sih jawaban sobat semua Allhamdulilah sehat amiinPada kesempatan pagi hari ini mungkin saya akan membahas kilasan tentang bagaimana cara HACK FACEBOOK tampa E-MAIL inget sobata tampa E-MAIL loooohmungkin bagi orang yang awam pasti ngehack facebook tampa email sangat tidakmungkin karna disini E-email sangat berperan aktiv di akun Facebook kita kan,,, iabener kn...? tp pernyataan itu saya tepis sob ok kita langsung aja kita simaka cara2Ngeheck Facebook tampa E-mail bisa atw engganyak
 
1. baca bissmilah sulu sobsetelah itu sobat semua tolong cari korban keJAILAN sobat sebat semuaane saranin sobat udah tau semua tentang korban kejailan sobat semua sob..2nah di tahap ke-2 sobat liat Propil korban...screenshoot di atas adalah korban anesob..maaf ane g kasih liat foto ma namanya y sobok mungkin sobat liat di adresbarr ada tulisan yg sengajja ane blok kan..???kenapa ane blok tulisan itu..? ini lah salah satu kunci kunci buat ngelancarin kejailanane sobItu adalah nama pengguna(UserName) korban ane sob,silahkan sobat semua cari namapenggugan korban sobat semua,setelah itu sobat semua copy yah...!!3.Setelah ane suruh sobat semua buat Copy nama pengguna(Username) sobat semuabisa PASTEkan menurut gambar di atas sob.... klo sudah silahkan sobat semua pilihtulisan 'LUPA KATA SANDI'4.Pada tahap ke-4 ini sobata akan di juruskan untuk identifikasi data korban..sob
 
sobat semua mungkin harus mengisi semua kolom-kolom yang seperti gambar diatas,tp tenang sob daripada sobat semua ngisi semua kolom,mendingan isi kolomtersebut dengan nama pengguna (username) saja yang td sobat semua udah di copy ditahap ke-2tinggal paste kan sob...?? silahkan sobat semua pastekan di kolom yangbergambar sebuah AMPLOP.......!!5.Masuk ke tahap ke-5 ini sobat.memastikan apakah orang yang akan jd korban kejilahsobat ini udah tepat apa belumnya... kadang di bagian ini sobat akan di hadapkankepada kebingungan...KEBINGUNGAN...??? kebingunagan apa tuh ...??? terkadang ditahap ke-5 ini fotonya itu tidak muncul mungkin seperti Poto Profil facebook yang barudi biuat kebayang g sob gambarnya...?tp sobat tenang aja ada atw engga c'poto korban gmenyurutkan niat jail sobat kan.....??? di tahap ke-5 ini sobat tinggal K:LIK aja tulasanyang bertuliskan 'TIDAK PUNYA AKSES KESINI' ,mungkin seperti itu tusinnya dantulisannya berada di di bawah poto seblah kiri bangeuuuud pasti ada kankeliatan...? klo udah ada silahkan KLIK....!6.Setelah sobat semua ngelik Tulisan 'TIDAK ADA AKSES KESINI' sobat semuaotomatis harus membuat E-mail baru dan memasukannya di 2 kolom yang di atasklo sibat semua blum punya email silahkan buka http://yahoo.com dan bikin emailbaru syukur2 sobat semua dah punya E-mailnya,tp inget sob klo sobat semua dahpunya E-mailnya,di pastikan dulu E-mailnya didak punya sangkut paut denganFacebook manapun.......!!!!

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->