Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
FTPS_Clasificatorias 19-5-09

FTPS_Clasificatorias 19-5-09

Ratings: (0)|Views: 11 |Likes:
Published by franagan
CLASIFICASION POKER FULL TILT
CLASIFICASION POKER FULL TILT

More info:

Published by: franagan on May 22, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/11/2014

pdf

text

original

 
 
www.fulltiltpoker.com
1
 
FTPS ’09: 1 MILLÓN DE EUROS GARANTIZADOS
YA PUEDES CLASIFICARTE PARA EL PRIMERTORNEO DE LAS FULL TILT POKER SERIES PORMENOS DE 5€
Hay 60 oportunidades para aspirar a los €150.000 de premios garantizados en laprimera FTPS en el Casino Gran Madrid
(20 de Mayo de 2009). – Ya están en marcha los torneos online clasificatorios para ganar unode los 44 buy-in’s de $3k garantizados para el primer torneo de las
FULL TILT POKERSERIES
, que se desarrollará en el
Casino Gran Madrid del 19 al 21 de Junio.
El registro es a través dewww.fulltiltpoker.com 1.
 
Abrir el lobby de Full Tilt Poker2.
 
Entrar en Torneos, visualizando la opción “
Todos
” y entrar en los satélites marcados enverde. No preocuparos si pone “
restrigida
”, se refiere a que éste torneo está restringido a jugadores europeos. Sólo hay que entrar y linkar en “
 European Register Here”.
 3.
 
Una nueva pantalla te mostrará todos los satélites del torneo a los que te puedes inscribir,invirtiendo lo que más te convenga puesto que hay diversas posibilidades.
Hasta el 14 de Junio podrás clasificarte online jugando en diversos torneos:
(Todos los horarios mostrados en www.fulltiltpoker.com corresponden a la costa este de EEUU:EST (East Standard Time). Para calcular la Hora Central Europea: CET, hay que sumar seis horasmás)
 
Domingos: 24, 31 de Mayo y 7 y 14 de Junio
 
-
 
Desde las 09:45 EST (15:45 CET)– Cuatro supersatélites, apartir de $6 + $0.5 buy-in
-
 
A partir de las 11:40 EST (17:40 CET)– Cuatro satélites,$24 + $2 buy-in
-
 
A las 14:15 EST (20:15 CET), Qualifier, $200 + $ 16 buy-inCuatro buy-in’s de $3K premio garantizado cada domingo

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->