Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
52Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Menjebol Password Transtool

Cara Menjebol Password Transtool

Ratings: (0)|Views: 8,011 |Likes:
Published by nicobermawan

More info:

Published by: nicobermawan on Jun 20, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/10/2013

pdf

text

original

 
Cara menjebol password Transtool
Date: Tuesday, July 18, 2006 Hits: 8913 By: ScareByte Tentunya..kalian semua udah pada kenalkhan ama transtool..?Program penerjemah bahasa dari bahasa inggris ke bahasa indonesia dalam hitungan detik. Untuk kesempatan kali ini, saya akan coba jelaskan mengenai system keamanan yg dipakai olehtranstool untuk memproteksi lisensi. sebelumnya..saya mohon maaf neeh buat transtool research& development.ini ditujukan dengan harapan, transtool bisa lebih meningkatkan segi keamanan lisensinya :DUntuk setiap program transtool, dengan sendirinya akan menggenerasikan nomer serial yang berbeda di setiap komputer.Mungkin, dulu pernah ada yg berfikir, kalo kode tersebut digenerasikan dengan input..? ternyatadugaan tersebut salah total.Transtool, hanya menggunakan fungsi listindex dalam sebuah combobox (dropdownlist) yghasilnya adalah gabungan dari dua buah nomer yg bertanda x dibawah ini.Contoh serial number Transtool 4532 21424 234203 45332 5 jika kita bandingkan dengan kolom dibawah ini,oooo oxoo ooooxo oooo o 4532 21424 234203 45332 5 x x artinya, kita ambil dua buah angka yg bertepatan dengan tanda x diatas, yaitu angak 1 dan angka 0 jadi kode yg diperlukan adalah listindex 10 jadi, dua nomer inilah yg harus diperhatikan pada saat instalasi. pertanyaan, darimana saya tau passwordnya...kalo cuman bermodal listindex doank...? heheheiyaya..hampir lupa neeh... transtool menuliskan sekitar 99 kata yg valid buat password, dan katakata tsb adalah berikut dibawah ini, adik <--- listindex = 0 akal <--- listindex = 1 dan seterusnya.AmpunanAnak AnginAntingBadmintonBaliBambooBandar BantalBebek BenderaBerkatBinatangBorobudur BukuBundaCeritaCintaDindingDurianGagahGambar GanjalGapuraGedungGerendelGunungJakartaJambuJendelaKameraKantor KapalKasihKelapaKijangKipasKlatenKoranKursiLadingLantaiLelangLembutlensalewatlistrik londonlukisanmajalahmanggamawar medanmejamelatimenaramerapimerpatimurni pagar  papaya pelabuhan pemuda pemutih pensil perahu perkasa piala pinggir  pintu pisang porselen pusat pustakaradiorahasiarambutrenangrodarotanrumahrumputrupiahsawahsekatsepakbolasepatusepedasungaisurabayatangantelapak telepontelingateraliteralistulususahaKata-kata tersebut saya dapet dari file utama transtool, anda bisa membukanya pake resourceseditor atau sejenisnya. jadi untuk password diatas, List index 10 adalah 'bantal' tinggal bikin aja keygen nya pake vb atauc++ ... gampang bukan, selamat mencoba...;D Download Keygen
 
CRACK TRANSTOOL 6
 1.Install to "C:\TransTool" Sebelum menginstall Transtool versi 6, sebaiknya un-installdahulu transtool lama yang Anda miliki.Setelah transtool diinstall, komputer boleh di restart boleh tidak, mendingan ngga' usahaja, biar cepat bisa dipakai gitu loh...:)Jalankan TransTool 6, dan akan muncul konfirmasi
Setup Complete
2.
Masukkan semua data dengan bebas. Khusus untuk Serial Number dimulai dengan 2huruf & dan sisanya angka (diisi juga secara bebas.), misalkan aja
AB1-1234567
3.Klik tombol "Phone/SMS Registration Format"4.Tutup Transtoolnya.5.Jalankan kembali Transtool, dan masukkan password (ini juga bebas.) - Tekan OK.6.Tutup Transtool.

Activity (52)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Bunga Novitabila liked this
Yuzrhy Botax liked this
Aditya Setyawan liked this
Supono Ahmad liked this
Vera Porifera liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->