Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
255Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Quest SEAL Online Indonesia

Quest SEAL Online Indonesia

Ratings:

4.0

(4)
|Views: 102,077 |Likes:
Published by intan_p3
Tutorial Quest SEAL Indonesia
Tutorial Quest SEAL Indonesia

More info:

Published by: intan_p3 on Jul 03, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as TXT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

07/03/2013

pdf

text

original

 
Fishing QuestNama : Strange MapHadiah : 200 Reputasi, 47000 cegelBicara kepada NPC Archaeologist dan membuat "Water Breath"Nama : S.O.SHadiah : Deluxe Fishing Rod, 100 reputasiKumpulkan 30 Nixie Scale dan bicara kepada para NPC Fisherman / nelayanNama : Wet BookHadiah : 60 reputasiKembalikan buku tersebut diperpustakaan LimeNama : CanHadiah : 40 reputasiKembalikan kepada administratorNama : Plastic bagHadiah : 40 reputasiKembalikan kepada administratorNama : Contaminated riverHadiah : 250 reputasiBicara kepada NPC penjaga di hutan kematian, nanti akan diberikan quest untukmembunuh Forest ogre, setelah itu bicara kepada NPC yg menjaga perbatasan hutankematian, nanti disuruh mengumpulkan 30 oil barell dari macho zombieNama : WarningHadiah : 200 ReputasiPergi ke markas militia di lime, bicara dengan janet , setelah itu nanti akandisuruh mengantarkan surat untuk tristan di perkampungan gypsi mengenai rencanapenyerangan dari rayshark3d. Setelah berbicara dengan tristan nanti akan mendapatsurat quest yang harus diserahkan kepada janet. Setelah berbicara dengan janet,kumpulkan 30 Soul of pirate dari rayshark3dQuest bikin water kimchee- Bawa Radish ke Bellynda (klo nda salah), NPC yg jaga sumur di Lime. Pilih optionmasukan radish ke air (pilihan paling bawah), maka kamu akan mendapatkan Coolwater kimchee (pemulihan HP 10) *Bisa diulang2 tergantung radish yg lo bawa*- Bawa cool water kimchee dan Salt ke NPC Koki di Zaid (diatas deket rumahGrandma), minta dia digabungkan tuh 2 item, maka lo dapet water kimchee untukpemulihan HP 2000 dan AP 2000 (sayang untuk 1 char cm bisa 1x doank, nda bisadiulang2).Quest Tugu Di Kuil Adel...Ngomong ama tugu di sebelah kiri atas kuil... disuru cari sodaranya... tugu 1 lagiada di jalan ke kanan sebelah atas deket jembatan... ngomong kesitu... balek lagike tugu yg pertama... dikasi batu... Bicara sama blacksmith di Elim/Lime.. dikasiduit 2000 nanti...Quest PierreCari Pierre1 di arah jem 6 peta kuil adel... trus Pierre2 dari warp atas kebawahdikit trus sebelom lewatin jembatan ada jalan ke arah kanan peta... kalo udangomong ke dua pierre ini... u ke pierre terakhir di danau bulat yg ada di sebelahkiri bawah peta Kuil Adel...
 
Strange InitialHadiah: 370 Reputasi, 6380 Exp, 0 CegelSyarat: Lv. ??, Fame ??Jalan Cerita:- Temukan [NPC]Tulisan Aneh di kota Zaid, arah jam 12 *di jalan menuju GuaClements belok ke kiri ada kuburan di atas gunung*- Catat tulisan yg ada di situ- Temui [NPC]Ahli Pemberi Name di Zaid *sebelah Toko Barang*, tanya tentangInisial yg lo temuin di kuburan tadi- Temui [NPC]Wilphson di Bar kota Elim, tanya tentang anaknya.Salty Water- Pergi ke bawah kuil Adel, yg ada kolam di tengah2nya, deket situ ada papanpenujuk jalan, klik pilih *Ambil secukupnya....(option 1)*- Bawa ke Zaid ke toko barang, klik papan penunjuk yg ada di dalem maka, saltywater tadi berubah jadi Salt * salt ini bisa untuk quest cookies of happiness yg dr Madelin dan untuk buatpotion HP 2000 AP 2000 *Quest bikin water kimchee- Bawa Radish ke Bellynda (klo nda salah), NPC yg jaga sumur di Lime. Pilih optionmasukan radish ke air (pilihan paling bawah), maka kamu akan mendapatkan Coolwater kimchee (pemulihan HP 10) *Bisa diulang2 tergantung radish yg lo bawa*- Bawa cool water kimchee dan Salt ke NPC Koki di Zaid (diatas deket rumahGrandma), minta dia digabungkan tuh 2 item, maka lo dapet water kimchee untukpemulihan HP 2000 dan AP 2000 (sayang untuk 1 char cm bisa 1x doank, nda bisadiulang2).Quest Old Necklace- Abis lo dapet dr hantu anak perempuan di kuburan Zaid, old necklace bisa lo jualke NPC Theo's (blacksmith di toko senjata Lime) untuk 2k cegelQuest Gardel Tears of Dullahan- Ngomong ke Gardel, lo dicuekin, ngomong ke pembantunya (pas di sebelah Gardel),pilih apa yg bisa dibantu, maka lo disurh cari head of dullahan atau tears ofdullahan.- cari tears, bunuh monster head of dullahan. Klo dah dapet kasih tau pembantuGardel, terus tunjukkin ke Gardel, pilih option yg isinya rada ngancem siGardel....ntar dia bakal jawab semua pertanyaan lo (klo ada quest yg berhubungandengan NPC ini...sejauh ini gw blm ada quest yg berhubungan dengan Gardel)Jack's LetterHadiah: 380 Reputasi, 8000 Exp, 500 CegelSyarat: Lv. ??, Fame ??, Sudah menjadi Anggota MILITIA LIMEJalan Cerita:- Temui [NPC]Jack di Militia desa Lime *arah jam 7, disebelah [NPC] Janet*,mintalah pekerjaan darinya, dapatkan Jack's Letter- Temui [NPC]Azen di Militia Hutan Silon *arah jam 10 Hutan Silon*, dapatkanAzen's Reply- Balik lagi ke desa Lime, temui [NPC]Jack ambil hadiahnya.Quest Berner (minimal lvl 30 reputasi Thug)1. Beli minuman di NPC Vodka, itemnya yg mirip botol minuman
 
2. Pergi ke NPC Berner di sebelah anak kecil, kasih tuh minuman, nanti kamu akandiminta bantuannya untuk menulis kisah mengenai Duran.3. Pergi ke tempat Militia Leader (Greyhum), tanyain org2 disana satu persatu ttgDuran, terus pergi ke belakang bangunan, ntar ada NPC sinar Q, klik sana, pilihmenanyakan ttg noda darah, tanyakan ke salah satu penjaga disana (lupa gwnamanya), nanti dia akan kasih tau ada gypsy di dalem gua, lo disuruh nanyakesana.4. Pergi ke Greyhum pilih option 1, tp lo harus dah punya surat jalan ( lo bisadapet surat jalan dr anak kecil di sebelah Berner, caranya bisa secara halusdengan membeli atau cara kasar dengan merebut), klo dah dpt surat itu balik lageke Greyhum, minta surat jalan ke Gua Silon.5. Bawa tuh surat ke penjaga gua, maka lo akan ditolak. Bawa surat itu ke NPC Fakecrystal (beli 1 fake crystal dr dia, terus ancem dia untuk balikin, misalnya lobicara lvl 20, maka lo bisa ancem dia di lvl 21), minta dia untuk memalsukandokumen tadi, balik ke penjaga gua, maka lo boleh masuk.6. Cari jalan ke tengah gua, disana ada warp, masuk, bicara dengan NPC anak kecildisana, tanya ttg Duran, pilih option kebenaran.7. Balik ke Berner, laporin semuanya ke dia. Nah disini gw nda tau apa adalanjutan lage atau nda berhubung Madelin dan 1 kota lage blm kebuka, jadi gw pilihuntuk mengakhiri quest ini. Klo lo akhiri quest saat ini maka dapet cegel 20k, exp10k.Quest Pewarna1. Ngomong ama anak kecil (gw lupa yg mana, salah 1 klo nda Yuyi, yg 1 lage ygbertiga ama laki2 dan ibu2) di desa Lime2. Lu ntar dibilangin klo lo bisa ambil bunga di kolam di kuil Adel, lo bisa jualtuh bunga untuk pewarna ke NPC sentral misi3. Pergi ke kuil Adel, jalan kebawah, cari kolam daerah Joe, ada bunga ntar ditengah2 kolam, cara kesana lo harus pergi ke belakang kolam, cari jalan masuk keair4. Bawa tuh bunga ke sentral misi, ntar lo dibayar (walo nda sampe 1k cegel)Quest di hutan Laywook (dusun kecil tengah)1. Ngomong ama NPC cewe (lupa namanya)deket api unggun, pilih bantu diamenyerahkan bunga ke NPC cowo (lupa juga)deket dia.2. Serahin tuh bunga, katakan bahwa tuh bunga dr tuh cewe3. lapor balik, lo bisa bantu lage sampe lo diminta menanyakan ttg org yg diingattuh cowo, ngomong ke cowo tadi, balik lapor ke cewe, lo bakal dikasih meatQuest Penjaga dunia lain-Cari npc 3 penjaga deket area gold plumber, ngomong tp lo nda diijinin masuk.- Cari npc 3 mahluk kayak dryad (daerah gold plumber rada mojok), ancem tp lominimal lv 60-an untuk bisa masuk (backdoor ceritanya huehuehue)Quest NPC barang di kuil adel- Ajak bicara npc pedagang, bkn transaksi...- Ntar dia minta dicariin jantung buat implantasi kr jantungnya nda bener- hunt iron golem(ujung dunia)/super iron golem (silon cave) cari yg namanya heartof golem- balik ke NPC pedagang, kasihin tuh heart, lo bakan dapet repurtasi ama 10 largepot yg heal 1500(Reputasi untuk misi ini henchman)Quest NPC hutan laywook (yg cewe sdg nyapu)-ada quest lanjutan setelah lo reputasi henchman-ngomong ke npc cewe yg sedang nyapu ini di hutan laywook-ntar dia minta ditanyain ke knight ttg org yg berarti bagi tuh knight-after bla bla bla.... :lol: balik ke npc cewe lage

Activity (255)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
1 hundred thousand reads
cannetia added this note
makasi ya info nya,,, mau donk aku donwload,,,gmna caranya,,,,
Bobby Ashakura added this note
kk kok yg request dri joan yg pas ngmong ke heroend nya gak dapet foto..gmana tuh?
Gelar Rahman liked this
Arlionando Rey liked this
Ria Indrasworo liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->