Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy

Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy

Ratings: (0)|Views: 51 |Likes:
Published by iklan_anda
Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy
Cara Mengetahui Nomor Dan Password Speedy

More info:

Published by: iklan_anda on Sep 27, 2013
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

12/07/2013

pdf

text

original

 
Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy
Assalamualaikum Wr Wb dan Selamat sore, kali ini blog Kang Soni akan membagikan tips
Cara Mengetahui Nomor dan Password Speedy
. Berawal dari saya yang dulu pengguna jasainternet speedy dan tadi pagi baru nemuin tuh modem TP-Linknya saya punya niat untuk aktifin lagi nih modem karena pake modem USB sangat bikin bete dan galau di depan leptophaha. Tips ini berguna untuk yang sudah lupa Nomor dan Password Speedy yang dulu udahdi tulis dikertas dan hilang entah kemana, mungkin dimakan sama tikus. hehee. Oke tanpa basa basi simak di bawah ini.Steps :Login dulu routernya di192.168.1.1.masukan user dan passwordnya. Bagi yang belum tau  passwordnya klik disiniSetelah login ke router cari Nomor dan Password Speedynya eehh yang muncul malahgambar kek di bawah ini
 
Seharusnya kan di service nama yang muncul kang user dan password speedynya. misalnya :11112222334@telokm.netdan pasnya :ASLHDAUIO. loh kok ini yang muncus ACS ( Auto Configuration Server ) kalau usernya : acs@acs.telkom.net kan otomatis passwordnya juga :telkom. Tanpa pikir panjang coba deh bukak  puttyuntuk meremote modem TP-Linknyaspeedy.
 
Yang perlu diingat dan di isi (catet tuh di kepala) : masukan
IP Address
modem TP-Link Telkom Speedy, defaultnya192.168.1.1 isi
Port
:
23
 pilih
connection type :
telnet,kemudian klik open dan akan muncul tampilan login yang otomatis meminta andamemasukan user dan password. Silakan memasukan user dan password defaultnya :Username : Admin dan Passwordnya : Admin
 

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->