Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
3Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Bikin Antivirus Di Flashdisk

Cara Bikin Antivirus Di Flashdisk

Ratings: (0)|Views: 569 |Likes:
Published by deli ferhat

More info:

Published by: deli ferhat on Aug 29, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/05/2012

pdf

text

original

 
cara bikin antivirus di flashdisk{ Januari 5, 2008 @ 3:49 am } · { Uncategorized }{ }Mungkin temen-temen semua dah pada tau cara bikin AUTORUN padaflashdisk..nah disini kitaakan memanfaatkan cara ntuk membuat autorun tersebut ntuk mengaktif’in antivirus yangnantinya akan kita copy pada flashdisk kita..Alat & bahan :————–software AV yang berukuran kecil (banyak di internet,,goggling aj..)contoh: PCMAV,ANSAV,SMADAV dll..(tapi Aibi lebih sering pake PCMAV..abizukurannyakecil banget n’familiar buat semua orang…)Langkah-langkah:—————-1.ketik di notepad mantera berikut:[AutoRun]open=namaantivirus.exeshellexecute=namaantivirus.exeshell\Scan Dulu Virusnya!!!\command=namaantivirus.exeshell=Scan Dulu Virusnya!!!
 
2.trus save dengan nama “autorun.inf”(gak pake tanda kutip) di flashdisk kitasekarang tinggal kita copy aja antivirus yang mau kita masukin ke flashdisk..!!!(NB:kalo ngopy file autorun n’ antivirusnya jangan di dalam folder)Dah jadi deh…^_^!!kalo mau scan virus tinggal double click aja tuh drive flashdisk kita!!kalo kita klik kanan drive flashdisknya bakalan ada tambahan kata di atas kataAUTOPLAY.Scan Dulu Virusnya!!!kalo mau di ubah ya kita tinggal ganti aja kata-kata yang ada di dalam script…!shell\kata-kata_anda\command=namaantivirus.exeshell=kata-kata_anda3.trus gimana cara buka flashdisknya nih???gak mungkin lah gak pada tau…tinggal klik kanan aja trus cari open…!ngak bagus ya kalo di dalam flashdisk kita ada keliatan nama file AUTORUNn’antivirusnya…ngerusak pemandangan gitu loh….kalo gitu tinggal kita ubah aja attributnya jadi super hidden…caranya…??? /media/TDY296/TIPS N TRIK/install printer di Ubuntu.txtbuka RUN dari start menuterus ketik cmdmasuk ke dalam drive flashdisk (biasanya drive f:)

Activity (3)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Daeng Oke Bro liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->