Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
21Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Tutorial a Buku Java Netbeans

Tutorial a Buku Java Netbeans

Ratings: (0)|Views: 3,959|Likes:
Published by ironecukz

More info:

Published by: ironecukz on Nov 07, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See More
See less

05/28/2013

pdf

text

original

 
Tutorial & Buku Java Netbeans
Selasa, 28 Juli 2009 07:00
Bagi teman-teman yang pengin belajar Netbeans dan Java, bacaan yang musti kudu temanpunya adalah (setidaknya buat pemula kayak wempi ini, hihihi...). Silakan diunduh:-JSE - Java Standard Edition, pemula banget nih.-SWING - buat penampakannya ato bahasa kerennya layout.-JEE - Java Enterprise Edition, jikalau udah agak mahir. Kalo teman-teman punya jaringan internet, langsung aja main-main kehttp://java.sun.com/docs/books/tutorial/index.htmlsedangkan untuk contoh-contoh source code nya bisa teman-teman dapatkan dihttp://www.java2s.com/ Kemudian bagi teman-teman yang agak payah bahasa inggrisnya (setidaknya sama juga kayakwempi ini, hihihi...) gak usah berkecil hati, silakan unduhTutorial besutan JENI.Let's convert to Java.
Update/Pembaharuan 28 Oktober 2009 :
Jika teman-teman memiliki referensi yang lain, ayo saling berbagi... Isikan link buku dan tutorialtentang java dan netbeans tersebut pada ruang komentar yang wempi sediakan di bawahbeserta deskripsi ringkas mengenai link tersebut.Wempi merupakan pengguna java netbeans newbie bau kencur. Oleh karena itu adakemungkinan beberapa pertanyaan teman-teman di sini belum mampu wempi jawab karena
1 / 2

Activity (21)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Rachmat Hidayat liked this
Sadri Wensa liked this
erigs123 liked this
Fajar Ibnu liked this
sipesek liked this
Jimi Ali Baba liked this
agusdiansyah liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->