Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
14Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
bedah kejahatan

bedah kejahatan

Ratings: (0)|Views: 4,016 |Likes:
Published by famino
copy paste dari sebuah forum tahun 2006, membedah banyak tentang mafia di indonesia.
copy paste dari sebuah forum tahun 2006, membedah banyak tentang mafia di indonesia.

More info:

Published by: famino on Nov 21, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as TXT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

02/27/2013

pdf

text

original

 
It shows that you are unregistered. Please register with us by clicking HereKIKIL-The Best Indonesian Community > Entertainment > GosipMAFIA GODFATHER nya INDONESIAUser Name Remember Me?PasswordHome Register Gallery Foto CalendarGosip ngomongin tentang gosip terbaru baik dalam maupun luar negeri.kikil tidak bertanggung jawab atas isi yg terdapat di forum ini.Go to Page...cerita bugilcerita dewasa bokep, bugil, cewe, ceweq, indonesia, jakarta, malang, bandung,makassar, ngesex, sex, seksi.komputer, nokia indo, indo sex, indosex, indo bugil, cerita panas, cerita dewasa,mangga, anime, password bokep, bokep indo, bokepcerita panascerita panas panas hotagnes monica bugil, britney bugil, aguilera bugilThread Tools Display Modes13-05-07, 19:59 #1indoroidsvip Join Date: Oct 2006Location: nkristan@indo.net.idPosts: 3,066Thanks: 956Thanked 2,069 Times in 641 PostsMy Mood:Rep Power: 4MAFIA GODFATHER nya INDONESIA--------------------------------------------------------------------------------Sebelumnya gw peringatkan anda semua, ini topik yang sensitif, karena pengaruhmereka sudah sangat mengakar, sampai ke grassrott, jadi ada kemungkinan di antarakalian juga (dengan atau tanpa di sadari) adalah bawahan para mafia ini. Adapepatah bilang, setan yang berbahaya itu bukan pocong, kunti, atau sebangsanya,tapi setan dalam diri manusia itulah yang fatal, karena bisa killing langsung,tidak seperti hantu yang cuma menakut nakuti aja. Jadi nanti kalo dalam perjalananthread ini, ada post post yang memanas (mungkin terlalu panas), anggap saja banyakaura penampakan roh gentayangan, aura negatif yang keluar dari setan yg bermukimdalam diri manusia itu tadi lah.Topik ini adalah grey area, sebagian ada dokumentasi nya, sebagian lagi hanya
 
gosip. Tapi lucunya, gosip nya udah jadi rahasia umum, jadi apa donk? Gosip ataubeneran? At least jika kalian ketemu ama salah satu dari mereka atau bawahannya dipublic place, anda sudah tahu harus bersikap apa (berkat membaca thread ini,wekekekekekek).Namanya juga gosip, jadi jangan nyuruh saya ajukan bukti bukti disini. Mo percaya,mo gak percaya, terserah masing masing. Tapi kalo mo blak blakan, kiprah merekaudah jadi rahasia umum, ibarat pepatah, gak ada bara kalo gak ada api nya. Jadiambil kesimpulan sendiri dah.Just trying to clear things out over here. Freedom of speech harus selaluditegakkan, kesimpulan akhir kan kembali lagi kepada si penerima informasi. Sangatdiharapkan bagi kalian yg punya koneksi dengan mereka, atau at least tahu banyaksoal mereka, untuk memberi klarifikasi disini. Yg penting, jangan emosian. Blakblakan aja, toh identitas kalian gak ada yg tahu. Ok happy reading.tommy winata di pengadilan negeri JakpusTW (Tommy Winata), Yapto (bos nya Pemuda Pancasila), dkk adalah para mafiaIndonesia.Dikembangkan pada jaman orba untuk melakukan "all the dirty works" dalam rangkamengamankan bisnis cendana dan kroni2nya serta menciptakan "stabilitas".Tugas mereka adalah menekan dan menghancurkan para pesaing bisnis maupun lawanpolitik orba, dengan cara2 yang tidak mungkin dilakukan oleh penguasa secara sah.Sebagai imbalannya mereka diberi sektor masing2 di bisnis2 haram( narkoba,gambling, prostitusi, sindikat2 kriminal, debt collector, dll).Dan mereka boleh menggunakan anak2 perusahaan cendana dan kroni2nya sebagai saranapencucian uang (money laundring).Pada saat cendana jatuh, para mafia ini terpecah2 dan masing2 mencari sandaranbaru. Ada yang masih setia pada cendana, ada yang merapat ke kubu2 baru, ada yangmembentuk jaringan mafia baru dengan golongan sakit hati yang baru naik.Beberapa yang masih setia pada cendana, sekarang cenderung memilih untuk menarikdiri, menggunakan tumpukan hartanya yang masih segunung hanya untuk menjaga,minimal jangan sampai jaringannya bubar.TW termasuk orang yang sukses melewati masa transisi kekuasaan karena taktiknya"berkawan" di masa lalu dengan tokoh2 militer dan kepolisian yang diramalkan akan"jadi orang".Dari dulu dia memang pintar memupuk "persahabatan" dengan para perwira yang belumnaik dan masih di bawah.Hampir semua perwira yang pernah bertugas di Kodam Jaya, Kostrad, Kopassus danPolda Metro pasti memiliki hubungan baik dengan TW.SBY yang pernah menjabat sbg Asops Kodam Jaya juga pasti pernah "dikawani" olehTW.Karena itu dia pasang Sutanto yang tidak pernah menjabat Kapolda Metro untukmeredam TW.
 
Informasi, pada saat baru naik jadi kapolri, TW langsung setor 2 M sebagai tanda"persahabatan". Dan mentah2 ditolak oleh Sutanto.Makanya sekarang TW lagi berusaha buat "membeli" DPR biar bagaimana caranyaKapolri bisa dilengserkan.Saya nggak tahu kenapa Tommy Winata (TW) seperti berkesumat habis-habisan denganTempo. Lebih nggak tahu lagi, kenapa jaksa dan hakim sejauh ini selalumenguntungkan kubu TW, termasuk mengentengkan hukuman buat dua orangkepercayaannya, David A Miuaw dan Teddy Uban yang akrab dengan aparat keamananitu. Kabar terbaru, dua wartawan Tempo, T. Iskandar Ali dan Ahmad Taufik, dituntutdua tahun penjara oleh jaksa di PN Jakpus kemarin.Nah jaksa yang aneh itu, Namanya Robert Tacoy, mengamini penyangkalan TW pernahdiwawancara Tempo. Bukti dari Telkom bahwa memang terjadi beberapa kali percakapandari kantor redaksi Tempo ke ponsel TW tak dipedulikan jaksa. Alasanhya, TW sudahmenyatakan tak pernah diwawancara.Kesaksian ahli telematika Roy Suryo, bahwa suara dalam rekaman wawancara memangsuara TW, juga ditolak jaksa dengan alasan Roy bukan saksi yang langsung melihatpercakapan. Artinya, lain kali, dalam kasus berbeda, kalau konsisten, jaksa kitaitu akan menolak kesaksian ahli kedokteran forensik dengan alasan pak dokter nggakmelihat langsung pembunuhan.TW memang orang kuat. Bisnisnya tumbuh karena dukungan Yayasan Kartika Eka Paksidan petinggi Angkatan Darat. Gayanya kayak bos triad dalam film Mandarin. Maaf,ini bukan sentimen rasial anticina, karena sebagian kalangan Cina di Jakarta punmenyebut nama TW dengan setengah berbisik dan tak mengekspresikan kekaguman maupunpenghormatan. Bahkan, dengan segala maaf saya ungkap cerita ini, pemuka pengusahaGlodok yang bermarga Winata, tapi tak ada hubungan keluarga dengan TW, kurang sukasetiap kali ditanya apa hubungannya dengan TW.The big boss TW ini yang anak buahnya saja punya akses langsung ke ponselnya Metro1 (Kapolda), dan itu dibuktikannya saat mereka meneror orang Tempo di kantorPolres Jakpus. Bos besar TW ini yang oleh petinggi Polri diakui pernah menyumbangkorpsnya.Oh ya, saya nggak tahu kenapa Desmond J. Mahisa, aktivis yang pernah diculik anakbuah Prabowo itu, mau jadi orangnya TW.Skarang soal Yapto/. Katanya Yapto ini dulu ketua genk 234SC, genk anak-anakSiliwangi yaitu Komplek Kodam Siliwangi.... sebelumnya genk ini ketuanya adalahPatrick, trus direbut ama Yapto yg konon dgn cara gak gentle.... trus berkembangjadi PP-Pemuda Pancasila... kaki tangan Orba utk urusan dirty works.... barenganama Yorrys yg juga kenal deket ama TW....234SC itu 'gosipnya' nama geng jadul di Jkt dimna Yapto jadi ketuanya.Gengnya anak2 kolong dari komplek militer siliwangi. Katanya ini cikal bakalnyaorganisasi Pemuda Pancasila yang pada jaman Orba menjadi 'satgas khususnya' golkarSetahu gua TW itu pengusaha sukses, punya Artha Groups yaitu Bank Artha Graha, MalArtha Gading, Hotel Borobudur, Pantara yg ngurusin resort di pulau seribu, MusroJakarta, Musro Bali dll.... & semuanya diserahkan untuk diurus familynya, yaaaadiknya, paman, sepupu, dll.... klo menurut gw.. jenis2 usaha2 kaya gitu kan emangtempatnya mafia..bisa jadi didapet melalui jalur 'mafia'setau gw.. jimmy tuh seorang pimpinan salah satu perguruan bela diri di

Activity (14)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Dharma Putra liked this
Umar Alam liked this
Syifa C. Regrey liked this
samhutajulu liked this
Yosef Ardi liked this
Rusydin Smada liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->