Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
7Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
lebaran buat

lebaran buat

Ratings: (0)|Views: 376 |Likes:
Published by fileane
Sms Lebaran asyik
Sms Lebaran asyik

More info:

Published by: fileane on Dec 18, 2009
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

02/10/2011

pdf

text

original

 
Posted by Heru inTeknologi Ponsel. Tagged:gambar ,hp java,kreasi, membuat, mengedit, Message, PaintCAD,  pesan,Picture,singkat, SMS, symbian,WBMP.2 CommentsPicture message adalah sebuah gambar hitam putih kecil berukuran 72×28px yangsering digunakan untuk mengucapkan selamat berpuasa, idul fitri, dan lainsebagainya. Selain mudah terkirim (tanpa jaringan lain seperti GPRS) melaluiSMS biasa, picture message juga menarik karena berbeda dengan SMS biasa.Biasanya kita hanya forward dari SMS orang lain dan belum tentu gambar itusesuai dengan keinginan kita. Timbul pertanyaan. Bagaimana jika kita dapatmembuat sendiri gambar itu? Tentu menarik bukan? Untuk HP Symbian tidak masalah, bagaimana untuk HP java? Sudah instal PaintCAD belum? Kalau sudah,silakan ikuti tahap-tahap berikut…
Buka PaintCAD – Create New.
Atur Width (72) dan Height (28).
Pilih BMP 2 Colors
 Nah, masukkan kreasi kamu disini…
Kalau sudah jadi, save – wbmp.Udah jadi deh Picture Message karya kamu sendiri. Selamat mencoba!
2 Responses to this post.
1.Posted by punzer on September 7, 2009 at 2:42 pm  pake mobilepress download pluginnya di mobilepress.co.za aja maz.Reply2.Posted by punzer on September 7, 2009 at 3:45 pm
 
oh iya maz,sampeyan pake wordpress.com ya.lupa.klo mw install pluginkudu install wordpress di hostingan sendiri maz.
Minggu, 2009 Agustus 23
 
Ads Poweredby:KumpulBlogger.com
Pasang iklanMini Banner  di sini, Komisi 3% untuk Blogger 
Berikut ini saya persembahkan buat sahabat Rumah Islami
kumpulanSMS ucapan Lebaran Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Walaupun Lebaran masih beberapa hari lagi namun apa salahnya smsmulai diketik di handphone atau ponsel atau mungkin di draft emailsahabat rangkaian kata nan indah ucapan selamat Lebaran yangmenyejukkan hati dan keluar dari sanubari yang paling dalam dan tulus.Kirimkan saat mendekati hari H ya. Boleh juga sih kalau mau diketik saatmudik Lebaran 2009 dan dikirimkan saat perjalanan pulang kampung :)Mudah-mudahan
koleksi sms Lebaran dan ucapan Selamat Hari Raya
 
Idul Fitri 1430H
ini bermanfaat, sebagaimana artikel mengenaiinformasi terkini mudik Lebaran puasa 2009 lewat jalur lewat selatan.
Koleksi Super Lengkap SMS Ucapan Selamat Idul Fitri (Lebaran)
Kata telah terucap, tangan telah tergerak, prasangka telah terungkap,Tiada kata, Kecuali “saling maaf” jalin ukhuwah & kasih sayang raihindahnya kemenangan hakiki, Selamat Hari Raya Iedul FitriSelamat Hari ,Marilah Kita saling mengasihi n memaafkanKu tau kau telah banyak berbuat salah Dan dosa kepadaku, seringmeminjamduit n Ga ngembaliin, pake motor Ga pernah isi bensin, tapi tak usahrisauKu t`lah memaafkanmu. ..” Sepuluh jari tersusun rapi.. Bunga melati pengharum hati .. SMS dikirimpengganti diri… Memohon maaf setulus hati … Mohon Maaf Lahir DanBatin.. Met Idul Fitri Sejalan dengan berlalunya Ramadhan tahun iniKemenangan akan kita gapaiDalam kerendahan hati ada ketinggian budiDalam kemiskinan harta ada kekayaan jiwaDalam kesempatan hidup ada keluasan ilmuHidup ini indah jika segala karena ALLAH SWTKami sekeluarga menghaturkanSelamat Hari Raya Idul Fitri 1430 HTaqobalallahu minna wa minkumMohon maaf lahir dan bathinAndai jemari tak smpt berjabat,andai raga tak dpt btatapSeiring beduk yg mgema,sruan takbir yg berkumandangKuhaturkan salam menyambut Hari raya idul fitri,jk Ada kata serta khilafkumembekas lara mhn maaf lahir batin.SELAMAT IDUL FITRI
Kumpulan ucapan minta maaf Lebaran Rumah Islami lewat sms
Mawar berseri dipagi HariPancaran putihnya menyapa nurani

Activity (7)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
iwan septiyanto liked this
cahPamulang liked this
jasnee liked this
Tommy Syaelendra liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->