Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
128Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Tutorial Mikrotik 2

Tutorial Mikrotik 2

Ratings: (0)|Views: 2,886 |Likes:
Published by elanhb

More info:

Published by: elanhb on May 17, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/02/2012

pdf

text

original

 
DAFTAR ISI – TUTORIAL MIKROTIK BAGIAN 2
1. [How To] Blocked Page at Web Proxy MikroTik ……………………………………..22. Editing Hotspot login Page ……………………………………………………………..43. misahin download dan browsing? ………………………………………………………64. Tut FullSpeed dari cache internalnya mikrotik (untuk versin 2.9) ………………….75. Yang Pengen Block FRIENDSTER ……………………………………………………106. Another way to block web ……………………………………………………...117. NEW Update --> Setting PPPoE dan Load Balance Speedy --NEW UPDATE-- …..128. Cara setting Web proxy 3.20 …………………………………………………………...159. NGE Limit Youtube Video Streaming di MT 3.xx …...................................................1610. Script Limit Bandwidth berdasar Siang Malam …………………………………..1811. Simple Load Balancing + DNS Resolver + Secret Fiture ……………………………1912. Blok PTP – other way ………………………………………………………2013. Login HTTPS di Hotspot ……………………………………………………..2214. mengatur prioritas trafik dari dan ke mikrotik .2415. Banyak Web Server di belakang router Mikrotik ………………………………….2516. Routerboard 450 Repaired …………………………………………………………2717. Satu (1) Userman Banyak Hotspot ………………………………………….3018. recovery password mikrotik ………………………………………………………….3319. Cara buat PPPOE server …………………………………………………..3420. misahin download dan browsing? …………………………………………………….3621. Beberapa Konfigurasi Mikrotik dan Proxy ………………………………………….3822. Queue dengan SRC-NAT dan WEB-PROXY ……………………………………….4223. Mikrotik - menggunakan squid sebagai web proxy sehingga lebih optimal ……….4424. Beda Limit Siang dan Malam secara otomatis ………………………………………4725. Script untuk block Conflicker Virus secara otomatis ……………………………4826. VLAN di RB750 (Requested by bro Hakeem) ……………………………………….5127. Contoh Implementasi PCQ …………………………………………………………5428. Setting Bridge dan dial PPPoE dari Mikrotik ……………………………………….5629. The NEW LoadBalance!! More Powerfull -TESTED- ………………………………6030.PENUTUP :FAQ - Terjemahan bebas dari Wiki Mikrotik 
oleh Sdr. Yosan plus sejumlah TIPS penting yangdikumpulkan dari Forum Mikrotik.
 
[How To] Blocked Page at Web Proxy MikroTik 
 Kapan yah.... udah agak lamaan gitu ga tau sekarang masih banyak yang bertanya atau tidak, namun seingatakang dulu banyak yang bertanya cara "Merubah
blocked page
" pada blocked page web proxy mikrotik, danAkang juga salah satu yang bertanya Nah... dengan tutz ini diharapkan dapat membantu menemukansesuatu yang baru OK, mari kita langsung aja, kali ini pake gambar yang lebih banyak bicarayang pasti pertama kali langsung menuju ke /ip proxy lalu masuk ke /ip proxy access.setelah itu hasilnya seperti ini.....
 
 Nah... bagi yang tidak punya web sendiri bisa bikin lokal di taruh di pagenya mikrotik.Code:
 Akangage [Tutorial]
---------------------------------------------------------------------------------------Mari kita budayakan "Thanks" atas setiap jernih payah usaha seseorang agar lebih semangatlagi dalam mencari ilmu yang baru...... jangan lupa klik "Thanks"---------------------------------------------------------------------------------------

Activity (128)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
290777 liked this
antondwicahyani liked this
antondwicahyani liked this
Joko Suwarsono liked this
mr_ariee liked this
duwenet liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->