Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
62Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
SMAN 10 Malang, Sampoerna Foundation Formulir Pendaftaran

SMAN 10 Malang, Sampoerna Foundation Formulir Pendaftaran

Ratings: (0)|Views: 6,016 |Likes:
Published by Silvermist Eiceli
Document ini adalah Application Form untuk mendaftar ke SMAN 10 Malang Th. Pelajaran 2010/2013..
Semoga dgn saya upload dokumen ini.. dapat sedikit membantu Anda..
Document ini adalah Application Form untuk mendaftar ke SMAN 10 Malang Th. Pelajaran 2010/2013..
Semoga dgn saya upload dokumen ini.. dapat sedikit membantu Anda..

More info:

Published by: Silvermist Eiceli on Jul 04, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/01/2014

pdf

text

original

 
 
Formulir Aplikasi Angkatan 2010/2013 
1/14 
Formulir Aplikasi Siswa
Untuk Beasiswa Program Sampoerna Academy di SMA Negeri 10 MalangAngkatan 2010/2013
 
BAGIAN A – diisi oleh Pelamar (harap gunakan tinta hitam dan tulis dengan huruf cetak secara jelas)
1. Nama Lengkap2. Tanggal Lahir / JenisKelaminFoto4 x 6Tempat Lahir3. Kewarganegaraan4. Bahasa Utama Bahasa Tambahan5. Alamat RumahKota/Kab.:No. Telepon / HP: No. Faks:Alamat E-mail:6. Informasi tambahanDari mana Anda mendapatkan informasi beasiswa ini:Sekolah Media Cetak Keluarga/TemanSitus Internet Lainnya : ____________________ Apakah Anda memiliki saudara yang bersekolah di Sampoerna Academy?Ya, nama: _________________________ TidakApakah Anda memiliki hubungan keluarga dengan Karyawan Sampoerna Academyatau Sampoerna Foundation?Ya, nama: _________________________ Tidak7. Formulir ini beserta lampirannya harap dikirim ke alamat berikut:
Komite Seleksi Beasiswa
SMA Negeri 10 Malang (Sampoerna Academy)Jl. Danau Grati 1, Malang 65139Jawa TimurBatas pengumpulan sebelum:
29 Maret 2010
 
 
 
Formulir Aplikasi Angkatan 2010/2013 
2/14 
8. Nama SekolahTanggal masukAlamatNo. Telepon : No. Faks:Alamat E-mail:Nama KepalaSekolah9. Tuliskan mata pelajaran yang Anda pelajari saat ini dan cantumkan hasil terakhir yang Anda dapatkan(semester 5).(Fotokopi rapor semester 1 sampai semester 5 harus dilampirkan)
Rata-rata nilai
10. Jurusan apa yang akan Anda ambil di SMA (IPA atau IPS)? Jelaskan secara ringkas beserta alasannya.11. Tuliskan organisasi / perkumpulan / ekstra kurikuler yang pernah atau sedang Anda ikuti selama di tingkatSMP, baik di sekolah ataupun di luar sekolah.
Nama Organisasi Periode Jabatan Uraian Aktivitas
12. Apakah Anda mempunyai kemampuan seni atau biasa memainkan alat musik? Jelaskan dengan singkat.
 
 
Formulir Aplikasi Angkatan 2010/2013 
3/14 
13. Tuliskan prestasi atau penghargaan yang pernah Anda raih selama di tingkat SMP, baik di sekolahataupun di luar sekolah.
Prestasi / Penghargaan Periode Uraian Prestasi
14. Tuliskan jenis aktivitas sosial yang pernah atau saat ini Anda lakukan selama di tingkat SMP.
Nama/Jenis Aktivitas Sosial Periode Uraian Aktivitas
15. Jelaskan jenis olah raga atau kegiatan fisik lainnya yang Anda lakukan secara aktif saat ini.16. Jelaskan minat / bakat / hobi / kemampuan lainnya yang Anda ingin sampaikan.17.Dengan ini saya menyatakan sebagai berikut:- bahwa saya telah membaca dan mengerti setiap aspek mengenai komitmen dan tanggung jawab yangdibutuhkan sehubungan dengan proses aplikasi beasiswa program Sampoerna Academy di SMANegeri 10 Malang, di mana atas proses tersebut telah saya diskusikan dengan orang tua / wali sayadan saya telah mendapatkan persetujuan secara penuh dari mereka.- bahwa apabila aplikasi beasiswa tersebut diterima, saya bersedia untuk mengikuti semua peraturanSMA Negeri 10 Malang, baik yang sudah ada maupun yang akan ditetapkan oleh SMA Negeri 10Malang di kemudian hari.- bahwa saya dengan ini mengerti bahwa SMA Negeri 10 Malang berhak untuk menghentikan beasiswaprogram Sampoerna Academy kapanpun apabila saya melanggar peraturan SMA Negeri 10 Malangdan/atau berkelakuan buruk dan/atau membahayakan sekolah dan/atau pelajar dan/atau gurudan/atau pihak ketiga lainnya; dan apabila saya melanggar peraturan tersebut sehingga membuatbeasiswa program Sampoerna Academy dihentikan, maka saya akan menerima keputusan tersebutdan tidak akan menuntut Yayasan Putera Sampoerna beserta Eksekutif dan/atau Pengurus dan/ataupegawai dan/atau staff Yayasan Putera Sampoerna dan SMA Negeri 10 Malang dari seluruh tanggung jawab, tuntutan dan/atau klaim dalam bentuk apapun.Tanda tangan Pelamar: Tanggal:

Activity (62)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 thousand reads
1 hundred reads
kalau mau daftar gimana ???? persyaratanya apa?
Herry Fiermand Alientz added this note
kalau formulir yang 2013 ada tha??"
Herry Fiermand Alientz added this note
" pendaftarannya mulai kapan yah??.. paling lambat kapan??.. terussss.... formulirnya dikirim kemana??(alamatnya maksudnya)
Moh Halim Nur Rohman added this note
klau sya pgen dftar gimana..??? formulirnya gimana???? bisa di download gak nih...??? aku pgen bget sekolah disini... T_T
justotemon liked this
Meme Syahrullahi liked this
justotemon liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->