Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
31Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Buat Email Yahoo

Buat Email Yahoo

Ratings: (0)|Views: 48,173|Likes:
Published by Kang Moen Ad-Dima'i

More info:

Published by: Kang Moen Ad-Dima'i on Jul 08, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See More
See less

06/20/2013

pdf

text

original

 
 Kangmoen~ email di Yahoo
Copyright ©2009 http://kangmoen.blogspot.com
1
MEMBUAT EMAIL DI YAHOO
A.
Membuat Email
Kita tentu sudah akrab dengan kata email. Dijaman yang serba internet ini tak luput dariyang namanya email (electronik mail). Mau chatting, bikin blog, dsb...kita harus punyaemail dahulu.Ok, kali ini kita coba buat email di Yahoo. Namun, syarat yang paling utama adalahkomputer/laptop kita harus terkoneksi internet. Sebab kalau tidak, sama saja kita memasak air tanpa wadah...bisa gak ya? He,he...Yah, kalau belum punya koneksi kita coba keWarNetterdekat aja...Siap Melanjutkan Eksperimen? Seduh secangkir kopi dulu sebagai teman berkreasi..jikadiWarNet, minta yang jaga, tapi jangan lupa bayar...(jadi ngelantur)Ikuti langkah-langkah berikut:1.
 
Buka web browser, dalam kotak pencarian tulis alamat
www.yahoo.com
lalu tekanenter. Akan muncul tampilan2.
 
Klik 
Sign Up
, karena kita belum punya account di yahoo. Jika kita sudah punyamaka klik 
Sign In
untuk buka email (dengan ID dan password yang telah dibuat).Mengenai Sign In akan kita bahas nanti dibelakang.
 
 Kangmoen~ email di Yahoo
Copyright ©2009 http://kangmoen.blogspot.com
23.
 
Isi formulir registrasi. Untuk ID, biasanya yahoo telah menyediakan saran. Akantetapi Kita akan coba buat ID sesuai dengan keinginan kita :
bayua1@yahoo.com
.Jika ID yang kita inginkan tidak tersedia, ya nggak ada salahnya ngikut saran yahoo.(Mumet...,he,he)
 
Verifikasi kata yang dimasukkan harus sama dengan yang ada didalam kotak. Huruf besar dan kecil akan dibaca beda. Jadi banyak juga terjadi kesalahan disini. Janganlupa beri tanda centang pada kotak persetujuan. Selanjutnya klik 
Create MyAccount
.
 
 
 Kangmoen~ email di Yahoo
Copyright ©2009 http://kangmoen.blogspot.com
34.
 
Selamat, sekarang kita telah berhasil membuat email. Minum dulu kopinya... jangan lupa simpan alamat email dan pasword untuk buka email (Sign In). Kilk 
Continue
untuk membuka email yang baru kita buat.

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->