Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
2Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Nembak Cewek Berdasarkan Zodiac

Cara Nembak Cewek Berdasarkan Zodiac

Ratings: (0)|Views: 528 |Likes:
Published by E 91 DK

More info:

Published by: E 91 DK on Aug 09, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/25/2012

pdf

text

original

 
Cara Nembak Cewek Berdasarkan Zodiac
Aries (21 Maret-20 April)
 
* Tips nge-gaet cewek Aries :Biasanya, cewek-cewek Aries tuh demen cowok yang berpakaian kaos en jeans.Pokoke, mesti tampil 'manly' deh. Be Macho! Jangan sekali kali ungkittentang ex-cewek kamu karena cewek Aries biasanya mau menjadi 'the one and only'.Ungkapin deh ke dia kalo kamu merasa dia tuh kewl ('cool') abis,fun banget, dan temen cewek yang paling menyenangkan deh pokoknya.Tapi inget, jangan gombal doank. Cewek Aries paling menghargai kejujuran.Kalo cewek Aries ini emang juga naksir sama kamu, wah.bisa jadi dia yang lebih agresif.Dia juga bisa ngejar kamu duluan alias make the first move.Dan bisa jadi juga, dia yang bakal 'nembak' kamu duluan.Jadi, buat tipe cowok yang 'shy-shy cat' alias malu-malu kucing,wah.kamu bisa berabe 7 keliling nanti!
Taurus (21 April-20 Mei)
* Tips nge-gaet cewek Taurus :Kalo kamu dapet kesempatan untuk nge-date si Taurus ini, wah kamu harus bawadia ke resto yang kelas tinggi dan juga kamu harus berpakaian yang formal,keren dan rapih plus bawa boil sedan 4 pintu.Si Taurus ini demen dimanja dengan pelukan tanda kasih sayang(ta-e-lah, cewe mana sih yang nggak mau?).Dia suka banget kalo bisa ada kesempatanuntuk candlelight dinner di rumah dengan catatan kamu yang masak(apa nggak kebalik tuh??? 'auk ah gelap!).Mungkin kelihatannya cewek Taurus dikit matre kali yah.Tapi jangan salah. Hati mereka tuh warm and loving buanget!!!Tapi kalo kamu bikin dia sampai marah besar dan cemburu, wah diabisa mencak mencak tuch! Satu hal lagi, kalo kamu nge-rokok ataunge-drugs, hehehe... mendingan lepasin deh semua itu karena cewek Taurusadalah tipe yang 'security-minded' dan kalo dia biar merasa secure samakamu, dijamin deh dia nggak bakal lari dari kamu !
 
G
emini (21 Mei - 21 Juni)
* Tips nge-gaet cewek Gemini :Cewek Gemini demen cowok yang gaya berpakaian nya kasual dan santai.Cewek Gemini tuh emang hobi ngobrol dan ngerumpi.Jadi siap-siap deh kamu harus pinter ngomong juga dankomunikasi bisa lancar soale cewek Gemini tuh tipe cewek yang aktif.Mereka juga aktif banget dan intelek. Jadi, siap-siap deh kamu harusbisa ngobrol tentang pengetahuan umum dan lain-lainnya.Cewek Gemini juga suka cowok yang kreatif dan ligat.Kalo kamu punya dua criteria ini,wah si cewek pasti langsung naikin penilaian terhadap diri kamu.Pikiran si cewek Gemini tuh susah ditebak.Orang macem ini nih penuh dengan kejutan deh pokoknya!Cewek Gemini juga adalah tipe cewek yang rapih dan organised banget.Trus kalo omongin jenjang tukaran cincin/pernikahan,wah... harus tunggu 'berabad-abad' deh baru bisa dapetin itu.Tipe cewek Gemini tuh nggak gampang dandia pertama-tama bakal jatuh cinta sama otak kamu dulu, baru orangnya smile.gif 
Cancer (22 Juni - 22 Juli)
* Tips nge-gaet cewek Cancer :Cewek Cancer tipe-tipe yang kasual dan gaul. Bawa dia keluar deh makanpizza, trus udah itu ngemil es krim smile.gif itu hobinya dia smile.gif Kalo dia masakin buat kamu, puji deh masakannya.Ngomongin banyak deh tentang keluarga kamu.Dia suka sama cowok yang tipenya dekat dengan keluarga.Jangan sekali kali ngomongin yang jelek tentang keluarganya dia!Tipe cewek Cancer tuh kreatif dan artistik.Tipe ini cewek keibuan banget dan oke banget kalo jadi ibu rumah tangga nanti.Cewek Cancer biasanya pintar take care of cowoknya/suaminya kelak.Hati mereka lembut banget dan perasaan nya sensitive banget.Jadi kalo kamu orangnya nggak sabar dan suka bentak-bentak,wah jangan deketin cewek Cancer deh... kesian atuhhhh!
 
 
Leo (23 Juli-22 Agustus)
* Tips nge-gaet cewek Leo :Kalo mau nge-date in cewek Leo, bawa dia pergi nonton ke bioskop, resto yangromantis, atau konser klasik.Doi suka kalo ada cowok yang perhatiin dia.Doi juga suka kalo di-jeles-in, hehehe... Kalo kamu bukan tipe yang suka jeles-an, doi bakal bikin kamu sampai merasa jeles.Dia merasa kecemburuan adalah suatu pujian.Doi suka cowok yang kekar(cepet daftar di fitness center kalo bodi kamu masih tulang-belulang!).Doi juga suka mencium bau parfum cowok yang maskulin.Doi juga suka dipuji terus. Cewek Leo banyak disukai orang.Jadi kamu harus treat her right, kalo nggak, ke-rebut orang lain!Kalo kamu bisa take care of her secara financially dan secara emosional, wah,doi bakal lengket sama kamu terus deh!Doi kalo udah marah ato lagi bete, maunyaditurutin dan jangan sekali kali marah balik atau bentak dia karena dia'fragile' banget hatinya alias lunak.
Virgo (23 Agustus-22 September)
* Tips nge-gaet cewek Virgo :Mending jangan telat nge-jemput si Virgo maniez ini pada date yang pertama.Berpakaian modis en trendy bisa bikin si maniez ini jadi makin terpikat sama kamu.Cewek Virgo demen cowok yang profesional dan bergelar paling tidak S-1.Kalo S-krim sih wah gawat dech.Cewek Virgo emang agak pemalu tapi ini nggak berarti 'lampu merah' buat kamu.Doi akan lebih berani kalau setelah diajak untuk keluar bareng beberapa kali.Doi juga orangnya rapih.Kalo kamu tipe yang berantakan, doi nggak akan bersifat keibuan bantuinkamu ngerapihin karena dia juga suka tipe cowok yang rapih.Kalo kamu mau dapetin dia, jangan berhenti mencoba.Emang agak susah sih ngedapetin cewe Virgo.Kualitas dalam diri cowok tuh penting banget buat cewek Virgo.Doi tuh orangnya ambisius sekali dan tipe tipe wanita berkarir di hari kelaknya.

Activity (2)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 thousand reads
1 hundred reads

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->