Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
4Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
EX 00. SOLICITUD DE VISADO DE RESIDENCIA NO LUCRATIVA, PENDIENTE DE ENTRADA EN ESPAÑA TRÁMITE CONSULAR

EX 00. SOLICITUD DE VISADO DE RESIDENCIA NO LUCRATIVA, PENDIENTE DE ENTRADA EN ESPAÑA TRÁMITE CONSULAR

Ratings: (0)|Views: 950 |Likes:
Published by Andres Poveda

More info:

Published by: Andres Poveda on Sep 15, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

03/14/2011

pdf

text

original

 
 
RELLENAR EN MAYÚSCULAS A MÁQUINA, ORDENADOR O CON BOLÍGRAFO NEGRO Y LETRA DE IMPRENTA. PRESENTAR ORIGINAL Y COPIA
.
IMPRESO GRATUITO. PROHIBIDA SU VENTA
 
EX - 00Solicitud de autorización de residencia(L.O. 4/2000 y Reglamento aprobado porR.D. 2393/2004)
 
ADMINISTRACINGENERALDEL ESTADO
EXTRANJEROS
Nº PASAPORTE
1)
 
DATOS PERSONALES DEL EXTRANJERO
1
er 
Apellido ApellidoNombre Fecha de nacimiento (1)Lugar de nacimiento Sexo (2) H
 
M Estado civil (2) S C V D SpPaís de nacimiento País de nacionalidadNombre del padre Nombre de la madreDomicilio en España C./Pl. PisoTel.
 
Localidad C.P. Provincia
2)
 
DATOS RELATIVOS A LA AUTORIZACIÓN DE RESIDENCIA QUE SE SOLICITA (2)
Autorización temporal inicial Autorización temporal renovación Autorización temporal renovación
SUPUESTOS DE ACCESO (Reglamento aprobado por R.D. 2393/2004):
 
Supuesto general de residencia no lucrativa Hijo extranjero no nacido en España, de español o de residente legal o sujeto a tutela (art. 94.2)Hijo de residente legal nacido en España (art. 94.1) Otros .....................................................................................................................
Autorización por circunstancias excepcionales Renovación
SUPUESTOS DE ACCESO (Reglamento aprobado por R.D. 2393/2004):
 
 Arraigo laboral (art. 45.2 a) Arraigo social (art. 45.2 b) Arraigo familiar (art. 45.2 c)Protección internacional (art. 45.3) Extranjeros desplazados (art. 45.3) Familiares de asilados (art. 45.3)Razones humanitarias: víctima de delito (art. 45.4 a) Razones humanitarias: víctima de delito de violencia familiar (art.45.4 a) Otros .............................................Razones humanitarias: enfermedad sobrevenida (art. 45.4 b) Razones humanitarias: peligro para su seguridad o la de su familia (art.45.4 c)Colaboración con las Autoridades Administrativas (art. 45.5) Colaboración con las Autoridades Policiales, Fiscales o Judiciales (art. 45.5)Interés público (art. 45.5) Seguridad nacional (art. 45.5)Menores tutelados que al llegar a la mayoría de edad no obtuvieron autorización de residencia (art. 92.5)
Autorización permanente
SUPUESTOS DE ACCESO (Reglamento aprobado por R.D. 2393/2004):
 
Haber residido legalmente de forma continuada en territorio español durante 5 añosSer residente beneficiario de una pensión de jubilación contributivaSer residente beneficiario de una pensión contributiva de incapacidad permanente absoluta o de gran invalidezHaber nacido en España y al llegar a la mayoría de edad acreditar haber residido en España durante los tres años consecutivos anteriores a la solicitudHaber sido español de origenHaber estado, al llegar a la mayoría de edad, bajo la tutela de una entidad pública española de forma consecutiva durante los cinco años inmediatamente anterioresSer apátrida o refugiadoHaber contribuido de forma notoria al progreso económico, científico o cultural de España o a la proyección de España en el exterior Otros ...........................................................................................................................................
3)
 
DATOS DEL REPRESENTANTE LEGAL DEL SOLICITANTE, EN LOS CASOS DE EXCEPTUACIÓN DE LAOBLIGACIÓN DE PRESENTACIÓN PERSONAL DE LA SOLICITUD
 
D./Dª DNI/NIETítulo en base al cual se ostenta la representación:Firma:
4)
 
DOMICILIO A EFECTOS DE NOTIFICACIONES
 
C./Pl. PLocalidad C.P
 
Provincia
.............................................................................., .........de ..................................................... de .............
 Firma del solicitanteSI NO Consiento la comrobación de mis datos de identidad domicilio a través del Sistema de Verificación de Datos de Identidad Residencia.
En caso de no consentir, deberá aortar fotocoia comulsada de la documentación reuerible
 
(1)
Rellenar utilizando 2 dígitos para el día, 2 para el mes y 4 para el año y en éste mismo orden
(2)
Márquese con X el cuadro que proceda.Según el art. 5.1 L. O. 15/1999, se informa que los datos que suministren los interesados necesarios para resolver su petición se incorporarán a un fichero cuyos destinatarios serán losórganos de la Admón Gral del Estado con competencias en extranjería, siendo responsables del mismo la D. Gral de Inmigración, la Dirección General de la Policía y de la Guardia Civil y lasDelegaciones o Subdelegaciones del Gobierno. El interesado podrá ejercitar su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición ante los organismos mencionados
N.I.E.
- -
Espacios para sellosde registro
RESOLUCIÓN ADOPTADA
 
FECHAAUTORIDADCONCEDIDA DENEGADA
 
FECHA INICIO EFECTOS
 
FECHA CADUCIDAD
 
NO ADMITE REPRESENTACIÓN
SOLICITUD DE VISADO DE RESIDENCIA NO LUCRATIVA - PENDIENTE DE ENTRADA EN ESPAATRÁMITE CONSULAR
AR1 VÍA O
PUEDE CONSULTAR SUS DUDAS EN http://www.maec.es/es/MenuPpal/Paises/Paginas/informacion_representaciones.aspx
 
 Foto
Solicitud de visado Schengen
Impreso gratuito
Sello de la Embajadao Consulado
1. Apellido(s)
ESPACIO RESERVADOPARA LA EMBAJADA OCONSULADO
 2. Si ha lugar, apellidos de soltera
Fecha de solicitud:
3. Nombre4. Fecha de nacimiento (año-mes-día) 5. Número del documento de identidad (optativo)
Tramitado por:
6. Lugar y país de nacimiento7. Nacionalidad o nacionalidades actuales 8. Nacionalidad de origen (nacionalidad pornacimiento)
Documentos presentados:
9. Sexo
Varón Mujer 
10. Estado civil:
Soltero(a) Casado(a) Separado(a)Divorciado(a) Viudo(a) Otro:
11. Nombre del padre 12. Nombre de la madre
Pasaporte válidoMedios financierosInvitaciónMedio de transporteSeguro médicoOtros:
13. Tipo de pasaporte:
Pasaporte nacional Pasaporte diplomático Pasaporte de servicio Documento de viaje(Convención de 1951) Pasaporte para extranjeros Pasaporte para marinos Otro documento deviaje (indíquese cuál): ………………………………………………………………………………….…
14. Número de pasaporte 15. Expedido por16. Fecha de expedición 17. Válido hasta18. Si no reside usted en su país de origen, ¿se le permite el regreso al país en que reside?
 No (número y validez) ……………….……………………………………………………Visado:DenegadoConcedido
 * 19. Ocupación actual* 20. Nombre, dirección y número de teléfono de la empresa para la que trabaja. Para losestudiantes, nombre y dirección del centro en el que estudian:21. Destino principal 22. Tipo de visado:
Tránsito aeroportuario TránsitoCorta duración Larga duración
 23. Visado:
Individual Colectivo
24. Número de entradas que solicita
Una sola entrada Dos entradas Entradas múltiples
25. Duración de la estancia
El visado se solicita para: ______ díasCaracterísticas del visado:VTLABCDD + C Número de entradas:
 26. Otros visados (expedidos durante los tres últimos años) y periodo de validez de los mismos
1 2 Múlt.
27. En caso de tránsito, ¿tiene permiso de entrada en el último país de destino?
 No Sí, válido hasta: Autoridad que lo expidió:Válido de ………………a ………………………
* 28. Anteriores visitas a este u otros Estados Schengen
Válido para:…………………………*
Los familiares de ciudadanos de la UE o del EEE (cónyuge, hijos o ascendientes a su cargo) no tienen que responder a las preguntas marcadascon un asterisco (*). Los familiares de ciudadanos de la UE o del EEE deben presentar documentos que prueben la relación familiar.
 
 
 
29. Finalidad del viaje
Turismo Trabajo Visita a familiares o amigos Cultural/Deportiva OficialMotivos médicos Otros (indíquense): ….……………………………………………………
*30. Fecha de llegada * 31. Fecha de salida* 32. Frontera de la primera entrada o itinerario detránsito*33. Medio de transporte* 34. Nombre de la persona o empresa de acogida en los Estados Schengen y de la persona de contactoen la empresa de acogida. Si el solicitante no se encuentra en esta situación, nombre del hotel odirección provisional en los Estados SchengenNombre Teléfono y telefaxDirección completa Dirección de correo electrónico* 35. ¿Quién paga los gastos de viaje y los gastos de manutención del solicitante durante la estancia?
El solicitante La persona que le acoge La empresa de acogida. Indíquese quién y cómo yadjúntesela documentación correspondiente:...........................................................................................................................................................................................................................................................................................
* 36. Medios de subsistencia durante la estancia
Dinero en efectivo Cheques de viaje Tarjetas de crédito Alojamiento Otros:Seguro de viaje o seguro médico. Válido hasta:...........................................................................................
37. Apellidos del cónyuge 38. Si ha lugar, apellidos de soltera de la cónyuge39. Nombre del cónyuge 40. Fecha de nacimiento delcónyuge41. Lugar de nacimiento delcónyuge
 
42. Hijos (es obligatorio presentar una solicitud por pasaporte)Apellido(s) Nombre Fecha de nacimiento
1.2.3.
43. Datos personales del ciudadano de la UE o del EEE del que depende el solicitante. Sólo debenresponder a esta pregunta los familiares de ciudadanos de la UE o del EEE.Apellido(s) NombreFecha de nacimiento Nacionalidad Número de pasaporteRelación de parentesco:
 
de un ciudadano de la UE o del EEE
 
44.
Conozco, y así lo acepto, que los datos personales que figuren en el presente impreso de solicitud de visado, secomunican a las autoridades pertinentes de los Estados Schengen, o son tratados por ellas si fuese necesario, para laresolución de mi solicitud de visado. Estos datos podrán ser introducidos y almacenados en bases de datos a las que pueden tener acceso las autoridades pertinentes de los distintos Estados Schengen.A mi solicitud expresa, la autoridad consular que tramita mi solicitud me informará de cómo puedo ejercer mi derechoa comprobar mis datos personales y a que se modifiquen o supriman, especialmente si fueren incorrectos, deconformidad con la ley nacional del Estado concernido.Declaro que a mi leal entender todos los datos por mí presentados son correctos y completos.Tengo conocimiento de que toda declaración falsa podrá ser motivo de denegación de mi solicitud o de anulación delvisado concedido y dar lugar a actuaciones judiciales contra mi persona con arreglo a la legislación del EstadoSchengen que tramite mi solicitud.Me comprometo a abandonar el territorio de los Estados Schengen al expirar el visado que se me conceda.He sido informado de que la posesión de un visado es únicamente uno de los requisitos de entrada al territorioeuropeo de los Estados Schengen. El mero hecho de que se me haya concedido un visado no significa que tengaderecho a indemnización si incumplo las disposiciones pertinentes del apartado 1 del artículo 5 del Convenio deaplicación del Acuerdo de Schengen y se me deniega por ello la entrada. El cumplimiento de los requisitos de entradavolverá a comprobarse a la entrada en el territorio de Schengen.
45. Domicilio personal del solicitante 46. Teléfono47. Lugar y fecha 48. Firma (en el caso de los menores, firma delresponsable o tutor)
 
ESPACIO RESERVADOPARA LA EMBAJADA OCONSULADO
Una vez presentada la solicitudde visado, se devolverá alsolicitante una copia de esteimpreso sellada con indicación dela fecha y el lugar de recepción.Se podrá acordar con elsolicitante el medio para efectuar 
 
los requerimientos de subsanacióno aportación de documentos ocertificaciones exigidos, así como para efectuar las citaciones decomparecencia y lasnotificaciones de resolución.Las citaciones yrequerimientos se realizarán a
 
través del teléfono o del telefax decontacto proporcionado por el
 
interesado o su representantelegal. Si resultan desatendidos secursarán por escrito al domiciliofijado en la solicitud, el cualdeberá estar situado en lademarcación consular.Las citaciones orequerimientos cursados deberán
 
atenderse en un plazo máximo dediez días, salvo si se requiere lacomparecencia personal, en cuyocaso, el plazo es de quince días.
 
Agotadas todas las
 
 posibilidades de notificación, seefectuará mediante anuncio publicado durante diez días en elcorrespondiente tablón de laOficina Consular.De resultar desatendidos en su plazo los requerimientos ocitaciones, se tendrá al solicitante por desistido, y se le notificará laresolución por la que se declara el
 
desistimiento.El plazo máximo paranotificar la resolución de unvisado es de tres meses para losvisados de tránsito, estancia yresidencia no lucrativa. El plazo
 
 para el resto de los visados es deun mes.Transcurrido el plazo de
 
resolución, la solicitud de visado podrá entenderse desestimada.El visado concedido deberáser recogido en el plazo de unmes, salvo si se trata de un visado para reagrupación familiar o para
 
estudios, en cuyo caso el plazo derecogida es de dos meses.De
 
no efectuarse la recogidaen los plazos mencionados, seentenderá que el interesado harenunciado al visado concedido yse archivará el expediente.
 

Activity (4)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 thousand reads
1 hundred reads
Yesica Godoy liked this
Julian Rocha liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->