Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword or section
Like this
13Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
album-smanda-sampit-2008

album-smanda-sampit-2008

Ratings:

4.63

(8)
|Views: 2,324 |Likes:
Published by abdulsyahid
Album Tahunan Siswa SMA Negeri 2 Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah
Album Tahunan Siswa SMA Negeri 2 Sampit Kabupaten Kotawaringin Timur Provinsi Kalimantan Tengah

More info:

Published by: abdulsyahid on Jul 01, 2008
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/09/2014

pdf

text

original

 
 
 
 
Album Kenangan Smanda
…Kan ku jadikan kau kenangan yang terindah …dalam hidupku 
Siswa
XII IPA 1 8
XII IPA 2 20
XII IPA 3 32
XII IPA 4 45
XII IPS 1 57
XII IPS 2 64
Dewan Guru
Kepala Sekolah & Wakasek 1
Semua Guru 2
Tata Usaha 7
Almamater
Logo SMANDA vi
Mars SMA Negeri 2 Samp
 
it vii
Profil viii
First
Redaksi iii
Ketua Komite iv
Kepala Sekolah v
Daftar Isi
 
 
Album Kenangan Smanda
…Kan 
 
ku jadikan kau kenangan yang terindah …dalam hidupku 
Salam ! 
Album Kenangan edisi tahun 2007/2008 disusun pada mulanya dengansemangat Open Source. Kita coba rekrut sebagian siswa yang punyakemauan n kemampuan. Harapannya beberapa tahun ke depan bisadikelola oleh siswa sepenuhnya. Biar jadi ajang ekspresi yangbermakna.Semangat yang tinggi, ternyata, tak serta merta dapat gayungbersambut. Yang sulit ngumpulin photo, yang sulit dapetin data siswadan pesan kesan terakhirnya (emang
nya mo …), dan berbagai kendala
lainnya. Belon lagi photo yang diserahkan siswa pada saat injury time.
Wah …. Ditambah scannernya ilang adaptornya. Akibatnya beberapa
photo yang lambat masuk tidak bisa dimuat di album ini.Yang jelas, kita-kita pada mohon maaf kalo ada yang kurang berkenan.Kita udah upayakan yang terbaik. Kita udah begadang nyelesain albumini. Printer pun udah uzur dipacu tanpa henti. Kita siap terima sarandan kritik. Kata orang bijak, amarah dan merah telinga adalah awal darikemajuan
(ciee …).
 Yang jelas, kita berterima kasih ama semua pihak yang telah banyakmembantu terbitnya album ini. Pada Bapak Drs. Hadriansyah selakuKepala Sekolah yang begitu peduli ama kreasi dan karya wargaSMANDA. Pada Bapak/Ibu Guru dan staff TU yang care. Semua tim
kreatif Album ini (you are really hard workers, guys!). Tentunya, ga’
semua bisa bisa disebutkan. Yang pasti, thank you banget, matursuwun, gracias, arigato, dll, dkk, dsb!Akhirnya, kita tutup aja dengan sebait puisi dari Muhammad Iqbal dariPakistan:(di jalan ini, tak ada tempat berhenti / Berdiam berarti menjemputmautSiapa yang bergerak akan maju / Siapa yang termangu, meski sekejap,akan tergilas)Putra-putri terbaik SMANDA Sampit, you are the best!Sampai jumpa dalam keadaan yang lebih baik.
 Hasta la vista! 
SMANDA MEDIA
PENANGGUNG JAWAB
 
Drs. HADRIANSYAH, M.Pd.Drs. SUGIANNOOR
PENASEHAT
H. Dusuki Mastur M, B.A.Drs. HusinHaris, S.Pd.M. Toyep, S.Pd.
REDAKSI
Abdul Syahid
SIDANG REDAKSI
Shodiq, S.Pd.Hj. Dahliya, S.Pd.Drs. DiherDra. MartiniShirotim Mujahidin
SEKRETARIAT
Rizki Sri RatmuliaRima MelatiAde Mulya Sari
PHOTOGRAPHY
Rujianoor, S.Pd.I.
KONTRIBUTOR
Mega Indah P.Dedi Kusuma S.Abdul AzizOngky WidyantaraHeny PurawantiNugroho C. R.
DISTRIBUSI/SIRKULASI
KPN SATATA DHARMA
KEUANGAN
Anwar Muttaqien, S.Pd.
PENERBIT
SMANDA MEDIAALBUM KENANGAN iniditerbitkan setahun sekalioleh SMANDA MEDIA. HakCipta dilindungi olehUndang-undang. Dilarangmemperbanyak sebagianatau seluruh isi buku initanpa izin tertulis daripenerbit.

Activity (13)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
Lutfhi Azkiya liked this
Lentera Alam liked this
Yoyok Kurniawan liked this
crazyfig liked this
Yoyok Kurniawan liked this
dedykristiawan liked this
Nandez Corolla liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->