Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Untitled

Untitled

Ratings: (0)|Views: 18|Likes:
Published by khairy85boys

More info:

Published by: khairy85boys on Sep 19, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as TXT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

09/18/2010

pdf

text

original

 
cara buat boot usb untuk install XPbahan2 yang di perlukan1. komputer yang udah diinstall xp2. USB (minimal 1G)3. CD XP (bisa xp1 atau xp2)4. winxp_usb (download disini)langkah2, biar jelas gw kasih gambar deh1. masukin usb ke komputer tentunya2. downlod dan extrak file winxp_usb_rj.zip ke partisi yg masih free 1G3. cari dan klik 2x file usb_prep8.cmd terus pencet apa aja4. muncul windows kayak dibawah ini liat udah bener blom usbnya yg mau di jadiin boot, klo bener start, continue danyeske format dehclose5. keluar deh tampilan kayak dibawah ini masukin cd xp, tunggu bentar terus teken 1 di tampilan yg item tadi pilih drive cd xp, pencetnya Ok6. masuk lagi ke cmd terus pilih 3, abis itu masukin target usb kita ada di drive mana gw pilih H karena usb gw di drive H 7. sekarang pilih 4, untuk create file tempimage.img pilih Y, tungguin aja ini ngopy dari cd xp jadi file tempimage.img 8. Yes, yes dan yes deh disini agak lama nih, sampe bosen gw nunggunya Yes kayak linux aja di umountyes, yes,yes oh yes (enaknya pakai windows)

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->