Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
3Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Bareth Past

Bareth Past

Ratings: (0)|Views: 2,146|Likes:
Published by secha
Tutorial Quest Bareth Past Seal Online
Tutorial Quest Bareth Past Seal Online

More info:

Published by: secha on Sep 24, 2010
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOCX, TXT or read online from Scribd
See More
See less

10/04/2012

pdf

text

original

 
Kalo sdh bicara lg ama Beorin pilih semua, kl ada pilihan plh yg "aku ingin cepat2 ke masa depan" trspilih "AKU INGIN MANUSIA HIDUP DI MS DEPAN" (Note: Jika SALAH MILIH lu bkl dibawa ke Lioner danmenyebabkan Q ini STUCK, jd hati2) nnt lu akan dibawa menemui Arus di ms depan. Bicara dgn Arus,pilih semua, nnt dpt quest BERETH'S PAST. Mulai saat ini lu bs bolak -balik menemui Beorin lewat warpportal blakang D.END. Kluar aja dr tu portal, bicara sama D.END. Kalo sdh, saatnya murniin brg.Ok, skrg temuilah Greywind di Kuil Adel, bicara sama dia pilih semua, nanti dia akan cerita bahwaternyata dia adalah Beorin jg di wkt yg berbeda, dan ternyata dia adalah pahlawan yg KELIMA, yg turutserta dlm pertempuran melawan Galadriel, hanya saja dia tdk ingin nmnya disebarluaskan ke publik.Dan kalo dipikir-pikir, dia meunlock buat kita tmpt dgn aura aneh di blakang kuil adel yg telah dia lockSENDIRI, ada2 aja . Skrg minta dia murniin tu brg dr elim alias "Grace of Vinagh", jd siapkan Graceof Vinaghnya dan mistik stonenya, untuk dia murniin. Krn ada 2 mistik stone skrg di inventorymu, makaartinya lu bs murniin 2x berturut2, dmn urutannya adalah Grace of Vinagh -> Grace of Neza -> Grace of Hokma. Status brg ini dpt kau lihat dihttp://www.sealindo.com/panduan/barang/?jenis=1#panduan (lucunya ditrh di bagian KEPALA, utk Vinagh memang di slot KEPALA, tp utk Neza dan Hokma di slotAKSESORIS, tmbh lg kecacatan GM Sealindo), dan sbg catatan brg ini tdk dapat kau TEMPA APALG luREFINE.G, jd murni cuma buat kostum gaya aje .QUEST BERETH PAST-----------------------------Skrg urus Q BERETH PAST. Jika sudah dpt quest ini,pergilah ke desa gipsi di Sevis. Bagi yg blm tau crnyake Sevis, dr kota Elim pergi ke warp di selatan (bawah), nanti sampai di daratan Red soil barat, dr sini kewarp kiri menuju daratan Red soil timur. Dr sini ke kiri bawah dan kau akan menuju kota Sevis. Ingatbaik2 bahwa sebelum kau sampai ke kota Sevis, kau akan menemukan desa gypsy yg terletak tepat didepan kota. Bicaralah dgn semua npc yg ada di desa gypsy depan Sevis kecuali Cruis , setelah itutemuilah NPC Cruis. Bicara dgn dia, nanti dia blg tlh mengenalmu, dan utk mengetahui alasannya, diaakan memberikan quest utk mencari 20 sherif badge utk membuktikan kekuatanmu. Sherif badge dptdiperoleh dr Servanguy, lvl 160, bale ini terletak di sekitar area desa gypsy tsb. Terserah mo pake cr apa,yg ptg stlh mendapatkan 20 sherif badge kembalilah ke Cruis dan serahkan. Nanti dia akan bicara bahwadia adalah Knight ke 4, dan bahwa dia ditugaskan utk mencari tahu keanehan yg tjd di Sevis, lalu bla blabla, nanti kau akan dpt quest Find the missing person, yaitu quest cr org hilang (maksudnya Bereth).Setelah dpt quest ini bicara dgn tetua gypsy yg terletak di dekat Cruis. Nanti dia akan blg bahwa utkmendapat informasi drnya, berikan dia 30 sharkfin, yg didapat dr Rayshark the 3rd. Dptkan itu, trsserahkan ke dia, nanti dia akan bercerita bla3, setelah itu kau akan diberikan surat utk disampaikan ketetua Sevis.Skrg masuklah ke dalam kota Sevis dan temui tetua Sevis. Tanyakan ttg Bereth dan kau akan mendapatbbrp informasi drnya, kemudian dia akan menyuruhmu utk pergi ke Gua Red Soil, tmpt awal semuaperistiwa bermula. Skrg pergilah ke gua red soil. Jika tdk tahu lokasinya, lihat map dataran red soil tmptdesa gypsy berada, ada 2 warp yg terletak di atas (utara), pergi ke warp yg PLG KIRI. Nanti kau akan

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->