Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword or section
Like this
527Activity

Table Of Contents

0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Trik Bermain Winning Eleven PS 2

Trik Bermain Winning Eleven PS 2

Ratings:

4.73

(73)
|Views: 200,954 |Likes:
Published by anstryo

More info:

Categories:Types, Research
Published by: anstryo on Aug 04, 2008
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/17/2013

pdf

text

original

 
Disini saya ingin sekedar memberikan sesuatu yang telah saya pelajari sewaktu saya bermainplaystation khusunya winning eleven. Perlu diketahu ada dua versi (yang saya ketahui)winning eleven yang beredar saat ini untuk PS 2, yaitu versi yang dengan nama 10 atau 11pangkat x serta versi lama yang sekarang sudah mencapai 150 lebih. Bagi pecinta WinnningEleven pasti sudah mengetahui perbedaan nyata dari kedua winning ini. Baik dari aspek visualmaupun dari aspek program permainannya.Saya hanya akan membagi tips dan trik winning eleven yang versi 10 atau 11 pangkat xkhususnya dalam cara bertahan menghadapi serangan lawan. Nah berikut ini beberapa trikyang telah saya ketahui.Pertama-tama tentunya anda harus mengenal masing-masing karakter dari pemain anda yangmasuk kedalam draf permainan. Speednya berapa, tingginya berapa, dan sebaginya. Layaknyapertandingan sesungguhnya winning eleven sangat diperngaruhi oleh kapabilitas dankapasitas serta ability dari masing-masing individu permainan. Disini untuk tips bertahan sayaakan menunjukkan suatu karakter dari program winning eleven ini. ohya untuk formasi sayasarankan pertahanan memiliki 4 pemain serta 3 pemain tengah. Terserah juga kepada andagimana enaknya. Yang pasti tips berikut ini tidak begitu pengaruh pada soal formasi anda.Ketika anda sedang diserang terutama jika bukan serangan balik, anda jangan melakukanpengejaran secara individual ke arah pemain lawan . Jangan menekan tombol R1 terusmenerus ketika bertahan atau pengen mendekati lawan. Cukup tunggu sampai lawan datangbaru anda dekati. Dan perlu diketahui pula, adalah salah atau sangat tidak tepat jika andaberusaha merebut atau bertahan dari serangan lawan hanya mengandalkan memencet tobol Xsecara terus menerus. Apalagi disertai memencet tombol R1. ini akan mengakibatkan pemainkita yang berada di barisan depan tidak turun ikut membantu pertahanan kita. Jadi yang perludilakukan adalah menunggu lawan datang atau mendekati secara biasa dan menutuppergerakannya. Jika anda sudah dekat dengan lawan anda bisa memencet tombol X untukmerebut bola dari nya. Jika skill defend pemain anda cukup baik dan body atau speednya
 
cukup baik serta dalam kondisi prima (minimal berwana hijau, akan sangat baik jika berwarnamerah) anda bisa melanjutkan memencet terus tombol X. Jika tidak dalam kondisi demikiansaya sarankan lekas ganti pemain dengan memencet tombol L1. Jika anda melakukan apa yang saya perintahkan diatas para pemain anda akan berkumpul didaerah kotak pinalty sembari bertahan. Dengan demikian pertahanan anda akan menjadisangat rapat dan sangat sulit ditembuts. Dari pengalaman saya, hanya tendangan jarak jauhlah yang masih mungkin dilakukan oleh pemain lawan. Itupun sering terblock oleh pemainbertahan kita. Lain halnya jika anda konsentrasi mengejar pembawa bola, ini akanmenyebabkan para pemain anda tercerai berai tidak karuan dan membuat pertahanan andalonggar. Satu lagi, jika mengejar seorang pemain penyerang yang telah melewati anda, cukuppencet R1 saja terus menerus dan arahkan pemain anda ke arah pemain yang dikejar tanpadisertai memencet tombol X. Cara ini akan membuat pemain bertahan anda lebih cepat berlarimengejar pemain lawan, dan tentunya perlu diwaspadai pula dimana dia akan melakukanmanuver (berbelok arah, balik dan sebagainya).Waspadai pula pemain yang memiliki offence, speed, maupun technique yang bagus, sepertironaldinho, henry, shevcenko, dan christiano ronaldo dan sebagainya. Terutama pula jikamereka dalam kondisi prima (bertanda kuning atau merah). Biasanya amat ssulit untukmerebut bola dari pemain yang memiliki kondisi seperti ini. perlu pertahanan yang berlapisserta penerapan teknik seperti yang saya berikan diatas secara tepat. Gunakan pemainbertahan yang memiliki defend, body, maupun kondisi yang prima (kuning atau merah) untukmenghadapi pemain seperti ini.Sekian dulu tips saya kali iniSemoga bermanfaatHaqiqie SuluhPS: Untuk para
Winning Eleven Mania
, silahkan bertukar pikiran serta trik di kolom komentardibawah ini. Jika anda benar benar seorang
Mania Winning Eleven
, jangan hanya buat kata-
 
kata sampah atau spam, silahkan ajukan dan bagi tips serta trik keahlian Winning eleven andadisini. Seorang Mania hanya jadi Mania kambing jika tidak mau berbagi ilmu karena takutdisaingi.
Mania Winning
harus tidak takut untuk berbagi dengan sesamanya. Jika anda takutkalah karena membagi Tips maka anda bukan seorang Mania Winning Eleven.Salam untuk para WInning Eleven Mania
169 Tanggapan ke “Tips dan Trik Bermain Winning Eleven(Play Station 2) Untuk Pemula: Cara Bertahan”
1.
Sebagai seorang ‘Juara Bertahan’ (maksudnya, juara kebobolan saat bertahan, soale bisanyacuma nyerang ), tips di atas sebenarnya harus dipraktekkan melawan yang nulis..hehehe.Anyway, tar kapan2 aku coba deh, maklum cuma bisa lawan temen2 sekantor pas week-enddoang.
2.
 
kuldonk 
bisa nih..ngbalas kekalahan yg gak prnah menang2 klo maen..ada lg gak???thanxs.
3.
 
agiez
 
makasih atas tipsnya.Kalau saya boleh minta gimana cara untuk menembakbola yang akurat dan cepat
4.

Activity (527)

You've already reviewed this. Edit your review.
Fery Setiawan liked this
Christopher's SulLivans added this note
formasi ap yg baguus utk real madriidd
Imam Abriyanta liked this
Ketut Bali liked this
mochlugina liked this
mochlugina liked this
Seno Wae liked this
Tmc Restabes Bdg liked this
muvidap liked this
Amir Koesno liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->