Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
1Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Kumpulan Status Facebook Lucu n Gokil

Kumpulan Status Facebook Lucu n Gokil

Ratings: (0)|Views: 647|Likes:
Published by Ciwie Gogor

More info:

Published by: Ciwie Gogor on Apr 24, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOCX, TXT or read online from Scribd
See More
See less

04/24/2011

pdf

text

original

 
y
 
Kumpulan Status facebook Lucu n gokil: Bosen baca status fb temen gw yg pada curhatsmua, nih ada status facebook yang lucu lucu dan gokil abiss.... status lucu facebook.Berikut adalah kumpulan status lucu di Facebook "masa tadi dibawah ada yg manggil gw "Irwansyah Irwansyah"... trus nengok.. dia nanyagini ³Acha Septriansah-nya kemana??´... walahhh kok bisa gitu..""ketemu sama orang gila kmaren yg manggil gw "Irwansyah".. skrg dia malah manggilgw "Budi Anduk"... gw lgsung kabur aja takut disangka fitnah..""Masa depanmu tergantung pada mimpimu,mari kita tidur""Sial.. aku lupa akun password Facebooku" ( klw lupa kok bisa update status ya? :D )" Kata Ustadz..cintailah tetangga asal jangan sampai ketangkap basah""Gue nggak siuka status yuang lebay duech..""Sedang memandang botol baygon""Tadi aku bunuh diri""Semoga nggak ada yang membaca statusku ini"
Status Lucu
 -Tolong aku..Ada orang yang menyebalkan,tadi waktu di Bus ada orang yang foto akuketika aku mau tidur.. gimana nih..-Aku sedih sekali.. permintaan pertemananku ditolak..-Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksifotoku.. (setelah itu dia ingkar janji)-Walah.. baru puting beliung aja udah kaya gitu,gimana kalau udel beliung, apalagiudellle buodong..-puas.. habis ML..
Info profil Lucu
 kegiatan : online terus nonstop,pipis,online lagi,rokokan,ngenet lagi,pesan mirebus,ngenet lagi,gitu terus sampai mati..
Pesan permintaan pertemanan :
 Add gue ya,gue manis banget lho..Katanya kamu jurusan bahasa jepang ya,Add gue donk gue Jenius Bahs Jepang loh..
 
KPI mengharamkan bagi pria menikahi wanita sekantor, ya iyalah, ngurus istri satu ajasusah apalagi satu kantor 
y
 
Percayalah..cinta itu buta..tetapi cinta bisa melihat di kegelapan,cobalah tanyakepada ayah ibu..dalam gelap,benih cinta mereka tetap tumbuh´
y
 
katanya gaul«kok digauli malah nangis
y
 
ada 3 cinta yang tak akan pernah habis, 1. Cinta Tuhan kpd umatnya, 2. Cinta orgtua kpd anaknya, 3. Cinta fitri
y
 
 pemerintah akan segera mengganti warna tabung gas 3kg jadi kuning , kelabu ,merah muda atau biru, warna hijau pasti meledak 
y
 
O
rang baik dibilang sok suci, orang jujur dibilang bego, orang sabar dibilangtakut, orang mau tobat dibilang sok alim, orang alim dibilang kampungan, orangmau disiplin dibilang sok disiplin, trus yang loe puji apa? Penjahat kelamin?koruptor? Maling? Preman?
y
 
Y
a Tuhan, kalau dia memang jodohku, dekatkanlah« Tapi kalau bukan jodohku,Jodohin dong«.
y
 
³waah bosen ni..kalau masuk neraka ntar ketemu ente-ente lg ni´
y
 
³mengapa why tidak pernah never? karena because..´
y
 
Please show me the way to reach it,,, or please come to me« PLEASE«
y
 
Waahhhh pujaan hatiku cantik sekali«.. kalau aku jadi dia pasti aku sudah ikutmiss Universe atau miss Indonesia..
y
 
Dulu pernah mimpi ada bidadari memberi hatinya padaku,, katanya mulaisekarang kamu bisa mendapatkan hati seluruh wanita di dunia ini.. kemarinmalam mimpi lagi.. bidadari tersebut meminta kembali hatinya.. katanya kamutidak membutuhkannya lagi karena kamu sudah mendapat hati bidadari darikalangan manusia«.± 
-Saya berhasil menyelesaikan puzzle hanya dalam waktu 6 bulan! Padahaldi kotak tertulis untuk 5 ± 8 tahun!!!!-Kalau kalian meminjamkan uang Rp 150.000,- kepada seseorang dancuma karena duit segitu dia ngilang, well..saya rasa harga segitu gak kemahalan deh«-Di saat kau senang tak ada yang tau senyummu, di saat kau sedih tak adayang menyadari air matamu, baru di saat kau kentut semua melihat kearahmu«MEN
Y
EDIHKAN SEKALI- Sumeng : ³No,tadi cewe yang tokednya gede banget kok bisa negor lo?Dia ngomong apa ama lo?´ Tarno : ± ³Iya ya«dia ngomong apa ama guaya? gua lupa´
 
-Kata orang wajah ganteng saya asalnya dari papa««..papa saya dokter operasi plastik -Lebih baik telat daripada telat banget-Bapak : ³Bu«kita coba bercinta seperti waktu dulu yuk´ Ibu : ³Boleh,250.000 plus tip ya´- CINTA (L
OV
E) : keadaan dimana setelah orgasme, Anda menatap pasangan Anda dan tetap menyukainya serta tidak ingin mengusirnya jauh- jauh- Ada tips menarik untuk wanita-wanita modern masa kini yang harusmemiliki mobilitas tinggi . Ada cara cepat untuk menyamarkan rambutkalian yang sedang jelek atau berantakan bila kalian harus bertemu mukadengan seseorang yang penting.
Y
aitu, cukup dengan memamerkan belahan dadamu saja.-´Sedari tadi apa sih, yang kau pelototi?´ ³Akte Nikah´ ³Apa yang kaucari?´ ³Kapan masa berlakunya berakhir?´- Suatu hari, di restoran tiongkok, seorang pria bertanya kepada pelayan.´Babi ada?´ ada pak«.´anjing ada?´ ada pak ³ular ada?´ ada pak«´monyet ada?´ ada pak«´Suruh keluar semua, saya mau makan´-A :Kamu sudah putus sama si
Y
anti ya? B :Iya nih, dia memutuskanhubungan kami. A :Mestinya kamu cerita soal bapakmu yang kaya raya B:Memang aku cerita. Sekarang
Y
anti jadi Ibuku yg baru-Melihat pemakaian air yang tidak perlu dan berlebihan secara terusmenerus dari tahun ke tahun, diperkirakan pada tahun 2019 negara kitaakan mengalami krisis air yang hebat. Untuk itu marilah kita mengambilgerakan menghemat air dengan cara selalu mandi berdua di bawah shower dengan kekasih kita.-´Tampang berondong, dompet
O
m-om´- Bisa gak ya nanam pohon ganja di farmville terus jual ke mafia wars?

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->