Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Cara Menghilangkan WGA Validation

Cara Menghilangkan WGA Validation

Ratings: (0)|Views: 188 |Likes:
Published by Jabeel Wahab

More info:

Published by: Jabeel Wahab on Apr 25, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as RTF, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/25/2011

pdf

text

original

 
Cara menghilangkan WGA Validation "Windows 7Build 7600 This copy of Windows is not genuine"
 by Biar Goblok Yang Penting Sombong ! on Tuesday, March 1, 2011 at 12:59amWindows copy-an mu kena blokir karena Windows update mu lupa dimatikan ? pusing 7keliling kan gimana menghilangkannya ? Background layarnya jadi hitam dengan pesandi pojok kanan bawah
Windows 7 Build 7600 This copy of Windows is not genuine
setelah restart windows juga harus klik pesan2 yang sangat menjengkelkan ... ampun dah,hahahay ... nggak usah bingung2 apa lagi strees harus install ulang. Sebenarnya cukup dengan
RemoveWAT 2.2.6
sudah bisa mengatasi itu ... tapi jadinggak kelihatan logo Genuine dari windows nya .... hmm payah, nggak bisa sombonginwindows nya lagi ... Apa ada cara lain ? ada dong ... nih aku bagi caranya buat kalian semua ... 
Caranya :
1.Kli
Control Panel
->
Windows Update
->
Installed Update
-> klik tab
Name
untuk sorting (mengurutkan nama update) -> cari dan pilih
KB971033
-> klik 
Uninstall
2.Kli
All Programs
->
Accessories
-> klik kanan
Command Prompt
-> Pilih
Run as administrator
3.Setelah muncul jendela command prompt, kamu akan berada di patch C:\Users\[nama PC mu]> -> ketikkan :
CD\Windows\System32
[Enter]4.Maka kamu akan berpindah patch
C:\Windows\System32>
5.Lalu ketikkan :
slmgr.vbs -rearm
[Enter]6.
Restart
komputermu7.Hacking ulang windows seven mu dengan Uloader 8.0.0.0 / Seven Activator / dll Nah sekarang silahkan jingkrak2 kayak Dora the Adventure sambil teriak "Berhasil ...Berhasil ... Berhasil ... Horeee" Download RemoveWAT 2.2.6 di sini =>
http://www.ziddu.com/download/13998979/RemoveWAT2.2.6.rar.html 
 
 Buat ilangin tulisannya (dan udah saya coba, berhasil :D):1. Buka windows explorer dan browse ke C:\Windows\System32. C: adalah drive dimanasystem Windows 7 Anda berada.2. Cari file cmd atau cmd.exe dengan tipe Application. Klik kanan kemudian pilih "Runas administrator".3. Pada window cmd yang telah terbuka ketik perintah berikut: slmgr.vbs -rearm4. Silahkan restart komputer Anda.======================================…Cara Menghilangkan Pesan Windows Genuine Advantage (WGA) pada MicrosoftWindows XpLangkah – langkahnya nya adalah sebagai berikut :1. Buka Task Manager dengan Ctrl+Alt+Del2. Matikan proses yang bernama “wgatray.exe”3. Restart/reboot komputer dan masuklah ke dalam safe mode4. Pada safe mode, buka registry editor ato regedit melalui menu Run. Ketik regeditkemudian enter 5. Pada regedit, carilah HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\microsoft\wi…kemudian hapus folder/directory “WGALOGON”6. Restart kembali komputer seperti biasa…ATAU1. Download aplikasi dihttp://technet.microsoft.com/en-us/sysin…2. Kemudian jalankan “autoruns.exe”3. Pilih tab “EveryThing”.4. Pilih menu “File” kemudian “Find” dan ketikan “WGALogon“5, Setelah ketemu “WGALogon” maka hilangkan tanda ceklistnya dan “EXIT”6. Restart komputer dan gambar yang menggangu itupun akan hilang.Sebenarnya jika kita telah melakukan langkah sampai disini itu sudah cukup. Namunkalau kita memang benar-benar mau ‘menghabisi’ sampai ke akar-akarnya kita bisamenghapus atau memindahkan file-file yang ada pada di bawah ini dari tempat asalnya :C:WINDOWSsystem32WgaLogon.dllC: WINDOWSsystem32WgaTray.exe

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->