Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Icon di fb

Icon di fb

Ratings: (0)|Views: 30 |Likes:
Published by syaputra_20

More info:

Published by: syaputra_20 on May 10, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/10/2011

pdf

text

original

 
gimana pendapatnya tentang para cowok yang nembak ceweknya meskipun lum pnah ketemu secaralangsung, yang hanya kenalan dan berhubungan lewat sms, telpon, chatting dan lain-lain.biasanya kan cwo tuh kalo suka ma cwe diliat dari fisik dulu yah ?? kalo gak salah..hmh..gimana nih ???
ya mungkin pas contact lewat tlp or chating si cowo ngerasadapet chemistrynya.kalo buat gw sih gak masalah mau di mulai tanpa pernahketemuan pun, yang penting chemistrynya dapet gituhCara buat Smile di Facebook  
Posted on 26/08/2009 by hericoChatting di facebook bisa juga menggunakan smileSupaya lebih menarik chat anda gunakan (copy dan paste code) emosi ringan berikut:
B
ahagia
 Code: {:)} Gunakan code didalam kurung {code}
B
ingung
 Code:
O.o
 
B
erkacamata
 Code: {8)} Gunakan code didalam kurung {code}
Cium/kiss
 
 
Code:
:-*
or
:*
 
Cool man
 Code:
8
-|
 
D
ork 
 Code:
-_-
 
G
alak 
 Code:
>
:-(
 
H
ati/Cinta
 Code:
<3
 
H
iu
 Code:
(^^^)
 
edipan mata
 Code: {;-)} Gunakan code didalam kurung {code}
asar/melet
 Code:
:
p or
:-
p
 
Malaikat/Angel/Terserah persepsi anda
 
 
 Code:
O
:)
 
Mata
B
ahagia
 Code:
^_^
 
Mata Tertawa
 Code:
>
:
o
 
Menangis
 Code:
:
(
 
Mencibir/
D
uuhhh
 Code:
:
/ or
:\
 
P
acman
 Code:
:v
 
obot
 Code:{:|]} Gunakan code didalam kurung {code}
Sangat
B
ahagia
 Code: {:D} Gunakan code didalam kurung {code}

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->