Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
2Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Drama n Flm Korea

Drama n Flm Korea

Ratings: (0)|Views: 772|Likes:
Published by Cynthia Aryanti

More info:

Published by: Cynthia Aryanti on May 25, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOCX, TXT or read online from Scribd
See More
See less

02/28/2012

pdf

text

original

 
Youre beautifulHwang Tae KyungAdalah leader dari Grup A.N.Jell jago banget dalam mengarang dan mengarrange lagu selain itu dia jugabisa memainkan alat musik gitar dan piano dan nggak heran juga karena ayahnya adalah seorangconductor yang udah mendunia dan ibunya adalah seorang penyanyi yang terkenal banget di Korea (namun banyak orang yang nggak tau wajah dan nama asli ibu Tae Kyung ) karena Tae Kyung sangattertutup mengenai kehidupan pribadinya termasuk tanggal dia lahir pun nggak ada yang tau karenaselama ini yang dirayakan oleh fansnya A.N.Jell bukan tanggal lahir Tae Kyung yang sebenarnya.Secara fisik Tae Kyung sempurna banget sebagai cowok gimana nggak leader dari grup band terkenal,punya wajah cakep, karir yang cemerlang namun bener kata pepatah nobody perfect gitu juga denganTae Kyung yang mempunyai kelemahan yang nggak bisa ngeliat di dalam kegelapan, sensitif terhadapmakanan laut, punya penyakit insomnia, alergian, concern banget sama yang namanya kebersihan, jutek, keras kepala dan kadang suka sok jaim.Go Mi Nyu / Go Mi NamGo Mi Nyu yang demi menemukan ibunya rela menggantikan posisi kakak kembarnya di grup A.N.Jell,besar di biara membuat Go Mi Nyu menjadi gadis yang rada-rada polos bin lugu namun baik hati bangetdan selalu ceria punya wajah yang cantik plus suara yang kayak malaikat dan mengganti namanyamenjadi Go Mi Nam ketika bergabung dengan Grup A.N.JellKadang saking lugunya dia nggak sadar kalo seseorang itu suka sama dia dan suka bikin masalah buatanggota A.N.Jell yang lainnya walaupun dia nggak pernah bermaksud untuk membuat masalah dan sulitmenyembunyikan perasaannya yang akan meledak2 ketika melihat orang yang ditaksirnya dan punyakeinginan buat jadi biarawati.
 
 Kang Shin WooPunya wajah cakep dan hati yang selembut salju (heheh lebay mode on)cool, calm perhatian, dewasadan juga nyaris sempurna sebagai cowok ,udah cakep punya karir yang juga bagus bisa main gitarnamun nggak pernah bisa mengungkapkan perasaannya secara langsung pada gadis yang ditaksirnyaselalu menggunakan perumpaan untuk mengungkapkan perasaanya.JeremySemua orang pasti akan suka sama anggota A.N.Jell yang satu ini meskipun kadang sikapnya sukakekanak-kanakan dan suaranya yang sangat manja ketika memanggil anjing kesayangannya membuatorang-orang disekitar Jeremy selalu happy dan juga pencair suasana. Darah seni mengalir di tubuhnyakarena ayahnya adalah seorang photograper yang sudah mendunia dan juga ibu yang fotomodelterkenal membuat Jeremy mempunyai wajah yang juga tampan bahkan dengan rambutnya yang di catblonde yang terkadang di di kuncir dengan berbagai model itu tidak mengurangi keimutan wajahnyaJeremys smile is very preety and lovely dan kadang suka berpikir dan juga melakukan tindakan yangkonyolKehidupan Go Mi Nyu yang aman dan damai di biara harus berubah 180 derajat ketika dia bertemudengan Manager Ma orang yang mengaku kenal dengan kakak cowoknya Go Mi Nam dan memintanya
 
untuk menandatangani kontrak dengan perusahaan rekaman. Dan menurut manager Ma kakaknya telahterpilih untuk menjadi anggota Band A.N.Jell salah satu band yang sangat ngetop di Korea.Karena berpikir tugasnya hanya menandatangani kontrak doang, Go Mi Nyu setuju untuk ke Seoul danberdandan seperti layaknya cowok karena Go Mi Nyu dan Go Mi Nam adalah sepasang anak kembarnamun berbeda jenis kelamin dan menggantikan posisi kakaknya untuk menandatangani kontrakrekaman.Ternyata begitu nyampe disana nggak semua anggota A.N.Jell setuju kalo Go Mi Nam menjadi anggotabaru band mereka dan memandang sebelah mata kemampuan bernyanyi Go Mi Nam bahkan leadernyaA.N.Jell meminta Go Mi Nam untuk bernyanyi dan kalo nantinya dia tidak terkesan dengan suara MiNam maka cowok itu harus pergi.Hwang Tae Kyung adalah Leader dari band A.N.Jell yang merangkap juga sebagai komposer untukbandnya karena sebagai besar lagu A.N.Jell lahir dari tangan Tae Kyung. Dan waktu Tae Kyung mongerobek surat kontrak rekaman Mi Nam cowok itu mengeluarkan suara malaikatnya dan membuatsemua anggota A.N.Jell lainnya Kang Shin Hwo dan Jeremy terpesona bahkan Tae Kyung pun terdiam.Namun ternyata semuanya gak sampe tanda tangan kontrak karena kemudian Manager Ma memohonpada Go Mi Nyu untuk menggantikan Go Mi Nam sementara waktu sampe kakaknya itu kembali, jelassaja Mi Nyu menolak namun setelah Manager Ma menyanyikan alasan Mi Nam menjadi penyanyi adalahsupaya bisa menemukan ibu mereka akhirnya Mi Nyu setuju karena berharap dengan dia menjadianggota A.N.Jell dia bisa menemukan Ibu yang meninggalkan mereka ketika masih kecil.Pada saat pers konferensi pertama Mi Nyu memotong pendek rambutnya dan membalut dadanyadengan kain agar terlihat rata seperti layaknya dada cowok. Dan kemudian Mi Nyu pun harus tinggal diRumah yang sama dengan anggota A.N.Jell yang lainny dan itu pastinya nggak mudah karena walaupunShin Woo dan Jeremy sudah menerimanya dengan tangan terbuka dan berpikir kalo dia beneran cowoknamun tidak dengan Tae Kyung yangmasih sangat jutek padanya.Tapi seperti kata pepatah sepandai pandaiknya tupai melompat suatu saat akan jatuh juga gitu jugadengan penyamaran Mi Nam karena ketika dia dan Cordy fashion stylistnya A.N.Jell sedangmemperbaiki celana Mi Nam di ruangannya Presiden Shin Pemilik Management tempat A.N.Jellbernaung dan karena berpikir kalo mereka Cuma berdua di ruangan itu Mi Nam ngomong sama Cordykalo nggak akan ada yang menyadari kalo dia adalah perempuan padahal saat itu webcam laptopnyaPresiden Shin sedang menyala karena sebelumnya dia melakukan percakapan dengan Tae Kyung dan diRumahnya Tae Kyung melihat dan mendengar semua ucapan Mi Nam.Tae Kyung dengan tidak sabaran segera pergi ke kantor management dengan tujuan membuka kedok GoMi Nam bahkan ketika nyampe di ruang latihan dia langsung memeluk Mi Nam untuk meyakinkandirinya kalo apa yg didengarnya adalah benar namun ketika mau buka mulut tiba2 datang wartawanyang meminta confirmasi mengenai rumor kalo hubungan Mi Nam dan Tae Kyung tidak harmonis. Dan

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->