Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Until the End

Until the End

Ratings: (0)|Views: 23|Likes:

More info:

Published by: Yessi Nadia Giatma Saragih on May 28, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/28/2011

pdf

text

original

 
 
lf melangkah gontai ke kamarnya. Ia memutar kaset Avenged Sevenfold. Terputarlah lagu Until the End lagu kesukaanya. Kemudian, Ia teringatkan sahabatnya yang tak akan pernah kembali. Sahabat yang telah mengajarkansegalanya.Waktu itu adalah awal semester 2 di sekolah Elf Eoweyn, di Sussex High School. Elf Eoweyn, adalah anak yang pintar, rajin, sederhana, baik, ramah, dan selalu ranking 1 dikelasnya dan penggemar berat Avenged Sevenfold.Kemudian, Kepala Sekolah pun masuk ke kelas dengan seorang anak perempuan, bernama Del.Delicious Yena adalah anak seorang mafia bernama Dark Riddle. Dia anak broken home. Ibunya pergi meninggalkannya karena kelakuan bapaknya yang tak pernah berubah. Dia sebenarnya cantik, pintar, pandai bergaul, hanya saja dia cuek, tomboy, dengan rambut pendek. Dia orang kaya, karena kekayaan bapaknya sebagai mafia. Del pun menuju tempat duduknya.³Hey, What¶s your name?´ tanya Del pada teman sebangkunya.³Hey, I¶m Eoweyn, Elf Eoweyn, you ?´, jawab Elf.³I¶m Delicious.You can call me Dell !´ sambil bersalamanGuru Biologi pun masuk ke kelas,³Good Morning Ladies and Gentleman.´ sapa guru itu.³Morning, mam´ jawab para murid serempak.´Please, open your book page 135.³ titah guru itu.Sambil membuka buku Del pun berbicara kepada Elf, ³I think this lesson gonna be sucks,, hahahaha,, don¶t you ?´ ³hhaa ,, I don¶t think so..´ jawab Elf Kriiingg !!!!! Bel pun berbunyi, tanda pelajaran sudah berakhir. Anak-anak pun merapikan buku mereka,termasuk Del dan Elf. Anak- anak yang lainnya pun terlihat berhamburan keluar kelas. Kemudian, datanglah mobil  jemputan yang biasa mengantar Del. Semua orang pun melihat mobil itu tak terkecuali Elf, semua mata mengikuti mobil itu bergerak sampai berhenti di depan Del. Semua orang langsung tercengang. Mobil itu berupa limosindengan eksterior mobil yang mirip Cadillac STS dan DTS, tapi mengalami sedikit perubahan, mobil ini dipres denganberbagai logam seperti aluminium, titanium dan material keramik dirancang agar dapat menahan proyektil peluru.Pintu mobil ini tebalnya 8 inci dan bentuknya mirip dengan pintu kabin pesawat Boeing 787.Kemudian, keluarlah seorang lelaki berperawakan tinggi, tegap, gagah, bagaikan prajurit, membukakan pintu bagi Del dan Elf. Del pun mempersilakan Elf masuk mobil. Elf pun masuk, dan meraba kaca mobil tersebut. Kacamobil ini setebal 5 inchi yang dirancang anti peluru dan memiliki penyerap lapisan kaca, plastik dan perisai ³anti-spall´ untuk mencegah pecahan kaca masuk ke wilayah penumpang.³Mobil lo keren banget, Del´ puji Elf..³Akh, biasa aja.³ Tangkis Del ³Papah lo pasti kaya banget ya.. Kerjanya apa?´ Tanya Elf.³Akh,, kaya apanya « Well, Bokap gue sih mafia. Dia licin hukum.´ ³Pak, kita gak langsung pulang. We¶re going to Elf¶s house.³ kata Del.³Ok, Ms. ³ jawab sopir itu.Mendengar penjelasan Del bahwa ayahnya Del adalah seorang mafia, Elf pun langsung menelan ludah. Elf  pun menggenjot jok mobil Del, sangat empuk. Dari sisi interior jok, seperti halnya Cadillac CTS juga dijahit dengantangan. Kursi penumpang belakang, sangat luas dengan tempat duduk eksklusif. Di tengah panel jok belakang mobil ini ditempeli sebuah logo. Logo itu bergambar tengkorak yang bersayap yang terbakar api dan dibawah logo terteratulisan Death Metal yang tertulis seperti darah yang menetes. Stempel logo ini juga tertempel di luar pintu belakang.Ini adalah logo lambang kelompok mafia ayah Del.Setelah lama di perjalanan, akhirnya mereka pun sampai juga di rumah Elf. Mereka pun turun dari mobil.Rumah Elf cukup di bilang sederhana dengan bergaya minimalis dengan cat warna putih dan sedikit corak hitam
 
dengan halaman yang luas dan rimbun, sangat nyaman dan teduh. Setelah Elf memencet bel, datanglah seorang ibu berperawakan langsing putih dengan tinggi sekitar 163 cm, menyambut mereka. Ya dialah Ibunya Elf. Mereka punlangsung masuk.³Eh, ini kamar lo ??³ tanya Del.³Iya,, mang kenapa??´ jawab Elf.³Rapi amat«. Yang ngeberesin kamar ini tiap hari siapa??´ ³Gue lah,, kan kamar gue.... Masa emak gue..³ ³Lah gak pake pembantu ???³ Tanya Del. ³Enggak lah ,, gak ada duit gue..´,³Oh .. hhhaaa « Lo anak tunggal ???´ Tanya Del lagi.³Enggak .. gue 2 bersaudara .. paling bontot³ ³Enak dong ada temennya di rumah.. Gue mah cuma sendirian di rumah .. Bokap gue sibuk terus.. Nyokap udahcerai ma bokap.. Jadi gue ikut bokap´ ³Enggak juga akh ,,, Abang gue nyebelin.. Kenapa lo gak ikut nyokap lo aja???´ ³Enggak di bolehin ma bokap gue«.. Gue udah broken home sejak kelas 4 SD..³ ³Dinner¶s ready!!!´ teriak mamaElf dan Del pun langsung turun menuju ruang makan. Disana sudah tersedia makanan di meja makan, adaSphagetti, Kalkun, dan lain-lain. Akhirnya mereka pun makan bersama. Del pun bercerita tentang keadaankeluarganya. Dan keluarga Elf terkejut ketika mendengar pekerjaan ayahnya Del. Setelah, selesai makan malam,Del pun pamit pulang. Ia di jemput oleh bapaknya, Dark. Dark beperawakan besar, botak, tinggi, bertato. mereka pun pulang naik Mercedes Bens. Keluarga Elf mengantar sampai ke pintu gerbang.³Wow,, good girl gone bad´ kata Ayah Elf ³You must be careful with her. Look at her father, Bad daddy.´ ³I can be careful, dad´ jawab Elf. Ayahnya Elf adalah seorang pengacara dengan tubuh tinggi, dengan kumis tipis dan rambut putih di rambutnya.³Who is she ??³ tanya bapaknya.³Is it problem with you?´ jawab Del.³No, Iµm just ask.´ sahut bapaknya³Yes, she is. And don¶t disturb our friendship.You always destroy my friendship with else.´ **** Sudah 2 tahun Del bersekolah di Sussex High School. Del dan Elf makin hari makin dekat. Apalagi merekasama-sama penggemar Avenged Sevenfold. Mereka selalu menyanyikan lagu A7X itu saat pelajaran kosong seperti orang gila. Del pun selalu mengajak Elf pergi ke club, club yang biasa di kunjungi Del. Mereka biasa di club sampai  jam 11 malam. Elf pun mulai mengenal apa itu dunia gemerlap, pria, dan pergaulan anak modern.Keesokan harinya, Del dan Elf bertemu lagi di sekolah. Pelajaran pertama adalah pelajaran kesenian. Ketikaguru sedang menjelaskan, Elf merasa terganggu oleh teman prianya yang iseng. Kemudian, Elf bangkit dan menuju ke arah teman prianya dan menamparnya,³Shut up your mouth!´ teriak Elf.³Ms. Eowyn, What are you doing? Come here!´ Kata guru itu ³What are you doing there ? Are you don¶t like my lesson?´ Tanya guru itu.³Yes, sir . I don¶t like this lesson. I quiet.´ Bentak Elf.Elf pun keluar. ³Siapa lagi yang tidak suka pelajaran saya, silakkan keluar!´ kata guru itu.³Saya pak ..´ Jawab Del sambil keluar.Del pun menyusul Elf dengan tergesa-gesa³Heh, Elf . Lu gila kali ya, berani banget lu bentak guru. Suram gitu pelajarannya juga kudu di pelajari sis. Kejar nilai cuy.´ Kata Del.³So, Kenapa gak suka? Lo juga keluar kan? Kalo gak suka balik aja ke kelas. It¶s easy, right ?´ tangkis Elf.³Almost Easy!´ jawab Del.Setelah kejadian itu Elf dipanggil ke ruang BP. Orang tuanya pun di panggil. Elf pun akhir-akhir ini mengalami  penurunan drartis dalam pelajarannya. Elf pun di skors dan dipingit tidak boleh kemana-mana dan tidak bolehbermain lagi dengan Del.³What µs wrong with you, Elf? What¶s wrong. I told you be careful;l with Del. Don¶t get to close with Del.´ Kataayahnya sambil menangis.

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->