Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more ➡
Download
Standard view
Full view
of .
Add note
Save to My Library
Sync to mobile
Look up keyword
Like this
1Activity
×
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Apa Rahasia Allah Memberi Garis Tangan Yang Berbeda

Apa Rahasia Allah Memberi Garis Tangan Yang Berbeda

Ratings: (0)|Views: 222|Likes:
Published by ryzuyza

More info:

Published by: ryzuyza on Oct 24, 2011
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, DOCX, TXT or read online from Scribd
See More
See less

04/29/2012

pdf

text

original

 
Apa Rahasia Allah Memberi Garis Tangan yang Berbeda-Beda?
By gombal trendy
 Beberapa hari ini, gua sibuk ngubek-ubek internet, buat nyari referensi ilmu palmistri. Itu Lho
…. ilmu ngeramal garis tangan.
 Berjam-jam duduk di depan komputer, klik sana klik 
sini …..
 
Ah …. akhirnya dapat juga ebook palmistri yang lumayan lengkap, walau dalam bahasa Inggris,no problemo …..
 Ada Omnipage prof 16, ditambah Smart Translator, lumayan bisa buat convert dari pdf ke word,trus diterjemahin tuh Ebook ke dalam bahasa Indonesia.
He he he …….
 
Memang gua lagi keranjingan sama palmistri, ga tau kenapa. Mungkin karena gua penasaran ….kapan gua bisa kaya raya …. atau malah gua ga bakal pernah kaya …???!!
 Tapi setelah bersusah payah browsing n googling, belum lagi konvert pdf yang lumayanberhalaman-
halaman …. trus ngedit hasil translate Smart Translator ……
 Kemaren semua file tentang paslmistri udah gua hapus dari hardisk gua.Gara-
garaya, suatu hari gua ga sengaja nemuin nih tulisan …..
 
Lo baca sendiri deh ….
 
“…………………………………….
 
 Assalamu ‘alaikum warahmatullahi wabarakatuh,
 
Dalam aqidah Islam, garis tangan itu tidak ada kaitannya denga nasib dan masa depan seseorang.Kalau ada orang yang mengaku bisa membacanya, ketahuilah bahwa orang itu sedangmelakukan dusta, namun dibantu oleh syetan yang terkutuk.Membaca garis tangan sebenarnya bagian dari tindakan syirik, yaitu meramal nasib. Dalam
 bahasa Arab dikenal dengan istilah ‘a
rrafah
. Perbuatan seperti ini secara aqidah tidak akanpernah dibenarkan, lantaran nasib dan taqdir setiap orang hanya ada di sisi Allah. Tidak adaseorang pun yang mengetahuinya, karena semua itu hal ghaib serta menjadi rahasia Yang MahaKuasa.

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->