Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
472Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Beberapa Penyakit Umum Pada Printer Canon Dan Solusinya

Beberapa Penyakit Umum Pada Printer Canon Dan Solusinya

Ratings: (0)|Views: 108,756|Likes:
Published by richarddevlin

More info:

Published by: richarddevlin on Jan 04, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOCX, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

02/02/2015

pdf

text

original

You're Reading a Free Preview
Pages 4 to 49 are not shown in this preview.
You're Reading a Free Preview
Pages 53 to 65 are not shown in this preview.

Activity (472)

You've already reviewed this. Edit your review.
Choiron Choi liked this
Imam Shodiqin Rifin added this note
Asl... Siang gan.. saya punya masalah nih dengan cartridge printer saya canon pixma MP280.. Masalahnya setelah saya isi ulang saya pasang di printernya terus pemberitahuan di laptop masih muncul out of ink padahal udah saya isi ulang sampe merembes keluar,tapi udah ane bersihkan rembesannya sebelum ane pasang k printernya... Mohon solusinya gan...
Tonny Russel Sinambela added this note
Saya punya printer canon MP 145 yang E05....sudah berbagai upaya say lakukan untuk memperbaikinya tapi tidak ada hasilnya, tolongin saya bagaimana cara untuk memperbaiki agar bisa digunakan kembali seperti biasanya. trimakasih....
Galih_Aiu added this note
pleaassee... tolongin.... printer di kantorku ip1980, pernah kehabisan printer n di buat ngeprint terus, setelah di isi tinta jadinya bergaris2, udah dicleaning malah hasilnya tinta gag keluar.... gimana solusinyaaa......... e-mail me di galihayuhartina@yahoo.com . bener2 butuh bantuan niihh....!!!
Marten Jz added this note
ass. mw tanya nich kenapa catrid printer saya lo mw ngeprin tintaya gag mw keluar y, tp lo saya test pakek tisu tintaya mw keluar. padahal tinta ya msh baru....? tolong bantuanya
Masisuka Onara liked this
Chity AsTiyah MK added this note
saya punya connon MP 258... kemudian jika ingin mengeprint data warna merah.....ng keluar warna kuning??? tolong dibantu yhaaa.... plissss banget..... ditunggu jawabnyaaa
Arif Dwinanto liked this
Ci Ty liked this

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->