Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
6Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Reset Ulang Dan Cara Format HP_Nokia 7610

Reset Ulang Dan Cara Format HP_Nokia 7610

Ratings: (0)|Views: 589 |Likes:

More info:

Published by: Tengkiu Muhammad Ash-Shigly on Jan 14, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

11/03/2012

pdf

text

original

 
Reset ulang dan cara formatHP Nokia 7610
 Assalamualaikum…!!!
kawan-kawan semua. jarang-jarang kang Tengkiu buat postingan tentang HP, tapi ini gara-gara 7610 Qu ngambek, kemungkinannya HP ku kenavirus dan harus di format malah bisa-bisa harus di reset ulang. akhirnya dengan daya danupaya semaksimal mungkin untuk melakukan format dan reset ulang akhirnya HP 7610Black red ku kembali normal. tetapi apa reset ulang itu dan bagaimana cara formatnya?disini akan saya jelaskan sedikit mengenai reset ulang HP Nokia 7610 dan cara format HP Nokia 7610 semoga bermanfaat...
reset ulang?
Reset ulang adalah cara mereset sebuah hp sehingga akan kembali seperti Hp barudibeli. konsekuensinya data-data yang ada di dalam HP hilang semua. Tetapi hal ini bisadihindari dengan terlebih dulu memback up data yang ada.ok..terus bagaimana langkah-langkah mereset ulang HP Nokia 7610? gini caranya:1.back up semua data yang ada di memori telephone termasuk data kontak darinomor HP teman-teman anda. untuk memback up data ini bisa dilakukanmenggunakan program PC Suite.2.Keluarkan juga kartu memori eksternal dari HP sehingga nantinya data yangtersimpan dikartu juga tidak hilang.3.Matikan HP4.untuk mulai melakukan reset tekan tombol : Call , angka 3 dan tombol * secara bersamaan.
- 1 -
 
5.masih dalam keadaan menekan ketiga tombol tersebut hidupkan HP anda. tungguhingga terdapat tulisan Formatting dan tunggu proses ini sampai selesai.6.setelah proses ini selesai maka settingan HP anda akan menjadi seperti settinganHP baru.7.langkah terakhir kita Restore /kembalikan lagi data-data kita yang telah kita back up.Lakukan langkah ini hampir sama ketika kita memback up data menggunakanPC suite.itu langkah-langkah untuk mereset ulang HP Nokia 7610 anda. tetapi yang perluanda ingat sekali lagi… anda harus memback up data anda karena dengan meresetulang HP anda maka semua data yang ada pada HP anda akan hilang.Teurimenggeunaseh..........
format?
Memformat hape itu, nggak bahaya kok, karena, aku sering format hape-ku. formatdilakukan kalo emang file-file di hape udah corrupt, trus, ada hal yang mengharuskandiformat. Tapi, kalo nggak kayak gitu, nggak usah diformat.cara format gampang aja kok:
format biasaketik *#7370# ato *#7780#trus, masukkan kode-nya, biasanya itu 12345, kalo belum diubah.
format beratcaranya :1. Backup data-data di hape dulu.2. Usahakan batere hape lebih dari 50 persen.3. Matikan hape.4. Tekan dan tahan tombol-tombol (call, angka 3, dan bintang) secara bersamaan.5. Sambil menekan ketiga tombol itu, nyalakan kembali hape.6. Tunggu sampe muncul pesan "FORMATTING".7. Tunggu sampe proses selesai.
- 2 -

Activity (6)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
A Irfan Asteriex liked this
Dewangga Buwana liked this
Pak Bos Yugo liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->