Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
11Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
cara mudah untuk rogo sukmo

cara mudah untuk rogo sukmo

Ratings: (0)|Views: 1,102 |Likes:
Published by Sithul Mas

More info:

Published by: Sithul Mas on Mar 21, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as TXT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/14/2013

pdf

text

original

 
StepbyStepAstralProjection ________________________________________ kembalianeingatkanbahwauntukmencapai"MragaSukma"akanada3kondisiyangharusdilewatin:1.KondisiA;2.KondisiB;3.KondisiC;YangbaruanesharebarukondisiAdanBkenapaCbelumdikasihtau?bukannyaanegakmaukasihtau,khananejanjiakanbabar....tapianepengennyaagan2kestepAdanBdulusecarafaseh,karenajujur,banyakorangmasihsulituntukmasukkondisiA,dankondisiBjustruakanlebihsulit,kondisiCjauhlebihsulit....makaituanepengennyaagan2membiasakanmasukkekondisiA....denganterbiasamasukkekondisiA,makaagan2akanmudahbelajarmasukkekondisiBdanseterusnya...Ciri2masukkekondisiA:1.Getarandisekujurtubuhhampirkayaksemutan,tapianegakmaunyebutinisemutan..tapikayakaliranlistrikdenganteganganrendah....enakbanget...2.Getaraniniakanterusmengalirkeseluruhtubuh....banyakpraktisitermasukane,mengalamigetaranini,yangpadaakhirnyagetaraniniakanmenyebabkanMATIRASA=SLEEPPARALYZE...youwilltotallycannotfeelyourbody....justfeelit...entegakakanbisangerasaintubuhente...entegakngerasainkalotangandankakientesebenernyarebahanditempattidur.....ketikaandamengalamiini,aneharapandatidakkegirangan,karenaduluwaktuanesampaitahapini,anegirang,dalamhatianebilang"GWBERHASILKEKONDISIA3x"tiba2....GETARANITUHILANG....fiuwwwwhhhh....3.kondisigetaraninisangatpentingmenurutanekarenadisinilahwaktuyangtepatuntukMASUKKEKONDISIB4.perludiingatkitamerupakanindividuyangunik,dananemenyarankanuntukmenggunakancaraentemasing2untukbisarelax....karenaanerelaxnemuincarasendiriyanganegakikutindaribuku...anecukupmembayangkanwarna-warna....anesudahbisarelax.........Ciri2masukkekondisiB:1.KondisiBakanjauhlebihsulit,bahkansamaoidetikiniuntukmasukkekondisiBbisasangatmembingungkandankejadiandikondisiBselaluberubah-ubah.......2.tapidarisekianbanyakOOBEyangtelahanelakuin,anemausharetanda2kondisiB:-AkanadasuaraTERIAKANyangmembuatandakaget(jgnkaget,biarkanberlalu;-Akanadasuarabisikanorangberbicara-SuaraPintudibanting;-Suarakayakpasar;-SuaraOrangJalan;-SuararibuanKudalari;-SuaraLonceng;-SuaraKapalPesiarmengeluarkansirine3.ketikaandamendengarsuara-suaraaneh.....hiraukandantetapfokus,kaloanefokuskeVISUALISASI,anegakterdistrakdengansuara2itu.......
 
4.adabeberapaorangmalahgakdengersuara......nahdisininichyangpalinganeh,kalogakpakesuarabiasanyatuchorangudahEXPERTOOBE....5.KondisiBJugabisadigambarkandengancara:-jikaandaingintahuapakahandadikondisiB,cobaandabayangkantubuhfisikandadidalambenakanda.....lalubayangkanjugabahwadidalamtubuhfisikandaadatubuhhalusanda,dancobabayangkantubuhhalusandaditembakkansinardariTUHAN,danmemaksatubuhhalusandajatuhkebawahtanah.......secaraperlahan2.......terurlakukanitu,jikaandamerasaadatekanankebawah...SELAMATANDASUDAHMASUKKEKONDISIBCiriKondisiC:(Nantiya,kaloentesemuaudahmasukkondisiBbaruanebabar)......perludisampaikanjugabahwa....biasanyaorangyanggagalmasukkekondisiBtetapitelahmelaluikondisiA....diaakanbermimpi....DANBAGIAGAN2YANGBELUMBERHASIL,JANGANKECILHATIDANPATAHSEMANGATKARENA,WALAUPUNGAGAL,SELALUADAMANFAATDARISETIAPKONDISI....CONTOHKONDISIA....YANGMENYEBABKANGETARANDISEKUJURTUBUHMENURUTPENELITIANKONDISIMATIRASADANBERGETARCUKUPLAMADISEKUJURTUBUHDAPAT:1.MEMBERSIHKANENERGIKOTORDALAMTUBUH;2.MEMPERLANCARPEREDARANDARAH;3.MERENGGANGKANOTOTTUBUH;4.MEMPERBAIKIJARINGANTUBUHYANGUDAHSEDIKITKONGSLET;5.RE-CHARGEENERGIBARU;DANANDABARUSAJADIBERIKANKEMAMPUANSELF-HEALING(KERENKHAN)..Gambar ________________________________________ buatngebantuagan2...anedahbuatingambar...nantianekasihgambar2baru...supayabisalebihmudahpahamnya...SiklusKondisiB ________________________________________ Mostwantedcondition(kondisic) ________________________________________ KONDISIC=KONDISI"EXITandSTUCK"Anemenyebutnyakondisi"EXITandSTUCK"kondisiCadalahkondisi"MOSTWANTED"yangdicarisemuapraktisiAPkenapaanebilang"MOSTWANTED"karenadisinilahkondisipalingsulitdanpalingcapek,karenakalodahgagal,kemungkinanakanadaduahalyangakanterjadi:1.Agantertidur:2.AganBermimpi:KondisiCadalahkondisiuntukmengeluarkanataumelontarkanataubahkankondisiyangmembuat"STUCK"Tubuhhalusagandaritubuhfisik.....KONDISICmemilikiciriyangpalingunik,karenabanyakciri2KondisiCyangselaluberubahdantidakpernahpasti.TAPICIRI2YANGSERINGMUNCULKETIKAANEMAU
 
APadalahsebagaiberikut:1.GOyangkayakdihempas,terombang-ambingkayakdikapal;2.KayakadaGOYANGANGEMPA;3.KayakTERJUNBEBASJATUH.......4.KAYAKMELAYANG.....berikutanejabarkankondisiCyanglainyangpernahanealamin:1.Kakikeluar,matawalaupunmeremtapibisamelihatlangit2kamar,badantetapstuck.....2.matamerem,tapibisamelihatlangit2tapibadantetapgakbisagerak:3.tanganbisakeluar,kakidanbadansertakepala"STUCK"....4.badankeluar,kepalakeluar,tangankeluar,tapikakistuck.....5.Tiba2melayangdilangit2kamar,danaganbisamelihattubuhfisikaganlagitidur;6.tiba2sudahadadiawan,atautempataneh....7.tiba2gelap,gakkeliatan,badanngerasabisadijalantapitetap"BlackOut"8.dll.KondisiCadalahkondisidimanaagan2harusberusahakeluar......TIPSdarianediKONDISICiniadalahsebagaiberikut:syaratKondisiAdanBharussudahterpenuhi...ketikasudahGOYANGsepertidiombang-ambing,dllmakaikutitipsberikut:GODLIGHT;ketikaagansudahdiposisimatirasadangoyangsepertiterombang-ambingsegeramenghayaldanbayangkanSINAR"BEAM"(terserahwarnanyaapaaja,kaloaneselaluputih)ditembakandarilangitmenujubadanaganyanglagitidur,sinartersebutmengenaiseluruhtubuhagan,rasakansinartersebutmenekantubuhhalusagankeluar...ingattubuhhalusaganya,seolah2tubuhhalusdantubuhfisikmasihmenyatu...danbayangkanakibatditembakansinartersebutdanseolah-olahgravitasimenarikagankebawah,tubuhhalusmulaibergesermeninggalkantubuhfisikkeluarmenekankebawah...seperiadapenekanangravitasi.....kebawah....jikaaganberhasilkeluar,biasanyaakangelap....karenaaganjatuhkedalamperutBUMI....DemonLight;kaloagangakmaujatuhkebawahbisadilakukantrickkebalikannya...yaitudenganmenghayalataumembayangkantubuhaganditembakdariBAWAHPERUTBUMIanenyebutnyaSINARSETAN,karenadaribawahbumidatengnyatuchsinar.samakayaktrickdiatascumabedanyaaganditembakdanditekankeatas"Zero-GravityPress"

Activity (11)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred reads
1 thousand reads
lisamariss22 liked this
pretender liked this
Supatmi Imas liked this
syarif2008 liked this
syarif2008 liked this
Kenchana Desa liked this
bmarekar liked this

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->