Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
PROGRAMA DIA DEL NIÑO 2012

PROGRAMA DIA DEL NIÑO 2012

Ratings: (0)|Views: 19|Likes:
Published by Tania L. Martinez

More info:

Published by: Tania L. Martinez on Apr 19, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

04/19/2012

pdf

text

original

 
ESENCIA RECREATIVA
PROGRAMA DIA DEL NIÑO TEMÁTICA: “BUSQUEDA DEL TESORO”
Datos del cliente:
Escuela Primaria “Instituto Alma Mater”Av 527 No. 5, Unidad Habitacional San Juan deAragón Tel. 57 60 47 07
Fecha del evento:
26 de Abril del 2012
Líder de Proyecto:
T.R Taniko
Total de animadores
: 4 y 1 coordinador
Total de Participantes
: 123, divididos en 3Bloques
BLOQUE 1
(Preescolar y Primer Grado)Número de participantes: 50
BLOQUE 2
(Segundo, Tercer y CuartoGrado)Número de participantes: 32
BLOQUE 3
(Quinto y Sexto Grado)Número de Participantes: 41
HORAACTIVIDADTIEMPOPROPOSITOMATERIALRESPONSABLE
9:00Recepción yBienvenidadel
PrimerBloque
03 min.Dar labienvenida alosparticipantese introducirlosen la temáticadel eventoNinguno
 
9:03Rompehielos yformación deequipos05 min.Fomentar lainteracciónentre losparticipantesy realizar losequipos paralas basesNinguno9:08La gitana10 min.Crear en losparticipantesun ambientede fantasía deacuerdo a latemática deleventoDisfraz deChamánPaliacate9:18Acertijo2 min.Cambio debaseNinguno9:20Cortacabezas10 min.Actividad dedesfogueLazo9:30Entrega dePremios5 min.Entrega defiguras degloboflexia,medallas ycertificadosFiguras deGloboflexiaCertificadosMedallasdechocolate9:35Despedida yagradecimiento5 min.Concluir lasactividadescon el bloqueNinguno9:40Recepción yBienvenida03 min.Dar labienvenida aNinguno
 
del
SegundoBloque
losparticipantese introducirlosen la temáticadel evento9:43Rompehielos yformación deequipos05 min.Fomentar lainteracciónentre losparticipantesy realizar losequipos paralas basesNinguno9:48La Barca delos locos10 min.Fomentar eltrabajo enequipoCuadros detela9:58Clave oAcertijo02 min.Cambio deBaseHoja conclave10:00BolitoallaRadioactiva10 min.Fomentar eltrabajoGlobos conagua Toallas detela10:10Entrega dePremios5 min.Entrega defiguras degloboflexia,medallas ycertificadosFiguras deGloboflexiaCertificadosMedallasdechocolate10:15Despedida yagradecimiento5 min.Concluir lasactividadescon el bloqueNinguno

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->