Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
1Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Tips Jika Tertipu Beli Hamster

Tips Jika Tertipu Beli Hamster

Ratings: (0)|Views: 8 |Likes:
Published by hamster online
Memberikan Tips Hamster | Membedakan Jenis Hamster | Memelihara Hamster | Ternak Hamster | Hamster Campbell | Hamster Winter White | Hamster Roborovski | Hamster Hybird | Jual Hamster Murah Berkualitas | Jual Hamster Malang
Memberikan Tips Hamster | Membedakan Jenis Hamster | Memelihara Hamster | Ternak Hamster | Hamster Campbell | Hamster Winter White | Hamster Roborovski | Hamster Hybird | Jual Hamster Murah Berkualitas | Jual Hamster Malang

More info:

Categories:Types, Reviews, Book
Published by: hamster online on May 17, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

05/17/2012

pdf

text

original

 
 Hamster Education
 
 –
Give you more |
Enjoy Blogging with Hamster-Online.com
webblog: http://www.Hamster-Online.com
| Artikel ini dapat anda sebarkan secarabebas dan tanpa mengurangi dan menambahi isi dari artikel ini, kecuali mendapatijin terlebih dahulu dari Hamster-Online.com1
Hamster Education
Oleh: Putra Hamster Online
Tips Jika Tertipu Beli Hamster
 
Official Webblog Hamster Online:http://www.hamster-online.com 
Putra Hamster Online:
Pandwi Nata Aulia Putra adalah Owner Hamster-Online.com sekaligus Penulis tips-tips merawat dan memelihara hamster serta tips-tips membuat variasi hamsterberbahasa Indonesia melaluiwww.hamster-online.com
 
 Hamster Education
 
 –
Give you more |
Enjoy Blogging with Hamster-Online.com
webblog: http://www.Hamster-Online.com
| Artikel ini dapat anda sebarkan secarabebas dan tanpa mengurangi dan menambahi isi dari artikel ini, kecuali mendapatijin terlebih dahulu dari Hamster-Online.com2
Tips Jika Tertipu Beli Hamster Via Online 
Posting kali ini akan membahas tentang pembeliaan online.Bagaimana cara membeli secara online? Dan bagaimana juga jika anda tertipu saat beli barang atau hamster secaraonline?Nah berikut ini akan kita bahas tahap demi tahap untukmengamankan uang kita agar tidak dibawa oleh si penipu.Pembelian barang secara online selalu menggunakan bankatau ATM, maka dari itu kita harus selektif dalam memilihtoko/peternak online yang akan kamu beli.Ini ada beberapa tips buat yang tertipu/akan tertipu via online buat hamster lover danalangkah baiknya jika anda tidak pernah dan tidak ingin ditipu karena anda telah membacaartikel ini. :)
Ini adalah tahap-tahap mengamankan uang anda dari penipu:
1.
Secepatnya telepon custemer service bank
dari rekening penipu dan minta blokir nomerrekening penipu (tapi ini baru blokir sementara, cuma 1x24jam)2.
Supaya diblokir permanen
, dalam 3x24jam harus dilengkapin surat-surat pendukung yangdiminta pihak bank (bisa di fax), ini contoh untuk BCA: foto kopi KTP, bukti transfer, suratpermintaan blokir (bisa buat sendiri, pake materai 6000), surat kronologis (buat sendiri,ceritain saja kronologis kejadiannya dan lengkapin sama bukti-bukti yang lain,misalnya printpercakapan Yahoo Massengger,Chat di Facebook, sms,dll), surat perintah blokir (darikepolisian)3.
Lapor ke polisi,
kalau bisa minimal ke polres karena akan ditanganin oleh unit kriminalkhusus, kalo ke polsek takutnya tidak ada petugasnya. Jangan takut untuk lapor polisi, unitkrimsus petugasnya elit-elit mas bro dan tidak bakalan keluar duit kok, prosedurnya jugasimpel dan gak ribet tapi kok.
Kenapa harus lapor polisi dan blokir permanen rekening?
Kalau itu rekening asli penipu,paling ngga sisa uang yg masih ada di rek penipu itu gak bisa diambil lagi dan nama dia diblacklist sama pihak bank kalo penipu itu pake rekening orang laen, paling ngga orang ygdipake reknya itu tau kalo rek dia dipake untuk nipu, dan mudah2an dia mau bantu untuknangkep penipu aslinya, karena utk buka blokir lagi, pemilik rekening harus menghubungipelapor yg minta blokir.Dan kalau penipu itu mau nipu lagi, paling ngga dia harus keluar duit untuk nembak KTP barulagi sepandai tupai melompat, pasti suatu saat jatuh juga, tinggal tunggu tanggal mainnya sipenipu pasti ketangkep polisi

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->