Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Save to My Library
Look up keyword
Like this
2Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Turing Machine

Turing Machine

Ratings: (0)|Views: 93 |Likes:
Published by yosua alberth sir
TIPS & TRIK CARA CEPAT MEMAHAMI SINGLE TAPE TURING MACHINE


Pertanyaan : “Design turing machine ??? Saya harus memulai dari mana ??” Kalau saya di minta membuat website, maka biasanya yang pertama terlintas dalam pikiran saya adalah TEMPLATE !! Mungkin karena saya orangnya agak malas membuat sesuatu dari awal. Jadi, kalau saya pakai template yang dibuat orang, maka pekerjaan saya menjadi semakin cepat. Design turing machine juga gitu lho…!! Secara intuisi, ada templatenya,
TIPS & TRIK CARA CEPAT MEMAHAMI SINGLE TAPE TURING MACHINE


Pertanyaan : “Design turing machine ??? Saya harus memulai dari mana ??” Kalau saya di minta membuat website, maka biasanya yang pertama terlintas dalam pikiran saya adalah TEMPLATE !! Mungkin karena saya orangnya agak malas membuat sesuatu dari awal. Jadi, kalau saya pakai template yang dibuat orang, maka pekerjaan saya menjadi semakin cepat. Design turing machine juga gitu lho…!! Secara intuisi, ada templatenya,

More info:

Published by: yosua alberth sir on May 20, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as DOC, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/10/2013

pdf

text

original

 
TIPS & TRIK CARA CEPAT MEMAHAMI SINGLE TAPE TURING MACHINE
<yosuasir@yahoo.com>Pertanyaan :
“Design turing machine ??? Saya harus memulai dari mana ??”
Kalau saya di minta membuat website, maka biasanya yang pertama terlintas dalam pikiransaya adalah TEMPLATE !! Mungkin karena saya orangnya agak malas membuat sesuatudari awal. Jadi, kalau saya pakai template yang dibuat orang, maka pekerjaan saya menjadisemakin cepat.Design turing machine juga gitu lho…!! Secara intuisi, ada templatenya, tinggal gimanacara pakainya. Ini dia……….templatenya !!!
Template Turing Machine
Contoh : Bahasa
 
{ }
1|10
=
n L
nn
Kalau kita lihat diatas, saya dapat menyimpulkan bahwa bahasa ini :
symbol 0 mendahului symbol 1
 jumlah symbol 0 sama banyak dengan symbol 1Setelah saya memahami bahasa L diatas, maka pekerjaannya semakin mudah !. Templateuntuk bahasa L diatas adalah :
 
Ini apa ??? Cuma begini aja ?? Mana Final statenya ??? Belum bos….tunggu ya.Ini adalah template atau DRAFT. Jalan masih panjang, tetapi dengan template ini andasudah menyelesaikan soal ini hamper 50 %.Soal lain lagi : Bahasa
 
{ }
1|10
2
=
n L
nn
Templatenya kira-kira gimana ?
 
Udah mulai paham nggak pola dari template ini ????? Saya coba lagi ya !!Soal lain lagi : Bahasa
 
{ }
1|10
32
=
n L
nn
Templatenya kayak gini

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->