Welcome to Scribd. Sign in or start your free trial to enjoy unlimited e-books, audiobooks & documents.Find out more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
365Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
Impuesto General a Las Ventas

Impuesto General a Las Ventas

Ratings:

3.6

(1)
|Views: 54,579|Likes:
Published by ejecucion

More info:

Published by: ejecucion on Dec 25, 2008
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PPT, PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

06/18/2014

pdf

text

original

 
 
IMPUESTO GENERAL A LAS VENTAS
Hilton Arturo Checa Fernández
ULADECH - SULLANA
 
 
CÁLCULO DEL IMPUESTO 
El IGV se determina mensualmente deduciendo del Impuesto Bruto decada período, el crédito fiscal. Tratándose de importaciones y utilizaciónde servicios en el país prestados por sujetos no domiciliados, elimpuesto que se debe pagar es el impuesto bruto.Base Legal :Artículo 11 del TUO de la Ley del IGV e ISC - Decreto Supremo N° 055-99-EF y modificatorias.Primer párrafo del Artículo 5° del Reglamento de la Ley del IGV e ISC -Decreto Supremo N° 029-94-EF y modificatorias
 
 
 ¿QUÉ ES EL IMPUESTO BRUTO?
Se denomina impuesto bruto al monto resultante deaplicar la tasa del impuesto (el cual está conformadopor el 17% del IGV más el 2% del Impuesto de PromociónMunicipal - IPM, haciendo un total de 19%), sobre labase imponible.El impuesto bruto correspondiente a cada períodotributario es la suma de todos los impuestos brutos, porlas operaciones gravadas de dicho periodo.
Base Legal:Artículos 12° y 17° del TUO de la Ley del IGV e ISC - Decreto SupremoN° 055-99-EF y modificatorias.

Activity (365)

You've already reviewed this. Edit your review.
1 hundred thousand reads
Filomena Acosta Flores added this note
me podrían dar un caso practico de operaciones gravadas y no gravadas por favor espero su respuesta : gracias
muchas gracias
POR FAVOR ME PODRIAN PONES ALGO MAS EXPLICABLE POR FAVOR.
DariTa Cas liked this
educes777 liked this
Krissia Zelada Costa added this note
AY QE PENA QE AYGAS PERDIDO TU FACE PIÑA XK DICES TU CONTRA VOVA ERES LA PERSONA MAS ESTUPIDA
Maskelyn Marca liked this

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->