Welcome to Scribd, the world's digital library. Read, publish, and share books and documents. See more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
5Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
stan-2012-2013

stan-2012-2013

Ratings: (0)|Views: 56 |Likes:
Published by Lebo19

More info:

Published by: Lebo19 on Jun 23, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

01/17/2013

pdf

text

original

 
USM STAN
itu
MUDAH
“Steps That I Use to Pass USM
STAN
 Mamat Maslutfi
 
2www.soalusmstan.com
Please Read This Carefully,Every Word Please ...
 
3www.soalusmstan.com
PENDAHULUAN
Sebelumnya terima kasih sudah download tulisanku ini dari blog pribadi saya dihttp://soalusmSTAN.com .
Oke, kenalan dulu, Namaku Mamat Maslutfi. Kamu bisa panggil Kak Lutfi. Asal dari Kediri, JawaTimur. Dulu Aku bersekolah di SMA Negeri 2 Pare. Beberapa bulan yang lalu masih berstatussebagai mahasiswa STAN. Abis lulus langsung di tempatkan di kementerian keuangan, lebihspesifiknya di Direktorat Jenderal Perimbangan Keuangan (DJPK). Karena DJPK hanya ada di jakarta pusat, aku menetap di jakarta. Jadi masih bisa mengurus blog dan melayani pembelianbuku STAN.Saat aku membutuhkan sesuatu, aku biasanya bertanya kepada salah satu temen terbaikku,yaitu www.google.co.id 
…dari membeli ebook yang harganya ratusan ribu, beli kursi, beli buku,dan banyak hal yang lain…semuanya aku beli online. Gak perlu keluar dari kamar tuk membeli
itu semua,heheMemang di Indonesia belum terlalu sering jual beli online, tapi di negara maju seperti Amerika,Inggris, Kanada, &Australia jual beli online sudah menjadi hal yang biasa.Aku pernah dapat ebook gratis, tapi gak pernah aku pelajari, dibaca sekilas kemudian
dilupakan,hehe…Tapi waktu aku beli ebook seharga Rp200.000, aku baca bener
-bener tuh
ebook…aku pelajari, aku lakukan semua yang disuruh, aku semangat banget tuk mempelajari
ebook itu. Itulah psikologi manusia: sesuatu yang sulit didapatkan akan menjadi barang yangpenting buatnya.Meskipun kamu dapat ebook ini gratis, aku harapkan kamu bisa mempelajarinya dengan baik.(tapi semuanya kembali ke kamu sih, gak ada paksaan)
*kepanjangan ntar kalo musti aku kenalan disini…apalagi sampe naruh foto profile disini,hehe…
Disini saya ingin berbagi strategi-strategi yang saya gunakan buat lolos STAN.
Tapi tulisan initidak ada artinya kalau tidak dipelajari :)
Manusia yang paling baik itu orang yang paling bermanfaat bagi yang lain. Aku dulu gakmengerti tentang STAN sama sekali. Mau tanya anak STAN gak ada yang kenal, nyari di internetsangat sedikit informasi yang aku dapat. Dan aku yakin masih banyak orang lagi yang inginmengerti STAN lebih jauh. Maka dengan itu semua aku ingin membagi pengalamanku lewatblogku dan tulisanku ini. Mungkin ini yang bisa aku lakuin tuk membantu sesama, meskipun taksedikit pengorbanan yang musti dilakukan.

You're Reading a Free Preview

Download
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->