Welcome to Scribd. Sign in or start your free trial to enjoy unlimited e-books, audiobooks & documents.Find out more
Download
Standard view
Full view
of .
Look up keyword
Like this
51Activity
0 of .
Results for:
No results containing your search query
P. 1
G Warnet Tutorial

G Warnet Tutorial

Ratings:

5.0

(1)
|Views: 11,072|Likes:
Published by Dian Setyawan

More info:

Published by: Dian Setyawan on Jul 11, 2012
Copyright:Attribution Non-commercial

Availability:

Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
download as PDF, TXT or read online from Scribd
See more
See less

10/06/2013

pdf

text

original

 
TUTORIAL G-WARNET
July.4, 2012
 
Klik tombol
“DAFTAR SEKARANG”
 
1
Isi form pendaftaran G-Warnet
 
2
CARA DAFAR GWARNET
 
ID ini adalah G-Warnet ID dan
berbeda dengan GEMSCOOL ID
 
 
Pendaftaran berhasil, dan status warnet Anda adalah
“Waiting”
 
3
Anda harus mendaftarkan IP Address dan MAC Address diwarnet Anda
 
4
Jika Anda ingin mengetahui apa itu Public IP Address atauMAC Address, silahkan baca halaman selanjutnya.
 
“WAITING”
 

Activity (51)

You've already reviewed this. Edit your review.
Herry Sanjaya added this note
Mas C.Gm tolong dengan Sangat
Galink Kenichi added this note
dear GM, udah 2 kali pc saya kena ke blok dengan masalah login permainan gemscool.komputer saya cuma ada 2 unit.saya tidak pernah menggunakan cheat program ilegal,tapi knapa pc saya terdeteksi..? apakah ini dibenarkan ? mohon penjelasannya
DilLa Ricko added this note
pak tolong saya dong,, saya gak tau harus gimana lagi dan kemana lagi lapor nya... char saya ilang pak,, tolong balikan char saya dong,, ini no saya 085370229300, trimakasih
1 thousand reads
1 hundred reads
DilLa Ricko added this note
pak tolong saya dong,, saya gak tau harus gimana lagi dan kemana lagi lapor nya... char saya ilang pak,, tolong balikan char saya dong,, ini no saya 085370229300, trimakasih
Agus V-orange added this note
Knv Pc saya slalau di block, apakah program anda tdak bsa mendeteksi dengan benar, udh 3 kali PC saya di block, gag tw apa besok ada event, benerin tuh program
Herry Sanjaya liked this
Agus V-orange added this note
mw nanya nie, knv PC/laptop saya anda block, padahal saya tidak pernah menggunakan program ilegal, tolong penjelasan dri anda. TERIMA KASIH
Ardian Syach Kenzo added this note
gan klo daftar G-warnet bayar atau gak tuh....

You're Reading a Free Preview

Download
scribd
/*********** DO NOT ALTER ANYTHING BELOW THIS LINE ! ************/ var s_code=s.t();if(s_code)document.write(s_code)//-->