Start Reading
  • Create a List

Лхакарчун

Ratings:
Length: 495 pages5 hours

Summary

Главный герой книги - молодой интеллектуал, любитель рок-музыки, сын успешных родителей и баловень судьбы, наделенный врожденным живым умом и красотой тела.

Однажды он приезжает на один из островов Нормандского архипелага, чтобы навестить больного отца. И с головой окунается в бурную жизнь местной молодежной тусовки, не отказывая себе в острых удовольствиях, соответствующих его юному возрасту. Там он быстро находит себе новых друзей и влюбляется в красивую девушку. Послушно отдается в руки богини Любви и считает себя самым счастливым человеком в мире. Его мир - это мир, который вертится вокруг него и исполняет все его желания и фантазии.

Но однажды все меняется и наш герой, нечаянно прикоснувшись к зловещей тайне заброшенного бенедектинского монастыря, оказывается, по ту сторону реальности. Кошмарные сны станут для него настоящими откровениями и каналом для перехода в иной, неведомый для простого смертного мир.

Оказавшись в незнакомой реальности, герой с ужасом для себя открывает неприглядную изнанку своего собственного мира и вынужден приспосабливаться, чтобы выжить.

Чтобы вырваться из сетей мрака, он должен переступить через свои ложные ценности и разбудить в себе способности сверхчеловека. Его внутренняя эволюция проходит сквозь череду кровавых происшествий и тяжелых испытаний, в которые окажутся втянутыми все, кто ему был дорог и близок на земле.

Наш герой побеждает, но побеждает не мрак и ужас, рожденные по вине его невежественного сознания. Он побеждает себя и переходит на новый уровень развития, позволивший ему приблизиться к Богу. Цена потерь велика. Но постепенно сюрреальные призраки потустороннего мира превращаются в ясные символы мира реального. Они таят в себе отгадку кода самого величайшего открытия на земле.

Read on the Scribd mobile app

Download the free Scribd mobile app to read anytime, anywhere.