From the Publisher

Союзники Человечества Книга третья представляет третью набор "брифинги" от таинственного вне планеты источником, имеющим целью ориентировать человеческой семьи к реалиям жизни в нашей локальной вселенной и предупредить нас к опасной Вмешательство происходит сейчас здесь на Земле.
Союзники Человечества брифинги подлинного общения из группы утверждают, что представляют собой «свободных заездов" в нашей локальной области пространства. Союзники отличать себя от тех рас, которые вмешиваются в современном мире. Они предупреждают нас против присутствия этого вмешательства, настаивая на том, что ни одна иностранная гонка не следует посещение нашего мира, ни сейчас, ни в будущем, пока человечество получило силу, единство и зрелость, необходимую для успешного привлечения с большим сообществом разумной жизни во Вселенной.
Ли человечество никогда не может достичь этого является неопределенным, но союзники говорят нам, что вмешательство в нашем мире уже начался несколько невоенных рас стремится установить свое влияние и господство в наш мир сквозь обманчивую и убедительным способом.
Брифинги показывают, что мы находимся в несчастной положении, будучи расы, которые в настоящее время обнаружены. История научила нас опасность и трагедию, коренные народы сталкиваются, когда они столкнулись с внешними силами в первый раз. Теперь мы все выходцы из Нового Света, и угроза вмешательства на нас. В результате, союзники призывают к нам построить достаточно человеческого единства среди племен, народов и религий Земли, чтобы мы могли защитить нашу свободу в не-человека вселенной.
Маршалл Виан Саммерс получил эту уникальную связь со стороны союзников человечества в состоянии откровения, начиная с ноября 1997 года. В последующие годы, Союзники Человечества поставили три набора брифинги. Союзники Человечества Книга третья представляет свою последнюю связь с Землей.
С союзниками брифингов, в первый раз, нам дают окно в реальность жизни за пределами нашего мира, считает, что мы никогда не будем иметь иначе. Это создает более широкий контекст для понимания того, почему вмешательство происходит, который генерирует его и что человечество будет нужно знать, чтобы сохранить и усилить человеческую свободу и суверенитет, так что мы можем выполнить нашу судьбу как свободная гонка во Вселенной.

Published: Marshall Vian Summers on
ISBN: 9781884238529
List price: $4.95
Read on Scribd mobile: iPhone, iPad and Android.
Availability for Союзники Человечества Книга Третья (AH3- Russian Edition)
With a 30 day free trial you can read online for free
  1. This book can be read on up to 6 mobile devices.
scribd